ADD
3.6
(72 reviews)
Studio Makeup Mist & Set Spray
E.L.F
Rp. 70.000
72 Reviews
amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Produk ini adalah setting spray pertama yang aku punya. Tapi sayangnya tiap aku pakai ini setelah makeup tapi malah buat wajahku basah dan makeup jadi agak menghilang. Meski aku coba sebelum makeup juga ga terlalu ngaruh apapun... Jadi aku merasa kurang cocok dengan produk ini. Mungkin aku mau pakai ini buat ngebasahin beauty blender dan brushes bi...

salmonvsmakeup
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
04 Feb 2018

So so aja sih, ga bikin make up gue tahan lama, apa mungkin muka gue oily banget ya? Tapi di client semuanya bilang nahan, gaada masalah. Jadi Jarang Make setting spray ini, packaging nya travel friendly

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Setting spray murah tapi berkualitas. Ini salah satunya. Kalo pake ini makeup jadi lebih tahan lama, even without touch up ya. Udh gitu kelihatan lebih glowing dan dewy. Airnya ga ada bau apa2 sih, packagingnya juga gampang di bawa kmana mana

adityaputrii
Combination, Light, Warm, 19 - 24
10 Oct 2017

Bikin kelihatan dewy sih di aku... jadi kalo mulai minyakan trs semprot spray ini jafinya flawless gitu hehe. Tapi baunya agak aneh gitu.. kayak bau lengket2 ga jelas. Packagingnya mudah dibaww kemana-mana dan dr plastik jadi gausa takut pecah

thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2017

First time trying a setting spray. N it does like it says. It really can hold my makeup longer. Usually my blush on already invisible after an hour but after applying this setting spray my blush on still there for almost 6 hours.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 Sep 2017

produk ini bikin makeup lumayan awet, bahkan pernah aku pakai seharian. muka jd terlihat flawless. tapi sayangnya beberapa kali abis pake ini, besok paginya ada aja jerawat yg muncul. mungkin ada kandungan yg gak cocok di aku..

Rindupuspita
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Suka bangeeettt sama ini. Kulitku termasuk jenis yang kering, setting spray ini nggak bikin kulitku jadi makin kering malahan bikin terlihat dewy. Buat repurchase mungkin bakal repurchase karena cucok sama produknya cucok sama harganya juga hihihi

zoellva
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

beli ini tertarik katanya bikin make up awet. menurutku sih lumayanlah cuma ngunci dikit, tapi gapapa lah ya buat wajahku yang gak terlalu oily fine aja. bikin wajah seger. wanginya lumayan gak ganggu

Jems05
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Jul 2017

This one between makes your makeup glow and set. Ada efek glowynya setelah dipakai namun membuat makeup kita awet. Magic sih! Dupenya Mac juga, harganya ramah dikantong juga. Untuk pemakaian yang lebih tahan lama, digunakan sebelum makeup dan sesudah makeup.

intands
Combination, Light, Warm
14 Feb 2017

Awalnya bingung antara beli setting spray e.l.f atau NYX, finally beli yg e.l.f karena harganya yg affordable buat aku. Hasilnya bisa bikin makeup lumayan awet.. Sekitar 4-5 jam bisa stay di wajahku yg lumayan berminyak. Cuma aku kurang suka gitu yaa sama bau produk ini.. But so far so good.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD