All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

Urban Decay

4.1

29 Reviews

Product Price IDR 417,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Muthiachacha

5:15 AM . 04 Dec 17

Memang sih make up tahan lama kalo pake ini tp ketika pake ini agak "nyelekit" gitu di mukaku, atau karena mukaku sensitif ya☹️ tapi dipake ke muka temenku kok jadi baguuuusss banget ya huhu sedih deh??

4 User's Overall rating

dhira777

10:15 AM . 12 Nov 17

Ini emang bikin make up tahan lebih lama tapi tetep aja pabrik minyak dihidung masih mengkilat walaupun ga sebanyak kalau ga pake setting spray ini... Baunya enak fresh, dan butiran air pas kita semprot itu halus kecil-kecil gitu jdi ga menohok kaget pas semprotin ke muka hahaha & tentunya menyebar dengan baik ke wajah ❤️

4 User's Overall rating

cacaarbila

12:15 PM . 05 Sep 17

Mungkin emg muka ku yg terlalu sensitive entah knp kalau pake setting spray ini malah jd ngerasa muka panas & gak nahan makeup lama, mungkin beda2 dimasing2 org. Jd cuma mejeng ditempat makeup doang deh gara2 gak pernah dipakai lagi

2 User's Overall rating

dynabada

12:16 PM . 31 Aug 17

Suka sekali sm setting spray ini. Butiran yg dihasilkan alus, baunya jg  ga ganggu menurut aku. Dia ngasi efek makeup yang ga cakey. Karena butiran alusnya nyatuin bedak lo ke kulit muka Kalau bikin makeup tahan lama, mungkin iya. Tapi ga lama2 juga sih tergantung ketebalan makeup kalian segimana, dan di tempat yg panas/dingin, naik motor/mobil. Aku punya yg30ml, Packaging botolnya yg slim kecil aku sangat suka, gampang dibuat dibawa kemana2. Walau harganya agak pricey, kemungkinan aku repurchase ????

4 User's Overall rating

Clampion

5:51 PM . 28 Aug 17

Mungkin emg muka ku yg terlalu sensitive entah knp kalau pake setting spray ini malah jd ngerasa muka panas & gak nahan makeup lama, mungkin beda2 dimasing2 org. Jd cuma mejeng ditempat makeup doang deh gara2 gak pernah dipakai lagi

2 User's Overall rating

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
rizky_yanuari

rizky_yanuari

2 years ago

8

Wishlists

29

Reviews

4.1

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray merupakan semprotan ringan khusus wajah sebelum menggunakan tata rias agar tata rias tahan lama lebih dari 16 jam. Produk ini memiliki Temperature Control Technology berfungsi agar alas bedak, perona kelopak mata, perona pipi, dan concealer dalam kondisi tetap meskipun cuaca panas dan lembab atau berangin.

How to Use

Semprotkan pada wajah setelah dibersihkan oleh pembersih dan sebelum mengaplikasikan tata rias.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Aqua (Water/Eau), Alcohol Denat, Polyhydroxystearic Acid, PVP, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perflouroisobutyl Ether, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Caprylyl Gylcol, Menthyl Methacrylate Cross Polymer, Poloxamer 407, Sodium Hydroxide, Sodium Cocamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Glycereth-5 Lactate, N,2,3-Trimethyl-2-Isopropyl Butamide, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Fragrance, Aloe Barbandensis Leaf Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Setting spray dipercaya bisa bikin makeup lebih awet hingga dua atau tiga jam lebih lama. Sepertinya, tahun 2017 ini pilihan setting spray akan semakin…

Read Full Article »

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »