ADD
4.3
(39 reviews)
All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
Urban Decay
Rp. 417.000
39 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 days ago

siapa sih yang gatau setting spray ini? semua orang udah bilang ini bagus banget dan itu yang menjadi alasan aku buat coba produk ini. ini sbenernya setting spray pertama aku dan aku gak tau termasuk ke golongan bagus atau engga. tapi aku berasa kalo pake ini makeup jadi lebih awet dan gak gampang luntur. overall bagus banget sih! worth to try!

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

menurutku so far setting spray ini ga ada yang bisa ngalahin sih. uda coba brand lokal, mufe, too faced, ttp ga ada yang ngalahin lasting power yang ini. nahan makeup in place banget bener2 true to its claims. no makeup creasing, no cracking all day. love banget sama UD! yaa mahal sih tp worth it kok hehe

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Legit the best setting spray ever! Bikin makeup "selaras" di muka if you know what i mean lol :P dan oil controlnya bener2 ada! Pake ini makeup jd awet seharian meski kena matahari atau kena air wudhu. Se sayang itu tp harganya bikin menangis 😭

marzanggita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

overall aku suka produknya. dia bikin apapun yg dispray jadi lebih intense. blush contour highlight dan lainnya. trs sesuai namanya "all nighter" bener2 bikin makeup stay all night, ga move, ga fading. cuma aku krg suka aja baunya dan butirannya menurut aku krg alus. cuma overall aku sukabgt produknya. harganya sih lumayan bgt ya buat sebu...

nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
20 Apr 2018

Pretty good but it did not really wow me karena aku juga jarang pake buat daily, untuk event2 tertentu aja. kalau digunakan di ruangan yg AC nya kenceng sih ini bagus, tapi kalau udah di outdoor byeeee,, mungkin gak begitu ngaruh bgt, bakal tetep ada minyak di t zone area (i think its normal) krn itu ngaruh dr body kita jg. so this product doesnt d...

clarissarenata
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

Aku suka banget sama ini, ini bener2 bisa membuat makeup aku tahan, dibanding dengan m*c yang prep prime set. Ini ga ngebuat muka aku jadi tambah oily (krn muka aku tipe oily parah). Kelihatan banget bedanya kalo pake setting spray ini sama kalo nggak karena ketahanannya menurut aku oke. Aku beli yang travel size, ga habis2 padahal aku selalu pake ...

Tir2005
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Feb 2018

Holly grail!!! Sdh pake setting spray ini sejak thn 2012 dan slalu beli lg. Krn ini emang beneran dna membuat makeup tahan lama bgt2! Meski berenang meski gym meski disko all day long. Worth every penny. Ga ada bau2 aneh, dan ga wangi, thats a point plus because sy ga suka produk yg wangi.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Udah beli setting spray ini berkali-kali karena suka sama hasilnya!!! It's really hold my makeup for whole f*cking day!!! Damn!! Sebelumnya pernah coba pakai setting spray dari MAC tapi holding powernya sucks! Baru 3 jam muka mulai patchy, sama kayak gak pakai setting spray. Cuma bagus buat ngeblend semua makeup di muka biar kelihatan lebih natur...

Fnada
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Beli yg deluxe size buat nyoba dan suka bgt. Baunya rada aneh tp bentar aja ilang. Jd dia bisa ngilangin kesan make up yg powdery dan cakey, di kulit aku nahan minyak bgt. Sampe buat wisuda pun, pake foundie tebel, bedak tebel berlayer layer, jd ga cakey di semprot ini. Gila si mist nya juga nyebarnya enak halus gitu top worth the price

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Bagus banget, bikin makeup tahan sampe 7 jam, terus bikin muka keliatan nggak powdery. Dia nggak nolong untuk oil controlnya atau gimana, cuma sekedar menagankan makeup aja. Spraynya juga finely made. Harga memang nggak bohong :")

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD