ADD
3.7
(36 reviews)
Tinted Moisturizer Sheer Radiant
Light
Beauty Story
Rp. 88.500
36 Reviews
Rizkyclaudiap
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

beli ini karena packagingnya gemes. tekstur produknya sendiri agak cair menurutku, dia coveragenya sheer tapi lumayan bikin warna kulit rata dan dia ringan banget berasa gak pake apa apa. di blendnya juga gampang

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

beli ini awalnya karena iseng. ngeliat di store kemasannya lucu jadi langsung beli. pas dicoba pertama kali, rasanya ringan banget di wajah, ngga ada kesan berat ataupun cakey. isinya juga banyak. ini coverage nya medium. untuk wajah aku yg banyak bekas jerawat, produk ini kurang nutupin yaa.. tapi ngga masalah buatku, karena aku pake untuk daily k...

deviummah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Tinted Moisturizer nya bagus, walaupun ga sepenuhnya yellow undertone tp lama lama macth kekulit. hasilnya kayak bb cream tapi ga berat sama sekali. aku aplikasi nya malah pake tangan ajah. dan gampang buat di blandnya

arumff
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
20 Aug 2017

aku nyoba ini karna lagi cari foundation yang ga full coverage,trus direkomen ini sama mba nya. hasilnya natural bangettt!! hasilnya ringan,nyatu sama warna kulit ,cocok bgt dipake sehari hari nih,awet juga produknyaaa. tapi punya aku expired nya cepet bgt jadi masih ada 50% udah expired huhu:( 

lovelyella
Combination, Warm, 30 - 34
02 Feb 2017

beli ini karena katanya produk lokal yang dibuat di Korea, apply ini sebelum BB cream, smooth banget gampang dibaurin dan pake sedikit udah bisa buat semuka awet banget,  udah paka selama 3 bulan ga muncul yang aneh2 sih di muka, baunya sedikit aneh kayak jamu-jamuan gitu :) tapi cepet hilang kok baunya, repurchased yes

venysandy
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Aug 2016

ini moisturizer yang aku pake bbrp bulan terakhir. aku orgnya gak terlalu suka pake semacem foundi/bb cream gt karna berasa tebel dimuka. jadi pas denger ada produk "tinted moisturizer" wah aku penasaran banget dan akhrnya mutusin beli walaupun harganya lumayan. pas dicoba... sesuai sama slogannya dia ini "sheer radiant" beneran hampir gak ada...

piya1120
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jul 2016

Udah pakai Tinted Moisturizer Beauty story ini sejak November 2015. Sampai sekarang, Juli 2016 aku masih tetap pakai produk ini karena cocok dikulit mukaku dan juga teksturnya yang ringan dan coveragenya yang medium bisa diaplikasikan sehari-hari ke kampus. Aku kalo ke kampus lebih suka pake make up yang simple dan menurutku Tinted Moisturizer ini ...

huzeva_awalia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2016

Awalnya ke store nya dandan itu mau cari bb cream gtuh karna lagi ngetren banget pada waktu itu,pas liat ada produk baru packagingnya itu lucu,warnanya girly banget pas aku tanya ini produk katanya kolaborasi indo sama korea gtuh,waktu itu harganya 78.000.langsung deh kepikiran mau beli ini.pas pake itu rasanya ringan banget,coverage nya medium jad...

Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
10 Jun 2016

Sebelumnya untuk keseharian sy suka pk bb cream atau moisturizer doang. Bb cream untuk ke kantor atau moisturizer kalo buat hang out. Tp ngerasa agak berat pk bb cream tiap hari, dan pgn coba tinted moisturizer. Kbetulan merk indonesia yg namanya beauty story ini kluarin tinted moisturizer, beli dan langsung coba.&nbsp;<br>Kesan pertama: ringan dan...

jmapplle.dijes
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 May 2016

<span>Membeli produk ini karena penasaran sama tinted moisturizer produk lokal.&nbsp;</span><span>Coveragenya super tipis, tapi biasanya aku pakai diulang sampai 2 kali biar warna kulit rata. Teksturnya ringan dan gampang menyerap ke kulit. Ini sudah tube kedua yang aku pake dan kayaknya bakal beli lagi kalo udah abis.</span><div><br><br></div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD