ADD
4.4
(25 reviews)
Make It Last Setting Spray
Milani
Rp. 165.000
25 Reviews
lovelydenapp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

All good, tapi bukan yang bikin amazed banget gitu. Ada aromanya dikit yang agak ganggu menurutku, tapi itu cuma kerasa sewaktu baru dispray, setelah itu gak kerasa lagi. Lumayan nahan minyak sekitar 5 jam, paling di T-Zone aja sih berontaknya.

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

omg ini setting powder baguss bangett! bikin foundationku ttp stay in place dan gk berminyak... walapun begitu dia ga bikin foundationku jd dead matte, ga kehitung lg udh repurchase brp kali, karena udh jatuh cinta bgt sm drugstore setting spray ini ❤😩

brigittangel
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 May 2018

CINTA BGT DAH❤️❤️❤️ Hahaha. Ini menurut gw setting spray terbaik edisi drugstore sih. Buat muka gw yg cenderung oily, dan easely berkeringat, gw udah sampe menyerah nyari setting spray yg mampu nahan make up di muka gw lama, tapi harganya murah. Lalu i discover this!!! Gw beneran udah abis berbotol-botol. Gw biasa pake ini buat jadi setting spray ...

Chaqio
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 May 2018

ASLI INI SIH JUARA!! Gw test pas pergi ke ancol dengan cara: dijadiin base makeup, tanpa primer, trus di spray lagi as a finishing. Nyampe ancol jem 1, ke seaworld, jalan kaki ke shelter wara wiri yang notabene nya gerah, penuh orang, mana cuacanya panas banget yekan. trus main foto fotoan di alive museum berjam jam. DAN MAKEUP GW MASIH BAGUS SAMPE...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

setting spray pertamaku sekaligus menjadi favoritku karena memang sebagus itu bikin makeup tahan lama beb yang biasanya siang aja udah luntur-luntur karena keringet dan minyak tapi ini masih stay di mukaku dan sesuai penempatannya, gak ada yang bleber gituu dari pagi sampe sore, super loff

aimeeaventiasinaga
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Apr 2018

milani setting spray ini the best mnrt gue, bikin muka nempel kalo abis pke ini, trus lngsng ga powdery gtu mukanya, katanya ini dupe nya Urban Decay tapi gue blm prnh cobain urban decay next gue bakal cobain urban decay dan mnrt gue debgan setting spray seharga dibwah 200k ini bagus bgt!

aliftacasmi
Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

setting spray pertamaku dan ternyata suka paraaaah! awal di aplikasiin ada rasa agak lengket, tapi setelah meresap nggak ada rasa apa2 sama sekali. aku pake blush on dari NYX mosaic yang nggak terlalu awet, gampang banget pudar, tapi begitu aku set pake setting spray dari milani ini, stay all day long. aku pake makeup seharian dari siang sampe mal...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Ini salah satu setting spray favorit ku. Bisa dipakai sebelum makeup, karna ini tuh melembabkan banget, di aku sih cepet ya keringnya dan gak bikin muka keliatan basah. Spray nya juga halus banget dan rata keluarnya, wanginya enak banget gak ganggu. Untuk kekuatannya menahan makeup, oke banget sih untuk harga segini

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

My reviews about this product are... first, spraynya aku gasuka banget. Ga spread gitu looh, it only spreads to one area, aneh banget deh rasanya. Kedua, untuk baunya sih enak dan ganggu, tapi masalahku itu di botol spraynya huv. Dan terakhir untuk ketahanannya sih juga biasa aja, di mukaku 4 jam an udh oily lg, jd ga sampe 16 jam juga staynya (sep...

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Setting spray pertama aku dan sesuka itu❤️ baunya enak gitu, waktu dispray ke wajah sih kering dan nyerepnya cepet. It makes my makeup more long lasting for 3-4hours. Jadi kalo pake primer terus ngesetnya make ini aman banget deh makeupnya. Repurchase? Yuppp ofc

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD