ADD
3.6
(53 reviews)
Makeup Setting Spray
NYX
Rp. 106.000
53 Reviews
jeje22
Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under
4 days ago

ntah kenapa setting spray ini diaku kerasa agak panas dimuka dan perih parah dimata, apa mungkin karena kulitku sensitif yaa.. kalo yang punya kulit gampang merah2 kek aku aku saranin jangan deh, walaupun harganya gak terlalu mahal kalo gadipaje juga buat apa?

fatikafar
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

setting spray pertama ku, dan ga kecewa sih, bagus bangettt:( kunci makeup flawless dan tahan lama tuh ini bener bener ngunci makeup ga geser sama sekali, suka banget sih pokonya mungkin masih ada yang lebih bagus dari ini tapi aku baru nyoba setting spray ini hehehe ukuran nya kecil banget tapi 60ml aja besar nya hanya se telapak tangan dengan har...

yemima1007mutiara
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
05 May 2018

keren banget 👍👍👍👍👍. ini setting spray nya bener bener bikin makeup matte gitulah. worth it banget sama harganya. packaging nya juga bagus gitu. terus makeup nya setelah di semprotin ini tahan lama. seharian makeup nya stay gitu.

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

This is so awesome! My makeup stays put all day long and i don't have to worry about if it's smearing or looking strange. The only drawback is that I don't like the smell. I still wear it despite that because it works so well. Plus you can only smell it right after application. This works better than the Urban Decay all nighter setting spray, in my...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Setting spray pertama yg aku punya. Karena wkt itu dengernya produk ini bagus dll, akhirnya teracuni juga dan punya ekpektasi tinggi. Pas dicoba ternyata biasa aja, sama aja kek aku semprot air biasa di muka (biasanya aku semprotin air dingin setelah pake powder, biar ga terlalu dempul). Waktu awal aku beli produk ini, ku kira basi:( karena baunya ...

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

Pakai ini biasanya setelah pakai foundie dan sesudah pakai setting powder. bener bener ngekeep makeup sampai seharian banget walau masih harus touchup dikit dikit karena kulit aku agak oily gitu, but overall suka suka ajaa

najlazdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Setting spray pertama aku. Aku kurang sukaaa banget sih sama baunya. Ganggu banget. Packagingnya lumayan lah bisa dibawa kemana mana. Tapi terkadang kalo pake ini malah aga nge crack gt pokoknya aku aga krg sukaaaa:(

flyingpotato
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Pertama kenal setting spray cuma nyx, elf sama urban decay aja yg rame di jual. Akhirnya memutuskan buat beli ini. Gak kecewa sih. Dia beneran ngeset. Bikin makeup jd lebih blend dan nyatu sama muka, khususnya buat produk powder. Pake ini kalo lagi travelling. Dandan jam 7 pagi sampe jam 8 malem masih on point padahal udah kena matahari, angin pant...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Sudah sering pakai, terutama kalau ke kondangan atau acara formal, dan bener2 ngebantu bikin makeup lebih matte seharian. Pernah coba yg dewy finish juga, tapi I prefer my makeup to look matte (cue the 90s influence). Harganya terjangkau & bisa dibeli di counter maupun online.

Reysa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Feb 2018

aku ga suka sama baunya, aneh. nge spreadnya oke... aku biasa pake sampe muka bener2 basah dan makeupku jd tahan kisaran 6 jam. setelah itu aku masih bisa liat oily di mukaku.. rada sulit dicari di official counter


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD