Makeup Setting Spray

NYX

3.4

32 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

5:15 PM . 07 Aug 17

Setting spray pertama aku dan dapet dari giveaway hahaha bagus bgt bikin makeup lebih awet. Buliran airnya besar2, baunya kyk bau apa gt tp ga keciuman kecuali emg niat nyium dr semprotannya lol aku dapet yg dewy jd hasilnya bagus bgt glowing tp ga berlebihan. Bagus bgt jg kalo disemprot ke brush terus dipakein highlighter powder, highlighternya jdnya blinding bgt. Atau kalo mau yg hemat semprot ke muka trs lsg apply highlighter pas lg basah. Biasanya supaya makeup awet di beauty blender/brush kusemprot ini supaya bb cream/foundie lebih awet. Repurchase? Maybe mau nyobain setting spray yg lain

4 User's Overall rating

anitacarcula

10:15 PM . 29 Jul 17

Kenapa harus memakai makeup seting spray? karena setting spray membuat makeup diwajah kita terlihat glowing, dan tahan lama lebih natural. seting sray ini bisa dipakai sebelum makeup ato sesudah makeup.

5 User's Overall rating

ivoniksp

12:15 AM . 19 Jul 17

bakalan selalu beli setting spray ini terus.. hasil nya bikin makeup matte, ngeresep di kulit dan tahan seharian. uda pernah coba dari jam 9 pagi sampe jam 5 sore makeup semuanya masih on fleek. dan juga setting spray ini gampang dicari di konter nyx

5 User's Overall rating

hai_ny

3:57 PM . 29 Jun 17

waktu nyobain ini punya temen dan pas dicoba memang adem gtu sih pas disemprot nya. tapiiii, tipe kulit aku kan berminyak dan claimnya sih matte ya, tapi di aku gak ngaruh sih, mlah masih aja oily dan biasa aja, jadi gada ngaruh apa-apa juga.

2 User's Overall rating

rxlxnx

10:26 PM . 06 May 17

setting spray pertama yang pernah aku beli and kinda regret it. bilangnya matte finish, tapi tidak huhu tetep aja jadi glowing. dan gak ada oil controlnya. it does nothing to my makeup. and the smell, i can't help it.

2 User's Overall rating

NYX Makeup Setting Spray
veve777

veve777

1 year ago

17

Wishlists

32

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX Makeup Setting Spray adalah spray untuk digunakan sebelum aplikasik make up yang dapat menjaga daya tahan make up pada wajah. Dapatkan hasil akhir yang matte dan bebas kilap. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman di kulit.

How to use :
Semprotkan pada wajah yang bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Alcohol, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product