Makeup Setting Spray

NYX

3.3

28 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rxlxnx

10:26 PM . 06 May 17

setting spray pertama yang pernah aku beli and kinda regret it. bilangnya matte finish, tapi tidak huhu tetep aja jadi glowing. dan gak ada oil controlnya. it does nothing to my makeup. and the smell, i can't help it.

2 User's Overall rating

alinpriastika

5:47 AM . 06 May 17

Kemasannya praktis untuk dibawa traveling, hasilnya dewy dan glowing. Harganya nggak terlalu mahal cuma 130rb. Make up jadi awet. Packagingnya keren. Pertama kali nyobain langsung puas. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

ajengtrias

1:27 PM . 27 Mar 17

It does nothing to makeup longevity. Setelah 2/3 jam mukaku jadi oily, ga beda sama kalo ga pake setting spray. Personally aku juga ga begitu suka sama wanginya dan butiran spraynya juga gede2 dan ga rata. Akhirnya setting spray ini aku pake buat di brush sblm mengaplikasikan highlight powder :") dan lumayan ngaruh sih untuk bikin highlight lebih ON

3 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Suka sama setting spray ini. Kalo aku make up yang perlu tahan berjam-jam tanpa touch up aku selalu pake setting spray ini. Pake dikit aja soalnya kalo pake kebanyakan bikin kering banget di wajah. Pengalaman aku pake sih gitu. Padahal aku punya wajah berminyak. Tapi kalo pake dikit oke hasilnya.

3 User's Overall rating

Fatifati

1:18 PM . 09 Feb 17

Setting spray pertamaku, jadi belum bisa compare dengan yang lainnya. Dapetinnya lumayan susah sih waktu itu karenanya kebanyakan udh sold. Karena kulitku tipe yang berminyak jadi aku pilih yang mate finish, nyx ini cukup ampuh untuk nahan minyak secara kalau lagi full make up ke acara mukaku cepet banget minyakan dan kalau pake setting spray ditambah sama primer yang mate cukup nahan minya kurang lebih 5-6 jam-an. Repurchase? kayanya mau coba brand lain karena penasara, secara baru coba nyx ini aja

4 User's Overall rating

NYX Makeup Setting Spray
veve777

veve777

1 year ago

14

Wishlists

28

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Makeup Setting Spray adalah spray untuk digunakan sebelum aplikasik make up yang dapat menjaga daya tahan make up pada wajah. Dapatkan hasil akhir yang matte dan bebas kilap. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman di kulit.

How to use :
Semprotkan pada wajah yang bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Alcohol, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product