Touche Eclat Blur Primer

Yves Saint Laurent

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 850,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amells

4:38 PM . 14 Mar 17

sukaaa banget sama primer ini??. aku selalu pake pagi pagi sebelum ke sekolah juga pake soalnya kalo ga pake ini mukanya kayak kusam gitu. trs ada efek efek goldnya di primernya tp sayangnya dia gaada oil control, tp overall suka bangett sama primer ini. repurchase? maybe krn mau coba primer yg lebiih murah&ada oil controlnya

4 User's Overall rating

ilmey

8:43 PM . 20 Oct 16

My another fave primer. Primer yang ini sangat pas utk kulit kering dan normal skin, kurang cocok untuk oily skin karena ga punya oil control. Hasil akhirnya bikin kulit lebih flawless dan dewy karena kandungan primernya bikin kulit menjadi lebih smooth dan menyamarkan pori2. Dengan harga yang lumayan pricey produk ini worth it, karena selain menjadi base makeup juga dapat menjadi skin care dengan adanya kandungan emas didalamnya. Kekurangannya cuma ada di packagingnya yg berat banget karena terbuat dari beling, gak travel friendly.

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

2:34 PM . 06 Oct 16

Sebelumnya aku orangnya anti banget pake primer, tapi pas coba primer dari YSL ini kok rasanya smooth banget. Ada glitter goldnya gitu tapi enggak keliatan lagi saat di applikasikan ke wajah. Aku selalu pakai primer ini sebelum foundation dan dia bikin foundation aku lebih nempel dan halus. Sayangnya engga ada oil controlnya di aku, 3-4 jam wajah tetep oily . Tapi primer ini reduce appearance pori-poriku dan bikin tekstur kulit lebih kenyal, aku suka ^^

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Touche Eclat Blur Primer
sunsetdazesha

sunsetdazesha

11 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

What it is:

An illuminating primer that blurs imperfections and boosts the radiance of foundation.



What it does:

Touche Elcat Blur Primer preps skin for foundation application, creating an improved, refined appearance: pores seem to be minimized, skin texture feels smoother, and skintone is more even. It’s enriched with four nourishing oils—corn oil, apricot kernel oil, passiflora oil, and rice bran oil—to leave skin feeling incredibly soft without a greasy residue. Packed with blur technology, this universal primer provides a subtle, golden shimmer for ultimate luminosity.



What else you need to know:

This product is noncomedogenic, and it’s suitable for all skintones, including sensitive ones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product