PhotoFocus Setting Spray

Wet n Wild

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audinahariyani

4:15 PM . 26 Nov 17

duh aku sukaaa ini tapi sebagai primer! yup di applynya sebelum makeup, muka jadi glowing cantik. Aduhh aku bandel ya muka oily tp pakai yg hasilnya dewy gini wkwk. Iyup kalau udah siang jadinya oily banget, tp tetap yg cantik kok

4 User's Overall rating

hainav

1:15 PM . 26 Nov 17

first time pake ini adalah setelah makeup, dan not to impress. muka tetep berminyak dan pkknya kaya gak pake set spray. but! 2nd time pake ini adalah dipake sebelum makeup, jadi based. dan i love this product! aku keluar jam 12 siang dan pulang jam 7 malam, ya kurang lebih 7 jam di cuaca panas tapi wajahku tidak seberminyak biasanya, dan aku gak touch up sama sekali sejak keluar sampe pulang. cukup worth it???

4 User's Overall rating

maristaniafira

12:15 PM . 22 Nov 17

dari segi packagingnya kecil bisa dibawa kemana2, nggak menuh2in beauty caseku. tetapi menurutku semprotan airnya masih kurang halus. saat disemprot ke wajah harus dikipasin dulu supaya bisa menyerap ke wajah. dipakainya sebelum dan sesudah make up. baunya nggak ada jadi nggak mengganggu. untuk keawetannya buat make up sih kira2 5 jam, setelah itu make up jadi cakey.

4 User's Overall rating

ameisya

11:15 AM . 05 Nov 17

Walaupun ini setting spray pertamaku, aku bisa banget langsung menilai kalo ini biasa aja :’) nggak jelek, tapi ya nggak bagus2 banget juga. Spray-nya (nozzle? Spritzer? Pokoknya yg untuk nyemprot productnya deh-_-) itu sih yg bikin jadi nggak terlalu suka.. nggak fine, apalagi ketika product udah mau habis tambah gede2 aja butiran product yg keluar :( hasilnya sedikit bikin make up tambah tahan lama, dan bikin make up jadi lebih natural... yg mana bisa pakai air mawar atau bahkan air dingin aja juga makeup kamu bisa jadi less powdery sih. Nggak bakal repurchase karena mau coba cari yg lebih baik:)

3 User's Overall rating

brigittatox

10:29 AM . 02 Nov 17

nothing bad and nothing good in this product. bagus sih tapi, cukup menahan makeup dan hasilnya dewy, cuman kayak gaada yang bener-bener menonjol dari setting spray ini so, masih cari-cari yang bisa nyantol banget di hati hehe

3 User's Overall rating

Wet n Wild PhotoFocus Setting Spray

2019 years ago

20

Wishlists

25

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wet n Wild PhotoFocus Setting Spray merupakan setting spray dengan formula exclusive yang dapat membuat makeup menjadi lebih tahan lamadengan mencegah cracking, smudging, fading, ataupun creasing. Dapat bekerja dengan semua makeup maupun jenis kulit. Mengandung aloe vera untuk menghidrasi kulit. One step, perfect!

How to Use:
Kocok botol, lalu semprotkan pada wajah yang telah bermakeup dari jarak 8 inch sebanyak 2 kali dengan arah menyilang.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Alcohol Denat., PVP, Propanediol, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Dimethicone, PEG/PPG-12/4 Phosphate, Glycereth-5 Lactate, Polyhydroxystearic Acid, Chlorphenesin, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Poloxamer 127, Sodium Citrate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Caprylhydroxamic Acid, Aloe Barbadensis Leaf, Dipotassium Glycyrrhizate, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product