Mist & Fix Make Up Setting Spray

Make Up For Ever

4.5

16 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

15popipu

2:32 PM . 09 Jun 17

Love it!!!Jujur ini ga bikin makeup gw lebih tahan lama, tapi ini bikin makeup gw flawless banget. Gw suka kebanyakan pakai bedak, semprot pake ini jadi bagus. Ga terlalu dewy dan ga bikin matte juga dan yang palinh penting ga berasa pakai setting spray, soalnya ada beberapa setting spray yg bikin kulit gw berasa tebel ga tau kenapa.What i love the most is the spray nozzle nya, spritz super finely! Jadi ga ninggalin bercak bercak di kulit

4 User's Overall rating

micalla

9:58 AM . 14 May 17

Bagus bangettt omggg worth every penny! Beli karena baca di fd review nya bagus2..dan di counter pas ku mau beli ga ada travel size nya jd langsung beli yg full size sambil dagdigdug! Pas dicobaaa ya ampunnn melts my makeup and makes it like my second skin! This is also my first setting spray ever so I can't compare this with anything....and I have NO REGRET to splurge on this❤❤❤

5 User's Overall rating

nsrinabella

7:40 AM . 12 Mar 17

Ini setting spray pertama aku dan belinya juga yang versi travel size gitu, ukurannya  30 ml dan harganya 200 k di sephora. Masih beli yang travel size soalnya lumayan pricey dan pertama kali banget jadi takut salah beli. Dan ternyata, dapet banget gitu hasilnya yang bakal nge lock banget di muka. Bener-bener bisa bikin muka tahan dari minyak, foundie , blush tetep flawless. Good job banget! Karena mukaku berminyak, aku sering banget pake foundie yang matte,dan (mungkin) setting spray ini O2 gitu jadi engga cakey dan sehat. Sorry, masih belom bisa bandingin dengan setting spray lainnya because its my first time

4 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Bikin makeup tahan lama dan untuk harga yang ditawarkan worth it karena dapet lumayan besar botolnya. Sekali pakai cukup 4-5 kali spray. Wanginya agak kuat tp cuma pas dispray aja keciumnya. Makeup beneran awet walaupun tanpa primer.

5 User's Overall rating

Cindycecilia

12:11 PM . 20 Feb 17

There's nothing better than this setting spray! Apapun foundation or powdernya, ini setting spray-nya! Been many years using this setting spray, nothing beats this product (bahkan the most popular setting spray a.k.a UD). This setting spray has the best formula untuk set semua make up yang kita gunakan. Foundationnya dibuat jadi keliatan blend banget, buat glowing & matte at the same time. Bingung kan? But actually it does work on my skin! Makes my make up so flawless dan stays in place. Fragrance free, packagingnya juga cukup simple. Gunain juga gak perlu boros-boros, cuma 2-3x spray di exact location on your face udah lock everything! Cause i knew this product a bit of pricey but all the formula was soooooo worth it! Must try! 

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray
deavalence

deavalence

1 year ago

Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray
endi_feng

endi_feng

1 year ago

9

Wishlists

16

Reviews

4.2

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray adalah semprotan ringan dan sejuk yang memberi efek "set" dan menjaga kulit dengan melapisinya dengan lapisan film yang ringan dan tak tampak. Semprotan ini membuat riasan lebih tahan lama, agar tetap sempurna meskipun terkena polusi, perubahan suhu, dan sebagainya melalui lapisan tak berwarna dan tak tampak yang terbuat dari bahan-bahan yang melembabkan. Untuk keperluan foto dan film, para penata rias profesional menggunakan Mist and Fix untuk mengeset riasan dan juga untuk memperbarui aplikasi bedak. Juga menciptakan kedalaman yang tampak untuk pengambilan gambar jarak dekat.

How To Use:
Setelah mengaplikasi riasan, semprotkan Mist and Fix dari jarak 40 cm dari wajah dengan sekali tekan. Tepuk-tepuk tisu tebal untuk mengeringkannya.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Setting spray dipercaya bisa bikin makeup lebih awet hingga dua atau tiga jam lebih lama. Sepertinya, tahun 2017 ini pilihan setting spray akan semakin…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »