Studio Makeup Mist & Set Spray

E.L.F

3.6

66 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rindupuspita

8:15 AM . 12 Aug 17

Suka bangeeettt sama ini. Kulitku termasuk jenis yang kering, setting spray ini nggak bikin kulitku jadi makin kering malahan bikin terlihat dewy. Buat repurchase mungkin bakal repurchase karena cucok sama produknya cucok sama harganya juga hihihi

5 User's Overall rating

zoellva

7:40 AM . 17 Jul 17

beli ini tertarik katanya bikin make up awet. menurutku sih lumayanlah cuma ngunci dikit, tapi gapapa lah ya buat wajahku yang gak terlalu oily fine aja. bikin wajah seger. wanginya lumayan gak ganggu

4 User's Overall rating

Jems05

6:35 PM . 11 Jul 17

This one between makes your makeup glow and set. Ada efek glowynya setelah dipakai namun membuat makeup kita awet. Magic sih! Dupenya Mac juga, harganya ramah dikantong juga. Untuk pemakaian yang lebih tahan lama, digunakan sebelum makeup dan sesudah makeup.

4 User's Overall rating

intands

1:45 PM . 14 Feb 17

Awalnya bingung antara beli setting spray e.l.f atau NYX, finally beli yg e.l.f karena harganya yg affordable buat aku. Hasilnya bisa bikin makeup lumayan awet.. Sekitar 4-5 jam bisa stay di wajahku yg lumayan berminyak. Cuma aku kurang suka gitu yaa sama bau produk ini.. But so far so good.

3 User's Overall rating

Dwimutia

7:45 AM . 14 Feb 17

Lumayan bisa mengunci makeup aku untuk stay diwajah aku yang kombinasi (sangat oily di area hidung dan dagu), tapi aku kurang begitu suka kalo spray ini di area wajah aku yang kering seperti pipi atau dahi, karena bikin keliatan kering banget, patchy gt. nah makanya aku mensiasatinya dengan cukup spray di area oily di wajah aku. So menurutku ini cocok untuk oily skin but not for dry skin

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Makeup Mist & Set Spray
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

24

Wishlists

66

Reviews

3.2

Package Quality

49%

Repurchase

Description

E.L.F. Makeup Mist & Set dapat menjaga makeup sepanjang hari. Melembabkan dan menenangkan kulit dengan bahan-bahan kunci seperti Aloe, Green Tea, Cucumber, dan Vitamins A, C, & E. Dengan formula ringan, nyaman, dan bebas alcohol, meningkatkan ketahanan makeup dan mencegah warna luntur atau hilang.

How To Use :
Semprotkan pada wajah setelah menggunakan makeup atau sepanjang hari untuk memberikan kesegaran pada kulit. Biarkan mengering secara alami atau usapkan dengan tisu perlahan untuk membantu mengering dengan cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water (Aqua), AMP-acrylates/Allyl Methacrylate Copolymer, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate (Ve), Retinyl Palmitate (Va) Ascorbyl Palmitate (Vc), Green Tea Extract,Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Methylparaben,Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product