ADD
3.7
(80 reviews)
Makeup Setting Spray
NYX
Rp. 106.000
80 Reviews
mvyndr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 hours ago

Stiker packing-nya entah kenapa bikin tampilannya jadi terkesan ‘murah’. Semprotannya standar ngga buruk. Formulanya lumayan bagus kok, produknya melakukan apa yang sesuai di-claim, tapi wanginya agak aneh. Overall so so...

wandee
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Super loveeee for this product. Totally bikin make up awet seharian dan stay matte. Setting spray pertama dan ga akan nyoba yg lain saking sukanya. Entah udah berapa kali repurchase this product. Sampe bela2in nungguin dia restock lagi meski yang lain sama bagusnya ato lebih bagus dari ini.

syalmafaradila
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
09 Jul 2018

Ngeset make up seharian tahan banget. Emang bikin oily di muka aku tapi masih bisa di toleransi. Untuk packagingnya aku suka karena ga bikin takut pecah dan enak dibawa kemana mana. Aku cuma gasuka baunya yg gaenak dan strong banget

hanyimanuela
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

aku suka banget sm setting spray ini. nahan minyak nya lumayan banget 5-6jam dan bikin makeup nyatu dan ga powdery, ukuran nya jg kecil jadi enak. bau nya agak gaenak tp ga ganggu, dan gabikin breakout

saniazalfasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

di aku so-so aja sih. t zone aku emang gampang berminyak pake ini juga ga nahan2 banget. buat wanginya ga suka sama sekali kaya bau alc gitu:( buat ketahanan makeup? lumayan lah di kulitku. buat pack aku suka karna kecil jd gampang dibawa kemana2.

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

Ini beneran nge set my make up!Ukurannya emg kecil tp ini travel friendly,packagingnya so so aja karna dr plastik biasa,wanginya lumayan annoying tp ga separah UD,aku pake ini dari pagi sampe sore cuma T-zone ku yg oily dan itu masih bisa di toleransi,harganya jg affordable gampang ditemuin di counter2 NYX.so far ini setting spray yg berhasil di ku...

sadfff
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

(+) menurutku kelebihannya cuman 1 sih.. di packaging. Kecil mungkil enak dibawa2, semprotannya jg cukup nyebar. Teksturnya air biasa. Warnanya item doff. Jadi mendukung persepsi kita kalo sesuatu yg ada di dlm botol itu bikin “matte” (-) bauuu bgt ga sukaaa :( mirip bau tisue basah yg ga enak bukan yg buat bayi. Sumpah gaenak bgtt-_- menurut ku ...

divazdiandra
Combination, Light, Cool, 30 - 34
29 Jun 2018

tipe kulitku kombinasi cenderung kering, biasanya cuma oily di daerah tzone doang. setting spray ini memang sih matte finish tapi bentar doang. 3-4 jam setelahnya, tzone tetep oily. ga ada perbedaan dibandingkan ga make setting spray sama sekali. jadi, buat aku produk ini cukup mengecewakan sih. mungkin karena ekspektasi aku udah terlanjur ketin...

tisast
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Pakai ini yg matte finish. Hasil? Parah bagus bangeet lebih bagus dari Urban Decay de Slick itu yang mehong banget bikin sedih kalo inget pake UD eh hasil zonk 🤯. Mantep deh pokoknya, udah repurchase sampe botol ke 4 tetap secinta inii, gapernah ganti setting spray lain krn udah cocok banget. Cm sayang pencetan spraynya jelek bgt yakk, aku pindahi...

uchadinand
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

Aku pakai ini memang hasilnya jadi matte sih tapi setelah pakai ini kenapa mascara aku jadi luntur ya ? Alhasil bawah mata aku jadi item banget karena kelunturan sama mascara aku :( Dan waktu itu beli ini di lazada pas lagi discount jadi agak lumayan murah karena lagi ada promo


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD