ADD
4.3
(36 reviews)
Fix Plus
MAC
Rp. 350.000
36 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 days ago

yaampun ini holy grail product banget! sebenernya sih ini katanya bukan buat set makeup. aku biasanya pake ini abis pake powder2an dimuka biar kaga dempul banget keliatannya. dan emang bkin makeup langsung nyatu dan keliatan banget lebih mulus. overall its a very good product! loveee 💕

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

suka sih sama setting spray ini meskipun awalnya aku kaya biasa aja gitu tapi di lihat dari hasilnya meskipun wajah aku berminyak tapi make nya masih tetep stay di wajah aku blush on nya dll tetep stay

mspeony
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

Have this in coconut, beli waktu holiday season pas ada yang rose dan lavender. Honestly with the price (and the minimalist packaging), I expected more of this. Tapiiiii, this is the only primer that works for me. Silicon base primer semacam Benefit porefessional, Becca's first light dan yang drugstore macem Make Over pun ga pernah bikin foundie se...

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Dikasih lungsuran dari bude, dan ternyata emang sebagus itu. Multifungsi banget, eyeshadow shimmer yang partikel shimmernya halus disemprot ini jadi smooth bgt kayak pakai liquid eyeshadow trs overall untuk eyeshadow jadi lebih nempel dan pigmented. Pakai ini as a primer juga bikin foundie lebih nempel dan kalau buat finishing spray it will take a ...

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
18 Feb 2018

Baru sekali pake, as a primer and a setting spray. Kulitku oily, tapi aku gak begitu suka riasan yang matte gitu. Ini spray bagus banget, beneran deh. Hasil akhirnya tuh muka kayak nggak dempul banget, makeupnya melt gituu jadi cakep. Jadi glowing. Harganya agak mahal sih, tapi emang beneran bagus. Mungkin mau repurchase kalo ada duit lagi ?

shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2017

Pertama kali coba saya merasa ini bisa bikin tampilan riasan ga keliatan powdery sama sekali. Lgs melting into the skin, I was impressed. Tapi setelah diperhatiin dan sempet coba pake spray yg diisi air biasa, hasilnya kurang lebih sama aja sih. Karena muka saya kombinasi oily kali ya, jadi kayanya throughout the day akan melting sendiri powdernya ...

zeedarzkn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2017

ah ini bagus banget, terutama buat wajah yg kering karena ini bisa bikin glowing" flawless gitu. baunya juga enak. tapi sayang packaging nya biasa banget, kurang sesuai sama harganya yg lumayan mahal menurutku. but overall puas n suka bgt sm fix plus ini dan pasti bakalan beli lagi kalau udah abis

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Aug 2017

Wishlist sejak lama yang akhirnya terbeli juga setelah coba sample . Ini cukup mahal untuk spray tapi benar benar holy grail banget . Untuk buat eyeshadow lebih pigmented, buat muka ga terlalu powdery setelah pakai powder dan kayak kulit asli . Best spray num 2'

milliaw
Oily, Cool, 45 and Above
17 Aug 2017

Where do i start... I actually bought this product accidentally in airport when i thought i left my setting spray at home. So i went straight to MAC counter and bought this cause i NEED my setting spray to keep my face oil free. I think it's a very good price point compare to urban decay (product i used for the last 5 years before moving to this on...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

One of my holy grail!! *lebay* tapi beneran ini selalu kupake setiap make up. Dia ngebantu untuk melt make up jadi bikin ngga cakey dan terlalu powdery, trus kalo udah pake highlight dan dipakein fix plus, makin blinding. Pokoknya favorit banget dehhh!! Tapi aku tetep pake setting spray lain untuk bikin makeup tahan lama. Karena kayanya fix plus bu...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD