Makeup Setting Spray

NYX

3.6

41 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

2:15 AM . 04 Dec 17

My very first make up spray and yes i love it❤️ waktu dipake ga bikin muka aku gatel dan merah2 gitu. Kaya air biasa aja waktu aku semprot tp it really good. My make up stay all day sampe tmn2 aku nanya kok muka aku bisa matte gt. Belinya di sephora malaysia jauh lebih murah cyinnn

4 User's Overall rating

fadillaanindya

6:15 AM . 23 Nov 17

Pertama kali cobain setting spray, dan lsg beli yg merk nyx dan ternyata sesuka itu apalagi kalo full makeup buat kondangan gabuat wajahku berminyak sama sekali walopun baunya pas disemprot rada ga enk tp hasilnya mukaku sematte itu dan gaperlu ku touch up, utk ketahannya krn aku biasanya make ini cm buat kondangan jd 8 jam aja mukaku masih matte mungkin krn primer dan foundation yg aku pake jg matte. Repurchase? Maybe, krn aku mau beli setting spray dari merk yg lain hehehee

5 User's Overall rating

Cipussmap

4:15 PM . 13 Nov 17

Nyx setting spray ini adalah setting spray pertama yg aku beli. ga nyampe 5 kali ku pake langsung ku buang, karena oxidise nya paraaaah bgt dimuka ku. muka jadi kusam dan makeup ga ada hasil mattenya sama sekali.

1 User's Overall rating

bbbonzz

12:33 PM . 30 Oct 17

My first setting spray, ini bagus. Makeup aku tahan lama, apalagi buat nahan minyaknya. Aku makenya sebelum pake foundation sama setelah semua makeup aku selesai. Buat wangi nya sih aku ga masalah, enak enak aja hehe. Pokonya aku suka inih♥️

5 User's Overall rating

kkaarriillaa

2:15 AM . 26 Oct 17

Karena kuliku oily akhirnya memutuskan untuk coba setting spray ini. Untukku sih cukup buat makeup jadi tahan lebih lama tp kurang suka sama baunya, aneh aja baunya. Hasilnya pun matte tp lbh glowing sih. Pasti repurchase ?

5 User's Overall rating

NYX Makeup Setting Spray
veve777

veve777

1 year ago

28

Wishlists

41

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

NYX Makeup Setting Spray adalah spray untuk digunakan sebelum aplikasik make up yang dapat menjaga daya tahan make up pada wajah. Dapatkan hasil akhir yang matte dan bebas kilap. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman di kulit.

How to use :
Semprotkan pada wajah yang bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Alcohol, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Sudah splurge di foundation dan mau membatasi budget untuk setting spray? Berikut rekomendasi tiga setting spray bagus dengan harga terjangkau! Selain…

Read Full Article »