Fix Plus

MAC

4.3

30 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zeedarzkn

4:15 AM . 06 Sep 17

ah ini bagus banget, terutama buat wajah yg kering karena ini bisa bikin glowing" flawless gitu. baunya juga enak. tapi sayang packaging nya biasa banget, kurang sesuai sama harganya yg lumayan mahal menurutku. but overall puas n suka bgt sm fix plus ini dan pasti bakalan beli lagi kalau udah abis

5 User's Overall rating

Michellego17

11:15 AM . 24 Aug 17

Wishlist sejak lama yang akhirnya terbeli juga setelah coba sample . Ini cukup mahal untuk spray tapi benar benar holy grail banget . Untuk buat eyeshadow lebih pigmented, buat muka ga terlalu powdery setelah pakai powder dan kayak kulit asli . Best spray num 2'

5 User's Overall rating

milliaw

1:04 PM . 17 Aug 17

Where do i start... I actually bought this product accidentally in airport when i thought i left my setting spray at home. So i went straight to MAC counter and bought this cause i NEED my setting spray to keep my face oil free. I think it's a very good price point compare to urban decay (product i used for the last 5 years before moving to this one). It has a dewy finish, hydrates my skin very well in the morning and lessen the oil on my face after few hours. Love the packaging its slide opening system. 

5 User's Overall rating

RinintaSH

12:15 PM . 11 Aug 17

One of my holy grail!! *lebay* tapi beneran ini selalu kupake setiap make up. Dia ngebantu untuk melt make up jadi bikin ngga cakey dan terlalu powdery, trus kalo udah pake highlight dan dipakein fix plus, makin blinding. Pokoknya favorit banget dehhh!! Tapi aku tetep pake setting spray lain untuk bikin makeup tahan lama. Karena kayanya fix plus bukan untuk makeup bisa tahan lama

5 User's Overall rating

dewial

12:15 AM . 10 Jun 17

Product ini bagus banget! Dia bikin nuka kita berasa gak keliatan pakai makeup walaupun kita pakai makeup tebel. Karena dia membantu menghilangkan powder berlebihan! Ini udh botol ke sekian yg aku repurchase karena memang sebagus itu. Untuk kulit muka kering jg dia hydrated bgt! Dan bisa digunakan sebagai vase makeup jg jadi makeupnya nempel lebih lama.. untuk kulit muka yg oily aku gak saranin pakai ini di muka sebagai setting spray ya, karena dia malah akan membuat muka semakin glowing dan berminyak gitu.

5 User's Overall rating

MAC Fix Plus
Icaca8

Icaca8

2 years ago

MAC Fix Plus
JoannaPink123

JoannaPink123

1 year ago

10

Wishlists

30

Reviews

4.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

A lightweight mist of water packed with vitamins and minerals, infused with a blend of green tea, chamomile and cucumber to gently soothe and refresh the skin. Gives an instant boost of hydration while delivering a soft sheen to refresh and finish makeup.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Setting spray dipercaya bisa bikin makeup lebih awet hingga dua atau tiga jam lebih lama. Sepertinya, tahun 2017 ini pilihan setting spray akan semakin…

Read Full Article »

Yeay, siapa yang udah siap untuk ikutan event┬ápertama Female Daily di tahun 2017? Kali ini, FD berkolaborasi dengan M.A.C untuk acara All Day Fabulous…

Read Full Article »