De-Slick In A Tube

Urban Decay

4.2

3 Reviews

Product Price USD 389,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkyrose

7:57 AM . 22 Nov 15

primer ini sekarang udah DC, tapi sempat jadi face primer favorit. walaupun teksturnya gak silicon yang leicin-licin semacam monistat, lebih ke thick lotion seperti moisturizer, tapi oil controlnya bagus banget, dan bener-bener bikin wajah super matte, pake sedikit aja sudah cukup buat banyak area wajah. suka-nya lagi, de slick ini bisa dipakai buat blotting wajah tanpa nambahin powder lagi yag kadang bikin makeup tambah cakey kalo di blot dengan powder.. dengan de slick ini, cukup di usap2 di ujung jari, terus di tempel-tempelin ke bagian wajah yang oily, langsung deh wajah balik matte lagi.. sayangnya produk ini sudah DC, dan sepertinya UD mesti munculin produk ini lagi deh, soalnya bagus banget buat yang punya wajah super oily seperti saya.

4 User's Overall rating

turquoise

7:10 PM . 06 Sep 15

sudah discontinued, tapi kalau launch lagi, mau banget..<br />
<br />
Primer ini agak beda dari primer lain, lebih creamy dan tidak terlalu berasa silicone nya setelah di aplikasi. Menutup pori dengan bagus dan membantu oil control.<br />
<br />
Alasan utama nge-fans dengan de slick in a tube ini adalaaah.. Karena tidak membuat break out! So so great option for us, who has acne prone skin :)

5 User's Overall rating

frahadi

6:59 PM . 04 Jan 14

Sebenernya mattifying gel ini udah discontinue. Tapi gatau deh UD bakal ngerelaunch atau ngga. Dia tube nya kecil, squeeze tube. Gel nya agak putih butek gitu, ga bening. Aku biasanya pake as primer atau buat touch up. Lumayan ngaruh di aku, meskipun bikin matte tapi ga dead matte kyk primernya b*cca pas diapply. Bikin makeup jadi lebih tahan lama juga.

4 User's Overall rating

Urban Decay De-Slick In A Tube

2 years ago

Urban Decay De-Slick In A Tube
turquoise

turquoise

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Urban Decay De-Slick in a Tube merupakan gel untuk mengontrol minyak sebelum menggunakan alas bedak atau tata rias. Produk ini diformulasikan untuk menutup pori-pori dan bebas dari minyak seharian.

How to Use

Aplikasikan pada wajah menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak.

Ingredients

Aqua (Water),Magnesium Aluminum Silicate,Propylene Glycol,Allantoin,Phenoxyethanol,Caprylyl Glycol,Ethylhexylglycerin,Hexylene Glycol,Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product