ADD
4.2
(11 reviews)
Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray
L'Oreal Paris
Rp. 245.000
11 Reviews
ihsana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli ini pas lagi ada diskon di sociolla tahun lalu. Lumayan banget untuk bikin makeup jadi lebih tahan lama, ngga kelihatan powdery, walaupun sekitar 3-4 jam mulai berminyak. finishnya juga satin kalau dikulitku. a good product tapi belum tertarik untuk repurchase kalo udah habis nanti, mau coba produk yang lain.

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

beli ini sejujurnya karena lagi diskon di sociolla jadinya penasaran pengen coba. suka banget sama setting spray nya hasil akhirnya lebih ke dewy sih ga terlalu matte jadi kesannya lebih sehat dan natural.ada bau anehnya sih sedikit. tapi menurut aku harganya masi terlalu mahal untuk setting spray

sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

The must have setting spray with the most amazing affordable price! I swear to you, everytime i use this product, my make up just stay on and on even after 8 hours of being outside. The spray sprits the enough amount of liquid to your face, dry easily and doenst irritate skin. It is definetly another must have from L’oreal!

alinalizzaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2017

Tertarik beli ini krn banyak yg bilang bagus, pas ada diskon gk pake mikir panjang lgsg beli. Ee tapiii pas dipake malah bikin pori2 aku jd ngebuka jd makin gede, wajah jd gampang banget oily. Wajahku tipe kombinasi make ini malah jd kyk kilang minyak. Masih bagus evian, pdhl evian jauh lbh murah ?

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

Setelah liat diskon besar2an produk Loreal akhirnya nyobaim setting spray ini. Berharap bgt klo bisa bikin makeup tahan lama. Awalnya nyobain pakai ini diawal makeup sblm foundation, efeknya malah muncul dry patches pas diaplikasiin foundation :( langsung nyobain dipakai buat finishing, hasilnya ya biasa aja. Tetep harus touchup stlh 4jam an.

andriasu
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Jul 2017

pake ini karena baca2 review katanya bagus pas nyoba beneran bagus dan udah abis 2 botol, suka banget dan botolnya gede jadi dengan harga segitu jatohnya sih murah cuma karena gede jadi kalo dibawa kemana mana mayan makan tempat

bestarisetyawati
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jul 2017

This is a must have for long lasting finishing make up. Love it. Price wise: worth it. Bikin make up last longer dan ga gampang luntur. Pernah coba pakai setting spray di saat finishing make up dan after primer (before foundation) efeknya sama. Downside nya di bau, berbau agak chemical ketika di spray, tp ya namanya setting spray. Overall Recommend...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Setting spray yang bisa ngalahin UD! Mistnya halus & nyebar ke semua muka, bikin makeup tahan lama dan harganya murceeeeee ❤️❤️❤️ Hasilnya gak matte atau terlalu dewy kok, bagus banget pokoknya! I am convert!

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jul 2017

My life changer, haha. Suka bgt sm setting spray ini, bnr bnr ngehold makeup dan bikin makeup aku TRANSFERPROOF, for sure! Ga nempel2 samasekali di baju (kecuali klo sengaja di gosok gosok haha), dan tahann bgt. Harganya juga lumayan affordable dibanding sm highend brand yg kualitasnya bisa bersaing. Aku pernah pake makeup 12 jam lebih bnr bnr seha...

Megalfires
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2017

Ini bagus! Aku dari dulu sebenernya pengen coba pakai setting spray, tp selalu mundur liat harga-harga yg ada. Lalu kebetulan kemarin beli ini pun karena lg discount :p langsung jatuh cinta! Makeup langsung nyatu sama kulit. Gak keliatan 'dempul' gitu. Untuk bikin tahan lamanya aku ga begitu perhatiin, karena aku jg gak lama-lama banget kalau pake ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD