ADD
3.9
(40 reviews)
Aqua-Beauty Protecting Mist
AVOSKIN
Rp. 25.000
41 Reviews
farahekaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

I love pixy face mist! The most affordable local face mist maybe? It is so handy to carry everywhere and makes my make up look more natural. But maybe the packaging can be more interesting I think. But overall I love it and I wanna repurchase because it almost gonee

adelinamina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Packaging, cakep. Spray nya, pas. Butiran ngga terlalu besar yang sampe bikin sakit di wajah. Tapi sayangnya aku ngga suka sama sekali dengan aromanya :( Bikin eneg dan terlalu kuat. Sempet kena mata pun bikin pedih. Sebagai facemist after makeup pun keringnya lama. Jadi sorry to say :(

swarilala
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Seger, wangi nya shooting (somehow), untuk kulit kering rasanya enak. Belum merasa bikin make up tahan lama. Untuk desain packaging sesuai dengan branding nya pixy, hasil spray nya juga halus. Harga sangat miring, murce!

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Ukurannya 60 ml, kecil jadi gampang masuk tas buat dibawa kemana2, dan tinggal spray deh kalau ngerasa kulitnya kering banget. Untuk botol spray nya ini menurutku agak keras untuk diteken supaya keluar produknya. Dan produk yg keluarnya tuh banyak jadi pakainya agak jauhan dikit, agak kurang halus untukku tapi gak bikin sakit juga sih karna partike...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Kalo sebagai face mist, aku suka bgt sm produk ini. Sekali apply di muka, bikin muka seger banget. Meskipun kecil, tapi hasil semprotannya jg bagus koo, area jangkaunya luas. Wanginya jg enak banget. Cuma klo dibilang bikin makeup tahan lama sih enggak ya. Soalnya memang aku ngerasanya ya kayak pakai face mist biasa aja sih, jd lebih seger aja pake...

naminggite
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

sumpah ya suka banget sama ini, udah harga nya murah tapi kwalitasnya gak murahan.. Pokonya suka deh.. muka aku berminyak luar biasa banget.. nah aku pake ini setiap pagi abis makeup an dan alhasil seharian di kantor atau panas"an juga, minyaknya itu ke kontrol banget 😍😍😍

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Apr 2018

Cuma hydrating biar gaa kering selain itu ga ngefek apa2 mungkin buat daily and full di outdour bakal cucok meong yaw..... Hmm ga repurchase deh mau coba merek lainn.. harganya si miring syekali , jadi buat coba2 ok deh

devipratiwis
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2018

sukaaa banget pake setting spray pixy yang ini, bikin wajah hasil make up lebih natural ga powdery. tahan lama terlebih seger banget pas disemprotin. harganya yang terjangkau jd ingin repurchase. :)

hikmanwar
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

ngga ngefek apa-apa selain bikin seger. tapi tetep sih aku selalu repurchase karena suka sama aromanya yang kaya citrus gitu, terus murah juga kan. biasanya kalo aku udah kepanasan diluar, aku semprot-semprot dikit langsung seger lagi.

wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

klaim yang tidak bisa dirasakan cuma tahan 8 jam make up nya. kayanya ga selebay 8 jam juga deh? tapi mayan tahan kok cucmeyπŸ‘ baunya sukak seger juga pas diapply. tapi kok aku merasa keringnya agak lama meskipun waterbased ya? repurchase def yes harganya murah kualitas sesuai sama harganya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD