ADD
4
(1 reviews)
Pure Make Up Base
Primer effect
VOV
Rp. 120.000
1 Reviews
PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jan 2017

Well ternyata vov juga punya primer yang ga ada efek glowing nya haha karena sebelumnya nyobain si maxmini primer dari vov ada efek glowing nya, kalo aku prefer yang ini sih hehe walaupun kalau dibilang hampir sama efeknya tapi yang ini ga ada efek glowing nya aja. Harganya juga lebih murah emang sih ukurannya lebih small dibanding yg maxmini prime...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD