Pure Make Up Base

Primer effect

VOV

4.0

1 Review

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriAnn

11:48 PM . 08 Jan 17

Well ternyata vov juga punya primer yang ga ada efek glowing nya haha karena sebelumnya nyobain si maxmini primer dari vov ada efek glowing nya, kalo aku prefer yang ini sih hehe walaupun kalau dibilang hampir sama efeknya tapi yang ini ga ada efek glowing nya aja. Harganya juga lebih murah emang sih ukurannya lebih small dibanding yg maxmini primer

4 User's Overall rating

VOV Pure Make Up Base
PutriAnn

PutriAnn

10 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

VOV

Not found article in this product