Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Medium

Beauty Story

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 88,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

3:37 PM . 03 Jul 17

Aku bakalan ngasih rating full 5 kalo aja seandainya beauty story ngeluarin shade yg lebih gelap daripada medium. Aku aja yg nc 30 ngerasa produk ini jadi greyish di mukaku. Aku bingung padahal orang indonesia itu banyak yg kulitnya kuning langsat ke sawo matang. Kenapa ga diluasin aja ya range shadenya? Kadang suka capek aja denger BA ngomong "emang bagusnya lebih terang kak, biar mukanya keliatan lebih cerah." Nga mb, ga keliatan cerah. Keliatannya abu-abu. That being said, tinted moisturizer ini bagus banget sih. Dia ngeratain warna kulitku dengan baik walaupun coveragenya hampir ga ada (namanya juga tinted moisturizer). Mukaku jadi keliatan lebih sehat, dewy, pokoknya kayak keliatan kenyel aja gitu. Packagingnya juga bagus runcing gitu jadi ga bleber kemana-mana dan nuanginnya ga kebanyakan. 

3 User's Overall rating

ginagii

4:41 PM . 31 Dec 16

Lagi cari tinted moisturizer yang bisa dipakai saat ga mau pakai foundation atau bedak (baca: kepepet telat bangun pagi ga sempat pakai ini itu). Glad I found this. Teksturnya ringan dan mudah membaur dengan warna kulit. Hasilnya sesuai namanya, radiant. Warna kulit jadi lebih rata tanpa terlihat medok. Hasilnya natural, ga terlalu matte dan ga dewy juga. Suka banget pokoknya. Hanya tahan sekitar 2 jam, wajar sih. Setelah di-blot jadi oke lagi. Kalau ditimpa bedak tabur akan lebih awet, sekitar 3 jam-an. Packagingnya bagus, squeeze tube dengan ujung meruncing jadi mudah dikeluarkan dan ga beleber kemana-mana. Harganya juga terjangkau.

4 User's Overall rating

hanitis

6:58 AM . 24 Feb 16

Thumbs up buat produsen lokal yg ngeluarin tinted moisturizer ringan dgn packaging yg manis banget. Kirain produk impor hehe. Kulitku rentan bermasalah, jadi aku menghindari base make up yg terasa berat di kulit. Produk ini aku gunakan single use, bukan sebagai primer. Finishingnya dewy, kulit jadi terlihat lembab dan fresh. Teksturnya agak creamy. Dapat menyatu dgn baik di kulit sehingga terlihat natural banget (ngga cakey). Daya tahannya standar, sekitar 2 jam kulit udah kilap-kilap berminyak. Biasanya aku akali dgn menggunakan oil control film. Mungkin kalo diset dgn bedak tabur bisa tahan lebih lama. Beauty Story Tinted Moisturizer dapat meratakan warna kulit wajahku, tapi untuk coveragenya (nutup noda/flek) kurang ya... seperti namanya sheer radiant ^^

4 User's Overall rating

Atifaadlina

7:58 PM . 24 Dec 15

Semenjak nggak mau menggunakan make up yang terlalu berat kecuali di acara tertentu, saya memang nyari produk yang ringan. Kebetulan waktu itu beauty story baru keluar, jadi ya dicoba aja.

Teksturnya ya layaknya liquid moisturizer yaaa. Pas digunakan pun emang ringan banget, enggak medok gitu. Jadi bekas jerawat atau jerawat juga nggak bisa dicover pakai ini yaa.

Tapi cocok banget buat sehari-hari. Jadi kulit wajah pun masih bisa bernafas. Yang paling suka adalah efek glownya ituuu. nggak berlebih tapi pas sih di kulit saya. Enggak bikin kering juga, jadi kerasa lembabnya.

4 User's Overall rating

rainrain

11:41 PM . 02 Dec 15

Teksturnya super light weight, super blendable, bisa meratakan warna kemerahan yang ringan, doesn’t make any breakouts on my skin, bahkan ada SPF 20! Buat saya, ini jagoannya kalo saya lagi males (mau skip sunscreen, skip pelembab, skip concealer). Soalnya udah mengandung sunscreen dan coveragenya cukup natural. Looks like my skin but better.

Ngga menutup bekas jerawat secara sempurna kya concealer sih, but actually most of the time I don’t really mind. Set it with any powder that I want to use for the day then I’m done! Totally my favorite base product~

5 User's Overall rating

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant

2019 years ago

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant
Atifaadlina

Atifaadlina

1 year ago

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant
hanitis

hanitis

1 year ago

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant
hanitis

hanitis

1 year ago

4

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant adalah perpaduan sempurna dari perawatan kulit dan makeup yang dapat membantu mengontrol kelebihan minyak di wajah. Formulanya dapat membuat kulit menjadi sehat berkilau. Formulanya yang ringan dan tidak mengandung minyak, memiliki SPF 20 yang dapat melindungi wajah dari kerusakan sinar UVA dan UVB. Diperkaya dengan kandungan yang dapat menghidrasi dan mencerahkan kulit. Tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan Pthlate.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Nylon-12, Caprylic/ Capric Triglyceride, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Dimethicone/ Polydimethylsiloxane, Ethyl Ascorbic Acid, Glyceryl Stearate SE, Phenyl Trimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-75 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-3, Polyacrylamide, Triethanolamine, Ceteth-20, Steareth-20, DMDM Hydantoin, Xanthan Gum, C13-C14 Isoparaffin, Phospholipids, Aluminum Hydroxide, Fragrance, Dimethicone/ Methicone Copolymer, Ethylhexylglycerin, C9-C11 Pareth-6.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product