top secrets instant moisture glow

Yves Saint Laurent

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 890,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misscahaya

3:01 PM . 18 Aug 17

Belinya iseng aja karena pengen nyoba primer yang high end. Menurut aku strukturnya 'siliconey' gitu tapi cepat meresap ke kulit. Habis pakai rasanya kulit haluusss... Ngga berminyak sama sekali. Pakai foundation jadi lebih enak ngeblendnya. Tapi untuk correcting tone kurang yah. dia lebih ke menghaluskan tekstur dan ngeblur pori-pori. Berhubung harganya mahaaaal makenya irit-irit aja udah nutup 1 wajah.
 Reccomended!

4 User's Overall rating

karinameliala

11:15 AM . 23 Jul 17

primer yg kata mbaknya bisa dijadiin buat strobing juga.. cuma blm pernah sih nyobain strobing pake ini.. hmm product keluar secukupnya jd ga takut bakal kebanyakan, suka sama wanginya, teksturnya oke.. bikin lembab dan fresh di muka. Berfungsi selayaknya primer.

4 User's Overall rating

vieblessing

11:22 AM . 21 Aug 16

Primer ini aku gunakan awalnya karena katanya bagus digunakan sebelum bb cushion ysl jadilah penasaran beli produk ini, wanginya strong tapi tidak mengganggu, teksturnya seperti gel namun sedikit kental , waktu diapply kewajah tidak berminyak dan langsung meresap, efeknya membuat wajah halus,pori tertutup dan riasan wajah jadi super flawless dan menempel lebih tahan lama. Untuk harga pricey tapi sebanding dengan hasilnya. RECOMMENDED!!

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent top secrets instant moisture glow
vieblessing

vieblessing

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description



An innovative, lightweight moisturizer that blurs imperfections and primes and refreshes makeup.



Give your complexion an even, soft-focused glow. Instant Moisture Glow’s light, smooth formula glides over skin, hydrating and blurring imperfections. When worn alone, skin appears perfected and naturally luminous. Just follow up with foundation for flawless makeup that lasts. It can also be reapplied throughout the day so that makeup stays looking freshly applied.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product