ADD
3.7
(3 reviews)
Tinted Moisturizer Sheer Radiant
Normal
Beauty Story
Rp. 88.500
3 Reviews
missymiichh
Normal, Light, Cool, 19 - 24
16 Apr 2016

Aku bingung bgt deh sebener nya produk ini shadenya ada apa aja sih? Karna di websitenya ada light dan medium tapi di guardian adanya normal dan medium. Dan tester yg ada di guardian ngga ada tulisan di kemasan yang ini light atau yang ini medium (karna tulisan shade cuma ada di box nya). Jd aku bingung pas milih shade nya huhu. 

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
02 Dec 2015

Mungkin ini maksudnya shade Medium ya? Karena setau aku so far cuma tersedia 2 shade: Light (cool undertone) &amp; Medium (warm undertone). <br /> Teksturnya super light weight, super blendable, bisa meratakan warna kemerahan yang ringan, doesn’t make any breakouts on my skin, bahkan ada SPF 20! Buat saya, ini jagoannya kalo saya lagi males (mau sk...

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

pertama kali liat ini seneng banget akhirnya ada tinted moisturizer di drugstore indonesia dan merk lokal pula! teksturnya mirip-mirip moisturizer yang lain, nggak berat dan sheer aja diwajah meskipun ada warnanya. bikin wajah lembab juga seharian, tapi kayaknya kurang cocok sama yang wajahnya berminyak


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD