Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Light

Beauty Story

3.6

34 Reviews

Product Price IDR 88,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deviummah

2:15 PM . 28 Sep 17

Tinted Moisturizer nya bagus, walaupun ga sepenuhnya yellow undertone tp lama lama macth kekulit. hasilnya kayak bb cream tapi ga berat sama sekali. aku aplikasi nya malah pake tangan ajah. dan gampang buat di blandnya

4 User's Overall rating

arumff

4:39 PM . 20 Aug 17

aku nyoba ini karna lagi cari foundation yang ga full coverage,trus direkomen ini sama mba nya. hasilnya natural bangettt!! hasilnya ringan,nyatu sama warna kulit ,cocok bgt dipake sehari hari nih,awet juga produknyaaa. tapi punya aku expired nya cepet bgt jadi masih ada 50% udah expired huhu:( 

4 User's Overall rating

lovelyella

3:32 PM . 02 Feb 17

beli ini karena katanya produk lokal yang dibuat di Korea, apply ini sebelum BB cream, smooth banget gampang dibaurin dan pake sedikit udah bisa buat semuka awet banget,  udah paka selama 3 bulan ga muncul yang aneh2 sih di muka, baunya sedikit aneh kayak jamu-jamuan gitu :) tapi cepet hilang kok baunya, repurchased yes

4 User's Overall rating

venysandy

11:10 PM . 06 Aug 16

ini moisturizer yang aku pake bbrp bulan terakhir. aku orgnya gak terlalu suka pake semacem foundi/bb cream gt karna berasa tebel dimuka. jadi pas denger ada produk "tinted moisturizer" wah aku penasaran banget dan akhrnya mutusin beli walaupun harganya lumayan. pas dicoba... sesuai sama slogannya dia ini "sheer radiant" beneran hampir gak ada coveragenya, hasil akhirnya nyatu banget sama kulit tapi tetep ngasih efek lebih cerah & glowing. awal pake sempet kaget berasa muka berminyak banget karna efek glowingnya.. tp entah kenapa lama-lama kok kayanya oke oke aja dan aku suka pake ini. dan ternyata dgn harga segitu produk ini awet bgt, udah 3 bulan pakai dan masih nyisa...mgkin cukup buat 2 bulanan lagi hehehe.tp karna aku lg mau nyembuhin jerawatku dulu, aku berhenti dlu pake ini dan switch ke moisturizer yg bikin wajah tetep matte biar ga gampang jerawatan. tp kalo kulit kamu kering/normal produk ini recommended kok! :)

4 User's Overall rating

piya1120

1:59 PM . 15 Jul 16

Udah pakai Tinted Moisturizer Beauty story ini sejak November 2015. Sampai sekarang, Juli 2016 aku masih tetap pakai produk ini karena cocok dikulit mukaku dan juga teksturnya yang ringan dan coveragenya yang medium bisa diaplikasikan sehari-hari ke kampus. Aku kalo ke kampus lebih suka pake make up yang simple dan menurutku Tinted Moisturizer ini cocok untuk kamu yang mau make up yang simple. Overall aku udah 2 kali repurchashed product ini karna suka banget dan juga Tinted Moisturizer ini bisa sekali beli diaku bisa sampe lebih kurang 3 bulan lamanya. Harganya masuklah dikantong mahasiswa sepertiku.  

4 User's Overall rating

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant
mudhia

mudhia

2 years ago

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant
phirlyv

phirlyv

2 years ago

18

Wishlists

34

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant adalah perpaduan sempurna dari perawatan kulit dan makeup yang dapat membantu mengontrol kelebihan minyak di wajah. Formulanya dapat membuat kulit menjadi sehat berkilau. Formulanya yang ringan dan tidak mengandung minyak, memiliki SPF 20 yang dapat melindungi wajah dari kerusakan sinar UVA dan UVB. Diperkaya dengan kandungan yang dapat menghidrasi dan mencerahkan kulit. Tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan Pthlate.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Nylon-12, Caprylic/ Capric Triglyceride, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Dimethicone/ Polydimethylsiloxane, Ethyl Ascorbic Acid, Glyceryl Stearate SE, Phenyl Trimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-75 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-3, Polyacrylamide, Triethanolamine, Ceteth-20, Steareth-20, DMDM Hydantoin, Xanthan Gum, C13-C14 Isoparaffin, Phospholipids, Aluminum Hydroxide, Fragrance, Dimethicone/ Methicone Copolymer, Ethylhexylglycerin, C9-C11 Pareth-6.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Similar Articles

Salah satu comment yang paling banyak masuk ke Youtube channel Female Daily adalah request untuk Swatch Sister liquid lipstick lokal. Nah, video kali…

Read Full Article »

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »