ADD
3.5
(21 reviews)
De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray
Urban Decay
Rp. 403.100
21 Reviews
arnprmtsri96
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

lumayan banget sih nebantu wajah dari shiny2 gajelas gt aku pny wajah sih normal tapi somehow di t-zoneku minyakan , nahhh pake setting spray ini bnr2 deh matte seharian ( mungkin kalau yang kulit gk berminyak apke ini jd over dry ) , d aku nampol bgt hahaha cuma sayang pricenya terlalu mahal mungkin karna ini high end product juga sihhh,, tp ...

yocahapsari
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

jarang pake setting spray sih, tapi perlu juga kan kali kali ada acara penting gitu. dan mutusin buat beli si ud ini. kebetulan waktu itu mau pergi ke acara gitu yg lumayan lama, dan pakailah si setting spray ini. ummm so so sih. gak yg bagus banget dan gak jelek banget juga. it holds my makeup well tapi gak yg bagusss banget gitu, oilnya ttp ada, ...

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2017

aku orang yg gak suka pake primer. krn menurutku kalo pake primer malah bikin makeup lebih cepet geser dan luntur. jadi supaya lenongan lebih tahan lama aku pake setting spray. yaaassss this is my holy grail...aku udh pake 2 botol dan sudah pake beberapa setting spray lain but so far ini yg bikin makeup aku anti geser. kulit aku kombinasi di t-zone...

rxlxnx
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 May 2017

nyobain beli yang travel size dulu, dan baru dua kali pake so far. pertama pake rasanya lumayan sih, temen juga pada banyak muji kalo hasil makeupku bisa flawless. tapi kemudian pas kedua kali pake, semacam baru sadar, oil controlnya kurang ya. jidatku yg super oily ini tetep aja begitu. packagingnya juga sangat mudah kotor.

annsrzka
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Aug 2016

Sedikit kecewa karena menurutku overrated. it doesnt hold my make up  as long as the description says. wont repurchase anymore. thank god i purchased the travel size. tetep berminyak, tetep hilang. padahal butuh ini banget karena katanya make up gak bakal hilang selama 8 jam. pernah coba untuk acara, and it just melted

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2016

Since I have really oily skin, I immediately drawn to this setting spray.&nbsp;<div>It holds up my makeup nicely for 5 hours with pretty decent oil control.&nbsp;</div><div>Even the small size one lasts me for so many application! Thinking about buying the full size after I ran out of this..</div>

Cherry1511
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2016

Aku beli UD De-Slick Oil Control Make Up Setting Spray ini karena konon katanya cocok untuk tipe kulit yang berminyak. And it works! Setting Spray ini berhasil membuat makeup ku stay lebih lama. Namun sayangnya tidak dengan oil controlnya, kulitku akan mulai mengkilap setelah 4-5 jam pemakaian dan kembali membutuhkan touch up. So far i love this pr...

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

Meskipun bisa bikin makeup awet, sayangnya setting spray ini bikin mukaku jadi lebih oily gatau kenapa. Supaya makeup awet nggak perlu semprot banyak-banyak, biasanya aku cuma semprot 2x pake gerakan silang kayak di Youtube-Youtube gitu dan udah cus. Hehe.

15popipu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Dec 2015

Beli ini karena ud all nighter udah mau habis dan mau coba udah lama banget. Konon bagus buat kulit berminyak, kulit saya normal cenderung berminya. Untuk oil control nya biasa banget, hanya tahan 3 jam minyak keluar lagi dan ga bikin makeup tahan lama.<br /> Intinha sih biasa aja, ga suka sama packaing nya soalnya cepet kotor

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
30 Nov 2015

Sepertinya produk ini memang cocok untuk yang kulitnya berminyak. Saya menggunakan produk ini karena berharap makeup saya lebih tahan lama karena saya mudah sekali berkeringat. <br /> <br /> Sayang sekali karena muka saya normal, setting spray ini membuat kulit saya menjadi over matte (kering) dan membuat makeup saya menjadi pecah, so i wont repurc...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD