Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Normal

Beauty Story

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 88,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missymiichh

1:12 AM . 16 Apr 16

Aku bingung bgt deh sebener nya produk ini shadenya ada apa aja sih? Karna di websitenya ada light dan medium tapi di guardian adanya normal dan medium. Dan tester yg ada di guardian ngga ada tulisan di kemasan yang ini light atau yang ini medium (karna tulisan shade cuma ada di box nya). Jd aku bingung pas milih shade nya huhu. 

3 User's Overall rating

rainrain

11:38 PM . 02 Dec 15

Mungkin ini maksudnya shade Medium ya? Karena setau aku so far cuma tersedia 2 shade: Light (cool undertone) & Medium (warm undertone).
Teksturnya super light weight, super blendable, bisa meratakan warna kemerahan yang ringan, doesn’t make any breakouts on my skin, bahkan ada SPF 20! Buat saya, ini jagoannya kalo saya lagi males (mau skip sunscreen, skip pelembab, skip concealer). Soalnya udah mengandung sunscreen dan coveragenya cukup natural. Looks like my skin but better. Ngga menutup bekas jerawat secara sempurna kya concealer sih, but actually most of the time I don’t really mind. Set it with any powder that I want to use for the day then I’m done! Totally my favorite base product~

5 User's Overall rating

FildzahA

7:49 PM . 02 Nov 15

pertama kali liat ini seneng banget akhirnya ada tinted moisturizer di drugstore indonesia dan merk lokal pula! teksturnya mirip-mirip moisturizer yang lain, nggak berat dan sheer aja diwajah meskipun ada warnanya. bikin wajah lembab juga seharian, tapi kayaknya kurang cocok sama yang wajahnya berminyak

3 User's Overall rating

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant adalah perpaduan sempurna dari perawatan kulit dan makeup yang dapat membantu mengontrol kelebihan minyak di wajah. Formulanya dapat membuat kulit menjadi sehat berkilau. Formulanya yang ringan dan tidak mengandung minyak, memiliki SPF 20 yang dapat melindungi wajah dari kerusakan sinar UVA dan UVB. Diperkaya dengan kandungan yang dapat menghidrasi dan mencerahkan kulit. Tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan Pthlate.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Nylon-12, Caprylic/ Capric Triglyceride, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Dimethicone/ Polydimethylsiloxane, Ethyl Ascorbic Acid, Glyceryl Stearate SE, Phenyl Trimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-75 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-3, Polyacrylamide, Triethanolamine, Ceteth-20, Steareth-20, DMDM Hydantoin, Xanthan Gum, C13-C14 Isoparaffin, Phospholipids, Aluminum Hydroxide, Fragrance, Dimethicone/ Methicone Copolymer, Ethylhexylglycerin, C9-C11 Pareth-6.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product