ADD
4
(6 reviews)
Pro HD Matte Finish Setting Spray
Setting Spray
L.A. Girl
Rp. 95.000
6 Reviews
namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Apr 2018

Waah kemarin baru cobain setting spray dari LA Girl ini. Harganya masih terjangkau. Pertama kali coba bener2 bisa bikin make up ga berminyak sama sekali. Tetep sama sampai lebih dari 8 jam. Make up tetep matte, ga ada crack. Padahal biasanya pasti udh mulai oily setelah 4 jam kalau pakai setting spray lain.

natasyanz
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Jul 2017

Pas aku pake ini rada ngaruh sih dan makeup jadi lumayan tahan lama. Awalnya aku kira isinya banyak ternyata sedikit paling dipake beberapa minggu udah abis. Repurchase? Mungkin engga, karena mau coba produk yang lain.

angel11
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2017

Setting spray pertamaku. Beli ini karna abis review dari instagram sama fd juga yang katanya bagus bisa buat bikin make up jadi awet gitu, tapi kayanya di aku setting spraynya cuma bertahan 2-3 jam aja. Apalagi kalo keringetan langsung luntur lagi huhuhu?

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

Setting spray pertama. Suka soalnya menghidrasi. Bikin semua powder makeup ke lock dan ga terlalu powdery. Highlighter jg keliatan subtle banget jd glowingnya natural. Bikin makeup jd ringan di wajah. Kece buat harga 100rban.

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Kalau aku baca review di blog orang, katanya sih isinya sedikit untuk harga segini. Anyway ini setting spray pertamaku dan belum beli yang lain jadi ga punya bandingan juga ya.. Kemasannya kecil jadi enak dibawa travelling.<div>Kulitku berminyak jadi rasanya perlu mattifying setting spray di tahapan akhir dandan, terutama untuk datang ke special oc...

euceu
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Oct 2016

Setting spray ini bikin finish make up aku berasa jadi 'tipis'. Biasanya kalo abis makeup berlayer-layer bikin muka berasa berat dan tebal..walau udah pake setting powder tetep berasa riskan kalo muka kegesek, takut makeup luntur. Nah, pake spray ini tuh seakan bikin layer-layer tadi kekunci. Enak banget jadinya..<div>Cons: kalo soal ketahanan sih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD