ADD
4.2
(5 reviews)
Touche Eclat Blur Primer
Yves Saint Laurent
Rp. 850.000
5 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Primer ini bagus banget untuk mencerahkan wajah dan memperhalus tampilan pori-pori dan fine lines. Minusnya adalah botolnya kaca dan dia nggak ada oil controlnya sama sekali. Primer ini aku pakai untuk acara khusus saja.

MonicaLee
13 Jan 2018

So far so good... bkin wajah lbh halus... yg penting gk bkin beruntusan krn mukaku sngt sensitif gk ngrti knp klo pk product yg gk cocok slsy make up lgsg deh bimsalabim beruntusan bukan sdkit tp bnyk ?

amells
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Mar 2017

sukaaa banget sama primer ini??. aku selalu pake pagi pagi sebelum ke sekolah juga pake soalnya kalo ga pake ini mukanya kayak kusam gitu. trs ada efek efek goldnya di primernya tp sayangnya dia gaada oil control, tp overall suka bangett sama primer ini. repurchase? maybe krn mau coba primer yg lebiih murah&ada oil controlnya

ilmey
Combination, Warm, 25 - 29
20 Oct 2016

My another fave primer. Primer yang ini sangat pas utk kulit kering dan normal skin, kurang cocok untuk oily skin karena ga punya oil control. Hasil akhirnya bikin kulit lebih flawless dan dewy karena kandungan primernya bikin kulit menjadi lebih smooth dan menyamarkan pori2. Dengan harga yang lumayan pricey produk ini worth it, karena selain menja...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

Sebelumnya aku orangnya anti banget pake primer, tapi pas coba primer dari YSL ini kok rasanya smooth banget. Ada glitter goldnya gitu tapi enggak keliatan lagi saat di applikasikan ke wajah. Aku selalu pakai primer ini sebelum foundation dan dia bikin foundation aku lebih nempel dan halus. Sayangnya engga ada oil controlnya di aku, 3-4 jam wajah t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD