Fix Plus

MAC

4.3

28 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

milliaw

1:04 PM . 17 Aug 17

Where do i start... I actually bought this product accidentally in airport when i thought i left my setting spray at home. So i went straight to MAC counter and bought this cause i NEED my setting spray to keep my face oil free. I think it's a very good price point compare to urban decay (product i used for the last 5 years before moving to this one). It has a dewy finish, hydrates my skin very well in the morning and lessen the oil on my face after few hours. Love the packaging its slide opening system. 

5 User's Overall rating

RinintaSH

12:15 PM . 11 Aug 17

One of my holy grail!! *lebay* tapi beneran ini selalu kupake setiap make up. Dia ngebantu untuk melt make up jadi bikin ngga cakey dan terlalu powdery, trus kalo udah pake highlight dan dipakein fix plus, makin blinding. Pokoknya favorit banget dehhh!! Tapi aku tetep pake setting spray lain untuk bikin makeup tahan lama. Karena kayanya fix plus bukan untuk makeup bisa tahan lama

5 User's Overall rating

dewial

12:15 AM . 10 Jun 17

Product ini bagus banget! Dia bikin nuka kita berasa gak keliatan pakai makeup walaupun kita pakai makeup tebel. Karena dia membantu menghilangkan powder berlebihan! Ini udh botol ke sekian yg aku repurchase karena memang sebagus itu. Untuk kulit muka kering jg dia hydrated bgt! Dan bisa digunakan sebagai vase makeup jg jadi makeupnya nempel lebih lama.. untuk kulit muka yg oily aku gak saranin pakai ini di muka sebagai setting spray ya, karena dia malah akan membuat muka semakin glowing dan berminyak gitu.

5 User's Overall rating

syl.via

9:14 AM . 13 May 17

waktu awal beli enak di pake di kulit. doesnt make myskin more oily. dan bedak tahan lumayan lama. tapi lama lama kayak gak ngefek lagi? probably won't repurchase since i know that MAC testing their products on animals which a big shame!! ?. ?times prefer cruelty free makeup/skincare products!!

5 User's Overall rating

raishajessica

1:40 PM . 20 Apr 17

Tipe kulitku adalah kombinasi jadi ada beberapa spot yang harus extra aku tambahkan bedak agar make-up dapat ter set dengan baik, tapi ya alhasil bisa terlihat powdery atau ya hanya hasil matte yang paling sering di dapat. Nah, dengan setting-spray ini aku bisa dapetin hasil dewy look dan gak powdery atau pun cakey.
Untuk high-brand dengan harga yang dikategorikan mahal, untuk packaging masih terlihat tidak sebagus harganya. 

4 User's Overall rating

MAC Fix Plus
Icaca8

Icaca8

1 year ago

MAC Fix Plus
JoannaPink123

JoannaPink123

11 months ago

10

Wishlists

28

Reviews

4.2

Package Quality

65%

Repurchase

Description

A lightweight mist of water packed with vitamins and minerals, infused with a blend of green tea, chamomile and cucumber to gently soothe and refresh the skin. Gives an instant boost of hydration while delivering a soft sheen to refresh and finish makeup.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Setting spray dipercaya bisa bikin makeup lebih awet hingga dua atau tiga jam lebih lama. Sepertinya, tahun 2017 ini pilihan setting spray akan semakin…

Read Full Article »

Yeay, siapa yang udah siap untuk ikutan event┬ápertama Female Daily di tahun 2017? Kali ini, FD berkolaborasi dengan M.A.C untuk acara All Day Fabulous…

Read Full Article »