ADD
4
(26 reviews)
Aqua-Beauty Protecting Mist
PIXY
Rp. 25.000
22 Reviews
meytapratama
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

amaze banget sama produk inii , karena segitu bagusnyaa dengan harga yg sangat murahhh . bikin foundie sama bedak bisa langsung nge-set gitu tak berdempul . dan lebih sukanya lagiiiii , efek glowynya bikin kulit wajah keliatan sehat banget padahal kulit wajah aku tuh kering bangetttt . kalo dilihat dari segi ketahanan makeup si bisa dibilang lumayan lah yaaa . kalo makeup pagi sebelum ngampus , biasanya siang setelah wudhu tuh di hidung udah mulai belang tapi setelah pakai pixy , makeup di daerah hidung masih sopan walaupun mungkin ud...

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

harganya yg murah, nggak bikin kualitasnya murahan. setting spray sekaligus pelembab ini trbukti bikin make up jd lebih halus n tahan lama. dipake buat penyegar wajah pun bnrn bikin wajah segar n gk kering.

kalisy
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

belum pernah sesuka ini sama produk, udahmah murah, pori pori jadi kalem, menghemat kertas minyak pula! fix akan beli berbotol botol. cuma botolnya aja yang keliatannya kayak k*ngen water yang dijual di olshop, sisanya cintaa!!

anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

Pertama pake face mist nih...penasaran kek apa rasanya,tp karna kantong cekak ya beli yg murce2 gini,hehehe... Aku ga paham sih ini dipakenya abis makeup ato sebelumnya,kalo aku pake abis makeup,berasa bedakku luntur,jadi aku pakenya sebelum makeup dan berasa segerr dan foundie jadi lebih nempel,yg kurang aku suka produk ini wangi,untungnya bentar doang abis gitu ilang,overall aku sukaaa produk ini...

yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Suka banget. enak buat prepare kulit sebelum pake BB cream. Kadang kalo pas lagi malas, cuma pakai ini terus ditimpa lagi sama loose Powder dan Sunscreen. Bedak jadi lebih nempel dan flawless. buat setting spray juga bagus. jadi glowy dan tahan lebih lama. Kurangnya sih, butiran-butiran face most nya terlalu gede buatku. Harus sambil tutup mata, mingkem, plus tutup hidung biar nggak terhirup 😂

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

Sesuka itu sama face mist ini karena setelah di apply ku ngerasa makeup jadi glowing dan lebih ngeblend, yang bikin kaget ternyata beneran bikin makeup stay lebih lama padahal aku ga expect untuk claim itu karena produk ini murah bgt jadi ga ngarep lah ya, end up setelah pengaplikasian lebih dari 5 jam mulai ada minyak di bagian hidung tapi ga ganggu malah jadi bagus makeupnya terlihat kayak kulit sehat, selain itu spraynya juga halus dan ini murah bgt plis:( oiya cuma satu yang ga aku suka, packagingnya botol plastik yang terkesan mu...

faninafrdl
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

suka sekali sama face mist satu iniiii. awal beli karena penasaran aja ternyata pixy punya yang beginian juga😂 harganya sangat terjangkau. wanginya juga enak, seger banget pas disemprotin ke wajah. aku pake ini sesudah selesai make up. bikin make upku lebih keliatan ngeblend ke kulit dan lumayan tahan lama. repurchase? yes!!

Gitarms
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2017

Beli krna lihat beauty vloggers yg bilang ini bagus. Muka ku berminyak tp normal, ga keterlaluan. biasanya baru mulai berminyak setelah 2 jam pakai make up. Tapiii pas pakai ini, masa baru stgh jam udh mulai berminyak. Huhuuu. plusnya hanya, wanginya enak bgt. Jual preloved aja dey

Fachriyana
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2017

Suka bgt sm spray ini. Murah meriah terus pas d semprot enak bgt. Untuk ketahanan make up sih so so aja. Ga berasa efek apa2. Belum ngerasa make up tahan lama. Tapi hbs make up pake ini enakan sih jd seger. Repurchase? Yes!

Syahnidaareo
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
03 Dec 2017

murah meriah banget ini produk, tidak menyangka banget sama si pixy ini. biasanya aku pakai ini buat kebutuhan sehari-hari sih, soalnya kan kulit aku kering jadi aku sering semprot-semprotin ke wajah. untuk make up, iyaaa ini bikin daya tahan make up lebih oke dan stunning.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD