ADD
4
(5 reviews)
Tinted Moisturizer Sheer Radiant
Medium
Beauty Story
Rp. 88.500
5 Reviews
sintangsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2017

Aku bakalan ngasih rating full 5 kalo aja seandainya beauty story ngeluarin shade yg lebih gelap daripada medium. Aku aja yg nc 30 ngerasa produk ini jadi greyish di mukaku. Aku bingung padahal orang indonesia itu banyak yg kulitnya kuning langsat ke sawo matang. Kenapa ga diluasin aja ya range shadenya? Kadang suka capek aja denger BA ngomong "ema...

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Lagi cari tinted moisturizer yang bisa dipakai saat ga mau pakai foundation atau bedak (baca: kepepet telat bangun pagi ga sempat pakai ini itu). Glad I found this. Teksturnya ringan dan mudah membaur dengan warna kulit. Hasilnya sesuai namanya, radiant. Warna kulit jadi lebih rata tanpa terlihat medok. Hasilnya natural, ga terlalu matte dan ga dew...

hanitis
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Thumbs up buat produsen lokal yg ngeluarin tinted moisturizer ringan dgn packaging yg manis banget. Kirain produk impor hehe. </span>Kulitku rentan bermasalah, jadi aku menghindari base make up yg terasa berat di kulit. Produk ini aku gunakan single use, bukan sebagai primer. Finishingnya dewy, kulit jadi terli...

Atifaadlina
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
24 Dec 2015

Semenjak nggak mau menggunakan make up yang terlalu berat kecuali di acara tertentu, saya memang nyari produk yang ringan. Kebetulan waktu itu beauty story baru keluar, jadi ya dicoba aja.<br /> <br /> Teksturnya ya layaknya liquid moisturizer yaaa. Pas digunakan pun emang ringan banget, enggak medok gitu. Jadi bekas jerawat atau jerawat juga nggak...

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Dec 2015

Teksturnya super light weight, super blendable, bisa meratakan warna kemerahan yang ringan, doesn’t make any breakouts on my skin, bahkan ada SPF 20! Buat saya, ini jagoannya kalo saya lagi males (mau skip sunscreen, skip pelembab, skip concealer). Soalnya udah mengandung sunscreen dan coveragenya cukup natural. Looks like my skin but better. <br /...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD