ADD
4
(7 reviews)
Dewy Finish Setting Spray
Dewy
NYX
Rp. 150.000
7 Reviews
arandasalsabila
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

spray yg bisa ngebuat muka kalian jadi keliatan bagus dan matte parah sih ini, aku pernah nyoba sekali tapi pas kondangan doang kok tenang aja seumuran aku gapernah pake yang berlebihan kek gini buat skincare/ makeup routine hehe

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Setting spray dengan kandungan paling aman menurutku. Tekstur cair bening, dengan aroma yang tidak mengganggu. Packaging dari botol plastik simpel dan ringan. Cukup melembabkan, tapi hasil akhirnya tidak dewy finish seperti claimnya.

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
11 Feb 2018

Tadinya saya beli ini unt menyiasati foundation yg salah pilih... yg hrs nya unt kulit kering... tapi pilih yg matte. Alhasil look muka saya kering banget.Untung dg setting spray yg dewy dr Nyx, mampu memberi efek lembab dan sehat.

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Untuk yang kulitnya dry, ini bagus banget. Biasanya stlh pake foundation & loose powder kan suka cakey, stlh pake ini gabakal cakey sama sekali. Buat aku ini bikin keliatan mukanya natural walaupun pake foundation super berat, nah tp tetep mempertahankan coverage si foundation yg di pakai. Aku pake ini waktu ke Universal Studio Singapore, dan s...

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Produk NYX ini cukup oke sih untuk bikin kulit dewy. Cuma produk ini juga nggak yang gimana2 banget, cuma harus bener-bener tutup mata karena katanya bisa perih banget. Tapi bakal repuchase sih buat jadi pelengkap utk makeup dewy.

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Oct 2016

I like this dewy one much better than the matte. Kalau pakai spray ini, hasil makeup terlihat lebih "seger" dan nge-blend dengan bagus, nggak bikin efek cracking di daerah yang berpori besar seperti pipi dan hidung. But still, kurang bisa menjaga makeup supaya stay in place lebih lama tapi lumayan deh bisa tahan sekitar 4-6 jam daripada nggak pakai...

zhabustanie
Combination, Light, Cool, 19 - 24
08 Oct 2016

the only dewy setting spray yang pernah saya temui, basically saya emang ngga terlalu suka sama matte finish.<br>PROs:<br>+ Dewy finish, natural look<br>+ Bikin wajah jadi terlihat segar dan sehat<div>+ Bisa nahan make up for at least setengah hari dengan 1x waktu sholat (which is harus wudhu kena air), dan make up tetep stays<br>+ Baunya tidak men...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD