All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

Urban Decay

4.3

23 Reviews

Product Price IDR 417,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewial

6:15 AM . 10 Jun 17

Super worth banget untuk setting spray.. bener2 nahan makeup sampai 10 jam di muka aku yg kering. Membuat makeup tidak terlihat powdery sama sekali. Yang aku kurang suka dari produk ini yaitu baunya yg agak mengganggu.

5 User's Overall rating

AjengNinditia

5:15 PM . 23 May 17

ini juga ngehold bgt untuk setting spray after makeup. aku pake ini pas kondangan ke kampuang dan puanas luar biasooo. gile cuy, makeup ku ga luntur. war biasa harga memang ga bohong yess. cuma sayang harga nya ga friend-able. gamau pake ini kalau emang bukan acara resmi.

5 User's Overall rating

rnathemua

4:45 PM . 23 Feb 17

Best setting spray ever. Gk tau kenapa udh coba makeupfoever setting spray nya tetep balik ke urban decay. Bagus banget karena bener bener ngejaga makeup tahan lama dan sekaligus mengurangi makeup muka terlihat tebel (powdery). Kalo aku agak high maintainance sih jadi aku spray fix+ nya mac dulu terus setelah kering baru spray urban decay all nighter banyak banyak terus di kipas kipas biar cepet kering. Mahal sih emang tapi aku makeupan dan pake ini ampir setiap hari 3 bulan baru abis satu botol gedenya. Kalo dupe dupe nya kaya nyx isinya lbh dikit dan gk sebagus urban decay. Tapi kalo gk ada budget, nyx bagus juga loh.

4 User's Overall rating

ida0393

1:45 PM . 26 Jan 17

Udah lama kepengen punya setting spray, tapi yang kualitasnya bagus harganya kemahalan dan volumenya kebanyakan, sementara saya sendiri gak tiap hari make up. So many excuses yah. Sampe akhirnya nemu kemasan lebih kecil ini di sephora. Hasilnya, hmm...yang pasti ga bikin kulit perih pada saat pengaplikasian, ketahanan? to be honest sih ngga yah

3 User's Overall rating

dincil

11:52 PM . 06 Nov 16

Setting spray yang worth it bgt untuk di beli. it hold my makeup kaya "kekunci" gt deh. sempit sedikit aja kerasa muka jd agak kenceng seakan-Akan "megang" makeup nya gt deh. it doesn't make your makeup matte Tapi ga terlalu dewy juga and the good thing is bisa awet seharian. love it!!

4 User's Overall rating

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
rizky_yanuari

rizky_yanuari

1 year ago

7

Wishlists

23

Reviews

4.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray merupakan semprotan ringan khusus wajah sebelum menggunakan tata rias agar tata rias tahan lama lebih dari 16 jam. Produk ini memiliki Temperature Control Technology berfungsi agar alas bedak, perona kelopak mata, perona pipi, dan concealer dalam kondisi tetap meskipun cuaca panas dan lembab atau berangin.

How to Use

Semprotkan pada wajah setelah dibersihkan oleh pembersih dan sebelum mengaplikasikan tata rias.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Aqua (Water/Eau), Alcohol Denat, Polyhydroxystearic Acid, PVP, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perflouroisobutyl Ether, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Caprylyl Gylcol, Menthyl Methacrylate Cross Polymer, Poloxamer 407, Sodium Hydroxide, Sodium Cocamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Glycereth-5 Lactate, N,2,3-Trimethyl-2-Isopropyl Butamide, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Fragrance, Aloe Barbandensis Leaf Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Setting spray dipercaya bisa bikin makeup lebih awet hingga dua atau tiga jam lebih lama. Sepertinya, tahun 2017 ini pilihan setting spray akan semakin…

Read Full Article »

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »