ADD
4.3
(48 reviews)
Fix Plus
MAC
Rp. 350.000
48 Reviews
Faramiradz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Ini dibilang setting spray juga bukan mungkin untuk keliatan gak powdery kali ya, secara dia gak claim untuk prolong makeup... kalau di aku kayak hydrating mist yang seger kalau udah aplikasiin semua makeup, untuk ketahanan aku liat ada sih sedikit bikin tahan makeup, luntur makeup karena keringetan juga masih transfer sih di tissue kalau mau ngela...

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Definisi this is all you need sih. Bener2 buat priming, setting spray, dipake pas ditengah2 makeup biar ga kering powdery gitu. Bisa buat intensify color disemprot2 di brush terus ambil produk!!! Definisi bener2 tahan lama bgt dan gabikin berminyak ya ada sih dikit2 tp in a good way gitu. SUPER LUV WALAUPUN MAHALšŸ˜­

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

setting spray andalan para MUA deh nih kayaknya. bener-bener bikin makeup stay dimuka seharian, matte tapi gak bikin kering yang berlebihan gimana gitu. packaginya cantik, aromanya enak dan gak mengganggu.

orizairawan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

Primer and setting spray pertama dan langsung jatuh cinta sama produk ini, bikin make up awet seharian dan reduce minyak banget, apalagi jenis kulit aku yg kombinasi, kalo udah travelling atau lagi acara formal, FIX+ ini wajib dibawa kemana2

kenandasekar
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

sejauh ini masih nyaman pakai setting spray mac buat sebelum makeup an karena ngebantu banget buat ngeblend. paling suka kalau di semprotin di brush atau jari buat aplikasiin eyeshadow terutama yang shimmer itu juaraa. warna eyeshadow bs langsung keluar. selesai makeupan di spray lagi utk keseluruhan wajah biar tahan lama.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Seeting spray terawet yang pernah aku coba. Agak kering memang tapi gak bikin ngecrack malah bikin awet seharian. Wanginya juga gak mengganggu gitu. Harganya memang mahal sih cuma worth to buy sih menurut aku. Malah aku pernha didandanin sama MUA kata mereka andalan mereka juga ini.

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

setting spray perdana yang dipunya. kalau mau dibilang, baunya cukup mengganggu ya. terus butiran airnya cukup gede, ga sehalus urban decay setting spray yang all nighter. secara fungsi sih ngebantu banget untuk ngeblend make up, dan untuk kulit saya yang sangat berminyak, ini ngebantu untuk ngenahan make up dari bergeser krn kulit mulai minyakan.

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

awal beli ini karena ada versi yang wangi2 lucu gitu. lalu aku beli lah yang beraroma coconut. wanginya enak banget fresh gitu. aku pake ini sebelum make up. jadi setelah selesai melakukan ritual skincare di pagi hari terus mau lanjut make up, langsung semprot2 produknya ke wajah. setelah itu lanjut pake primer too faced hangover. hasilnya bagus se...

unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Menurutku kalau ini untuk setting spray ga begitu ngaruh karena mukaku tu super oily, tapi ini enak banget buat nge blend everything together ato biar foundation ga keliatan cakey (kyk semprot di brush buat apply foundation). Harganya menurut aku lumayan mahal tp ga semahal kyk UD gt, tapi ini bener2 awet ga abis2 pdhl dipake tiap hari!!

aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jun 2018

bagus banget buat ngeblend make up tp gk utk nahan make up klo di kulit gue. spraynya halus sygnya cuma agak trickie utk jaga jaraknya! sllu suka produk complexionnya MAC! nyaris tidak pernah ada yg gagal utk bkin layer skinbetter


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD