De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray

Urban Decay

3.5

20 Reviews

Product Price IDR 403,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yocahapsari

1:15 PM . 29 Jul 17

jarang pake setting spray sih, tapi perlu juga kan kali kali ada acara penting gitu. dan mutusin buat beli si ud ini. kebetulan waktu itu mau pergi ke acara gitu yg lumayan lama, dan pakailah si setting spray ini. ummm so so sih. gak yg bagus banget dan gak jelek banget juga. it holds my makeup well tapi gak yg bagusss banget gitu, oilnya ttp ada, tetep ngeblot pk oil paper

3 User's Overall rating

paramadeena

9:55 AM . 12 Jun 17

aku orang yg gak suka pake primer. krn menurutku kalo pake primer malah bikin makeup lebih cepet geser dan luntur. jadi supaya lenongan lebih tahan lama aku pake setting spray. yaaassss this is my holy grail...aku udh pake 2 botol dan sudah pake beberapa setting spray lain but so far ini yg bikin makeup aku anti geser. kulit aku kombinasi di t-zone superr oily dan daerah lainnya normal. kl pake ini yg di t-zone looks glowing tapi bukan minyakan yaa. daerah lain gak kering. suka banget...repurchase? sudah pasti.

5 User's Overall rating

rxlxnx

10:30 PM . 06 May 17

nyobain beli yang travel size dulu, dan baru dua kali pake so far. pertama pake rasanya lumayan sih, temen juga pada banyak muji kalo hasil makeupku bisa flawless. tapi kemudian pas kedua kali pake, semacam baru sadar, oil controlnya kurang ya. jidatku yg super oily ini tetep aja begitu. packagingnya juga sangat mudah kotor.

4 User's Overall rating

annsrzka

5:03 PM . 21 Aug 16

Sedikit kecewa karena menurutku overrated. it doesnt hold my make up  as long as the description says. wont repurchase anymore. thank god i purchased the travel size. tetep berminyak, tetep hilang. padahal butuh ini banget karena katanya make up gak bakal hilang selama 8 jam. pernah coba untuk acara, and it just melted

1 User's Overall rating

GreenteaGirl

7:29 PM . 01 Aug 16

Since I have really oily skin, I immediately drawn to this setting spray. It holds up my makeup nicely for 5 hours with pretty decent oil control. Even the small size one lasts me for so many application! Thinking about buying the full size after I ran out of this..

4 User's Overall rating

Urban Decay De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray

2 years ago

9

Wishlists

20

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Urban Decay De Slick Oil Control Makeup Setting Spray merupakan sempotan untuk wajah khusus wajah berminyak untuk menimalisir wajah pada saat menggunakan tata rias dari minyak sehingga alas bedak, shadow, dan perona pipi tidak luntur ataupun pudar. Produk ini diperkaya dengan Temperature Control Technology yang mampu membuat tata rias tetap pada tempatnya.

How to Use

Semprotkan pada wajah yang sudah dibersihkan dan sebelum menggunakan tata rias.

Suitable for

Kulit berminyak.

Ingredients

Aqua (Water/Eau), Alcohol Denat, Polyhydroxystearic Acid, PVP, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perflouroisobutyl Ether, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Caprylyl Gylcol, Menthyl Methacrylate Cross Polymer, Poloxamer 407, Sodium Hydroxide, Sodium Cocamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Glycereth-5 Lactate, N,2,3-Trimethyl-2-Isopropyl Butamide, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Fragrance, Aloe Barbandensis Leaf Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Mana yang lebih bagus setting spray Urban Decay atau L’Oreal Infallible? Akhirnya secara resmi rangkaian L’Oreal Paris Infallible masuk juga…

Read Full Article »