Studio Makeup Mist & Set Spray

E.L.F

3.6

69 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adityaputrii

9:01 AM . 10 Oct 17

Bikin kelihatan dewy sih di aku... jadi kalo mulai minyakan trs semprot spray ini jafinya flawless gitu hehe. Tapi baunya agak aneh gitu.. kayak bau lengket2 ga jelas. Packagingnya mudah dibaww kemana-mana dan dr plastik jadi gausa takut pecah

4 User's Overall rating

thebee

3:15 AM . 26 Sep 17

First time trying a setting spray. N it does like it says. It really can hold my makeup longer. Usually my blush on already invisible after an hour but after applying this setting spray my blush on still there for almost 6 hours.

4 User's Overall rating

Yostisa

12:15 PM . 18 Sep 17

produk ini bikin makeup lumayan awet, bahkan pernah aku pakai seharian. muka jd terlihat flawless. tapi sayangnya beberapa kali abis pake ini, besok paginya ada aja jerawat yg muncul. mungkin ada kandungan yg gak cocok di aku..

4 User's Overall rating

Rindupuspita

8:15 AM . 12 Aug 17

Suka bangeeettt sama ini. Kulitku termasuk jenis yang kering, setting spray ini nggak bikin kulitku jadi makin kering malahan bikin terlihat dewy. Buat repurchase mungkin bakal repurchase karena cucok sama produknya cucok sama harganya juga hihihi

5 User's Overall rating

zoellva

7:40 AM . 17 Jul 17

beli ini tertarik katanya bikin make up awet. menurutku sih lumayanlah cuma ngunci dikit, tapi gapapa lah ya buat wajahku yang gak terlalu oily fine aja. bikin wajah seger. wanginya lumayan gak ganggu

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Makeup Mist & Set Spray
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

28

Wishlists

69

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

E.L.F. Makeup Mist & Set dapat menjaga makeup sepanjang hari. Melembabkan dan menenangkan kulit dengan bahan-bahan kunci seperti Aloe, Green Tea, Cucumber, dan Vitamins A, C, & E. Dengan formula ringan, nyaman, dan bebas alcohol, meningkatkan ketahanan makeup dan mencegah warna luntur atau hilang.

How To Use :
Semprotkan pada wajah setelah menggunakan makeup atau sepanjang hari untuk memberikan kesegaran pada kulit. Biarkan mengering secara alami atau usapkan dengan tisu perlahan untuk membantu mengering dengan cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water (Aqua), AMP-acrylates/Allyl Methacrylate Copolymer, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate (Ve), Retinyl Palmitate (Va) Ascorbyl Palmitate (Vc), Green Tea Extract,Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Methylparaben,Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product