Studio Makeup Mist & Set Spray

E.L.F

3.6

63 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intands

1:45 PM . 14 Feb 17

Awalnya bingung antara beli setting spray e.l.f atau NYX, finally beli yg e.l.f karena harganya yg affordable buat aku. Hasilnya bisa bikin makeup lumayan awet.. Sekitar 4-5 jam bisa stay di wajahku yg lumayan berminyak. Cuma aku kurang suka gitu yaa sama bau produk ini.. But so far so good.

3 User's Overall rating

Dwimutia

7:45 AM . 14 Feb 17

Lumayan bisa mengunci makeup aku untuk stay diwajah aku yang kombinasi (sangat oily di area hidung dan dagu), tapi aku kurang begitu suka kalo spray ini di area wajah aku yang kering seperti pipi atau dahi, karena bikin keliatan kering banget, patchy gt. nah makanya aku mensiasatinya dengan cukup spray di area oily di wajah aku. So menurutku ini cocok untuk oily skin but not for dry skin

4 User's Overall rating

ciciriput

9:22 AM . 30 Jan 17

Perdana nyobain setting spray krn kudu lenongan buat event. Akhirnya beli ini krn murah & banyak review positifnya. Saya makenya disemprot ke beauty blender untuk foundie, setelah selesai make up disemprot lagi untuk setting. Hasilnya bisa tahan 6-7 jam an. Tapi ini bukan oil free yahhh jd kalo bakat kulit kilang minyak kaya sayah ya tetep musti ready paper oil. Worth to try..

3 User's Overall rating

pandabear309

12:15 AM . 28 Jan 17

Aku suka banget sama produk ini. Menurutku aku lebih kerasa beda nya dibanding yang punya Wet n Wild. Dia nge set muka dan bikin tahan lama. Jeleknya sih di packaging, semprotan nya jelek banget. Waktu aku lihat review di youtube, semua orang juga bilang kalau semprotan nya jelek abis. Overall bakal repurchase sih kalau gak tertarik untuk nyoba produk yang lain :D

5 User's Overall rating

chocovio

3:42 AM . 26 Jan 17

udah habis sebotol dan lumayan bikin make up awet. Kadang aku pake as primer dan lumayan juga. lol. Ga da aroma yang aneh2 juga, minusnya cuma hasil semprotannya yang bulirnya gede2, abis pake ini bakalan keliatan lumayan "basah" tapi setelah kering, bakalan oke aja. Nunggu keringnya juga agak lama sih, jadi kalo aku butuh bantuan "kipas" tapi kalo ga mau lama ditap2 tisu juga bisa dan ga ngurangin performanya sih. untuk harga segitu apalagi pas sale, worth to try guys. repurchase? maybe, want to try other brands.

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Makeup Mist & Set Spray
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

20

Wishlists

63

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F. Makeup Mist & Set dapat menjaga makeup sepanjang hari. Melembabkan dan menenangkan kulit dengan bahan-bahan kunci seperti Aloe, Green Tea, Cucumber, dan Vitamins A, C, & E. Dengan formula ringan, nyaman, dan bebas alcohol, meningkatkan ketahanan makeup dan mencegah warna luntur atau hilang.

How To Use :
Semprotkan pada wajah setelah menggunakan makeup atau sepanjang hari untuk memberikan kesegaran pada kulit. Biarkan mengering secara alami atau usapkan dengan tisu perlahan untuk membantu mengering dengan cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water (Aqua), AMP-acrylates/Allyl Methacrylate Copolymer, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate (Ve), Retinyl Palmitate (Va) Ascorbyl Palmitate (Vc), Green Tea Extract,Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Methylparaben,Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product