ADD
4.2
(29 reviews)
PhotoFocus Setting Spray
Wet n Wild
Rp. 110.000
25 Reviews
RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Tertarik beli karena review nya bagus2 dan beli pas diskon juga di Lotte. Menurutku mist nya ga terlalu smooth tp oke lah. Wangi nya mirip banget sm urban decay yg oil slick itu. Untuk harga yg cukup affordable, ini oke kok, setelah dispray powder2 jd lebih melting ke skin dan mayan awet juga.

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Setting spray ini ngebantu banget buat nahan minyak seharian, bentuknya mini super gemes dan travel-friendly banget, dia ngebuat makeup jg terlihat natural dan sedikit nyamarin pori-pori. kelemahan dari setting spray ini menurutku cm satu: wanginya. ew dan chemical bgt baunya

jessikah
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

This is my first ever setting spray. I decided to buy a setting spray because I want to do my graduation makeup by myself back then. And I found this setting spray: not so expensive, from a wellknown brand, and of course long lasting. I read so many good reviews for this product and I thought I should give it a try. So it came out soooo good! A little dewy finish is so perfect! It does long lasting (I was wearing makeup from 7AM to 5PM that day). And I was so satisfied with the result. My friend even thought that my makeup was done b...

cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Setting spray yang lumayan sih menurutku. Wanginya segar, cocok buat kulit kering. Makeup lumayan awet sih, tapi lebih awet lagi kalau pakai base makeup. Kekurangannya sih packagingnya yang agak rapuh gitu tutupnya. Butiran spraynya juga kurang bisa rata menyebar gitu sih. Tapi untuk quality productnya, lumayan lah ya

audinahariyani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

duh aku sukaaa ini tapi sebagai primer! yup di applynya sebelum makeup, muka jadi glowing cantik. Aduhh aku bandel ya muka oily tp pakai yg hasilnya dewy gini wkwk. Iyup kalau udah siang jadinya oily banget, tp tetap yg cantik kok

hainav
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

first time pake ini adalah setelah makeup, dan not to impress. muka tetep berminyak dan pkknya kaya gak pake set spray. but! 2nd time pake ini adalah dipake sebelum makeup, jadi based. dan i love this product! aku keluar jam 12 siang dan pulang jam 7 malam, ya kurang lebih 7 jam di cuaca panas tapi wajahku tidak seberminyak biasanya, dan aku gak touch up sama sekali sejak keluar sampe pulang. cukup worth itπŸ’™πŸ’™πŸ’™

maristaniafira
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

dari segi packagingnya kecil bisa dibawa kemana2, nggak menuh2in beauty caseku. tetapi menurutku semprotan airnya masih kurang halus. saat disemprot ke wajah harus dikipasin dulu supaya bisa menyerap ke wajah. dipakainya sebelum dan sesudah make up. baunya nggak ada jadi nggak mengganggu. untuk keawetannya buat make up sih kira2 5 jam, setelah itu make up jadi cakey.

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2017

Walaupun ini setting spray pertamaku, aku bisa banget langsung menilai kalo ini biasa aja :’) nggak jelek, tapi ya nggak bagus2 banget juga. Spray-nya (nozzle? Spritzer? Pokoknya yg untuk nyemprot productnya deh-_-) itu sih yg bikin jadi nggak terlalu suka.. nggak fine, apalagi ketika product udah mau habis tambah gede2 aja butiran product yg keluar :( hasilnya sedikit bikin make up tambah tahan lama, dan bikin make up jadi lebih natural... yg mana bisa pakai air mawar atau bahkan air dingin aja juga makeup kamu bisa jadi less powdery...

ndtalitha
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

My first setting spray. Iseng-iseng beli karena lagi diskon di online shop. Hasilnya lebih ke dewy, cocok untuk kulitku yang normal ke kering. Lumayan tahan lama, sekitar 12 jam tanpa touch up. Repurchase? Maybe, karena masih mau coba yang lain juga.

henyrizkiyana
Combination, Olive, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2017

Baru pertama beli setting spray. jadi belum bisa membandingkan dengan produk lain. setting spray ini di aku lumayan bagus tapi nggak matte. baunya agak nyengat si menurut aku. kalau untuk repurchase mungkin nggak lah ya mau nyoba yang lebih bagus.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD