ADD
4.7
(27 reviews)
Mist & Fix Make Up Setting Spray
Make Up For Ever
Rp. 420.000
28 Reviews
patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Setting spray pertama aku. Setelah make up lalu di semprot menggunakan ini. Biasanya aku pakai ketika makeup glowy. Hasilnya kulit menjadi kencang, halus dan tentunya glowy tpi ga minyakan. Repurchase? Yes yes yes

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

udah mulai ngelirik Make Up, karena liat orang lain pada pinter dandan dan pada mulusssssssss. sekarang gw kalau mau dandan wajib pake ini, karena baca review dari orang lain hasilnya bagus, jd ngerengek ke bokap minta dibeliin ini :D

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

udah mulai ngelirik Make Up, karena liat orang lain pada pinter dandan dan pada mulusssssssss. sekarang gw kalau mau dandan wajib pake ini, karena baca review dari orang lain hasilnya bagus, jd ngerengek ke bokap minta dibeliin ini :D

almirauma
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

bagus banget setting spray pertama aku, keliatan bedanya bgt make ini atau nggak. make up jadi nyatu, bedak yg agak gimana gt jd flawless bgt, tahan lama. pernah aku pake dr jam 10 pagi sampe 9 malem. make up masi oke. gaada berminyak . Tzone pun gaada. apa karna aku pake foundie matte gatau. tapi, sblmnya aku pake foundie matte tanpa setting spray...

emmamyr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Setting spray yg wajib bgt dipake kalo mau makeup tahan lama 💞💞 menurutku ini setting spray terbagus sih karena dia bisa ngunci makeup bgt walaupun keringetan, kegiatan outdoor dll. Dijamin make up ttp on 👌🏻

citraadelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2018

Favorit banget! Wajib banget pakai produk ini untuk nge-set make up kalian. Make up jadi lebih nyatu ke kulit, say no to cakey foundation, wah aselik jadi demen make up kalau pakai setting spray ini. Hasil make up jadi halusss banget. Oh iya, sebetulnya kalau di aku, produk ini nggak begitu nahan minyakku. Tapiii, kalaupun jadi berminyak, jatuhnya ...

Afinadiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Setting spray ini bikin makeup nyatu sama kulit.... membantu makeup lebih nempel sama tahan lama di wajah... ini termasuk setting spray yang harganya mahal buat belinya aja mikir dulu tapi wort it sih

Metha1202
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
08 Mar 2018

setting spray favorit...bnr2 bisa ngunci make up aq sampe mlm.begitu efek nguncinya ilang yg ada muka jd dewy githu.yg aq gak suka cuma baunya yg kayak kain lap basah.hahahhaha...udh 2x repurchased tp lg mkr mau cr yg lbh murah krn lama2 bikin jebol kantong juga 😂😂

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Setting spray favorit aku! Bener2 bikin make up stay all day. Yg size kecil nya juga aman dibawa dgn packaging plastik jd tenang haha.. Kekurangannya cuma aromanya yg kurang enak dan cepet habis hehe.. Tp overall bagus bgt.. Repurchase? Definitely yes!

melia243
Combination, Light, Cool, 19 - 24
31 Jan 2018

First time trying any makeup setting spray, and I can say i'm impressed. I have oily combination face with super oily nose area, so usually my makeup will only stay put for about 3-4 hours (in AC, with primer and setting powder). This spray helps prolong my makeup for about 1-2 hours, depending on the environment and my activity. this spray doe...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD