ADD
3.5
(79 reviews)
Studio Makeup Mist & Set Spray
E.L.F
Rp. 70.000
79 Reviews
gebbymaharani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

So so ajaaa gabuat longlasting juga tapi buat semua powder melt jadi ga powdery, boleh dicoba tapi buat sehari hari aja bukan buat acara penting hehe. Harganya juga ga terlalu mahal, cuma buat hydrate my skin karena kulitku kering biasanya klo pake powder yg terlalu matte

andreanandani
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Setting spray pertamaku waktu aku masih awam banget soal make up. Dan aku baca review di Google banyak yang rekomendasiin karena bagus dan murah. Akhirnya aku tergiur dan aku beli. Di aku sih staying powernya so-so ya, sekitar 3-4 jam aku udah harus touch up lagi. Tapi ini dipakenya enak kok, semprotannya gak suka macet dan bikin muka seger dan gak...

elizabethyuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Lumayan cocok sama produk ini. Wanginya agak aneh sih menurutku. Dia cukup ngeset sih tp kayak sebentar aja gitu. Isinya yaa cukup banyak sih. Tapi overall ngerasa biasa aja sih sama produk ini. Must try? not really.

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Iseng nyobain ini krn murah. Tp ternyata ga sesuai ekspektasi (ya ga expect yg gimana2 sih cm ternyata krg bagus aja). Somehow produk ini ada warnanya gt ya agak2 coklat. Pas dipake bikin perih mata :( padahal pas make nya ya merem dan mingkem tp gatau kenapa periih gt (padahal make setting spray merk lain gpp kok). Jd ga kepake aja deh ini produk....

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Wanginya aneh, kaya bukan wangi makeup pada umumnya 😅 ketahanan buat makeup sih oke. Air yg kluar dari spraynya lumayan gede gede, kalo kebanyakan bakal kaya abis muter lapangan. Repurchase? Kayaknya sih bakal beli produk lokal sebelah aja deh

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 May 2018

baru sekali pakai langsung gatel2, ampun.. pakai TO yang bahan aktif aja ga pernah gatel2 gini,,, aneh .......................................................................................................

desyccc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 May 2018

Ini baguuuuus menurut aku. Pas mau beli rada takut ini bakal nimbulin jerawat atau engga, tapi ternyata tidaaak! Dia bikin muka keliatan glowing dan ngelembabin. Pas dipake yaa enak ajaaa. Harga juga ngga terlalu mahal untuk ukuran setting spray seperti ini.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Produk ini adalah setting spray pertama yang aku punya. Tapi sayangnya tiap aku pakai ini setelah makeup tapi malah buat wajahku basah dan makeup jadi agak menghilang. Meski aku coba sebelum makeup juga ga terlalu ngaruh apapun... Jadi aku merasa kurang cocok dengan produk ini. Mungkin aku mau pakai ini buat ngebasahin beauty blender dan brushes bi...

salmonvsmakeup
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
04 Feb 2018

So so aja sih, ga bikin make up gue tahan lama, apa mungkin muka gue oily banget ya? Tapi di client semuanya bilang nahan, gaada masalah. Jadi Jarang Make setting spray ini, packaging nya travel friendly

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Setting spray murah tapi berkualitas. Ini salah satunya. Kalo pake ini makeup jadi lebih tahan lama, even without touch up ya. Udh gitu kelihatan lebih glowing dan dewy. Airnya ga ada bau apa2 sih, packagingnya juga gampang di bawa kmana mana


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD