ADD
4.2
(3 reviews)
De-Slick In A Tube
Urban Decay
Rp. 99.999.999.99
3 Reviews
pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

primer ini sekarang udah DC, tapi sempat jadi face primer favorit. walaupun teksturnya gak silicon yang leicin-licin semacam monistat, lebih ke thick lotion seperti moisturizer, tapi oil controlnya bagus banget, dan bener-bener bikin wajah super matte, pake sedikit aja sudah cukup buat banyak area wajah. suka-nya lagi, de slick ini bisa dipakai bua...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2015

sudah discontinued, tapi kalau launch lagi, mau banget..&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Primer ini agak beda dari primer lain, lebih creamy dan tidak terlalu berasa silicone nya setelah di aplikasi. Menutup pori dengan bagus dan membantu oil control.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Alasan utama nge-fans dengan de slick in a tube ini adal...

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2014

Sebenernya mattifying gel ini udah discontinue. Tapi gatau deh UD bakal ngerelaunch atau ngga. Dia tube nya kecil, squeeze tube. Gel nya agak putih butek gitu, ga bening. Aku biasanya pake as primer atau buat touch up. Lumayan ngaruh di aku, meskipun bikin matte tapi ga dead matte kyk primernya b*cca pas diapply. Bikin makeup jadi lebih tahan lama ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD