ADD
4.1
(45 reviews)
Moisture Lotion for Normal Skin
Tint Aquafleur
ULTIMA II
Rp. 160.000
45 Reviews
tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Pake ini as moisturizer sebelum pake foundie bikin pengaplikasian foundie yg matte jadi gampang banget di blend. Dan bikin makeup jadi nyatu banget sama wajah, flawless. Cuma kalo yg mukanya super oily kayanya bikin muka jadi oily lebih cepet deh.

ancillasks
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

SANGAT SUKAK! emang ada harga ada kualitas, dari yg harga dibawah 30 trus nyoba yg harga agak nguras kantong, yaaaa kebukti sih, sangat melembabkaaan tp gabikin cepet berminyaaaak. thx buat mama yg udh mau nyoba2 tapi menghasilkan😘

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

katanya sih MUA indonesia pada pake ini iseng2 beli ternyata enak banget emang pakenya, walaupun nyarinya harus ke counter2 ultima soalnya udah pada habis dan sekali dateng langsung sold out, dimuka cerah gitu hasilnya enak bgt..

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Apr 2018

Tadinya aku melihat sebelah mata dgn produk Ultima.Mungkin krn ini produk lama kesan ibu2 banget.😁.... Tapi setelah iseng lihat review di u tube... kok pada suka. And then... kena racun dech😭💕... kebetulan di online lbh miring harganya... terus isinya juga banyak. Hemat jadinya. Setelah pake ini.... serasa kulit lbh cerah dan foundienya ga oksid...

Azimatlhd
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

packaging no pump, kaca dan berat. cocok untuk prepare skin cukup bagus bikin kulit moist, lembab, dan sedikit mencerahkan tapi tetap harus pakai primer biar hasil makeup tahan lama. suka baunya mirip bedak jaman baheula yg ada mint nya 😂

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Apr 2018

Suka banget pakai ini. Memberi kesan wajah jafi glowy dewy look gitu, tapi nggak terlihat oily ya.. Cuma kemasannya itu bukan pump sayangnya, jadi mesti hati2 banget nuanginnya supaya nggak lebanyakan. Coba kalo pump, makin luv deh

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Pertama kali coba ini pas lagi ada acara pkok nya, dan langsung jatuh cintaaa. Soalnya pertama apply muka jd glowy” sehat gk bkn yg kayak glowy berminyak, krn kayak nya sih ada glitter gt, dan ckup corector krn

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

Base makeup ini melembabkan muka bgt. Kalo di ak ini cukup bikin makeup tahan lama dan efeknya bikin muka jadi agak dewy. Cuma minusnya, ak ngerasa produk ini cukup berat di muka, ga lightweight gtu lho jadinya. Dari segi harga ini sangat terjangkau dan gampang bgt dicari di mall2. Untuk repurchase kynya iya, buat cadangan kalau2 primer lain habis ...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

pernah cobain base makeup dr ultima II ini. kemasannya terkesan gampang pecah dan berat, terutama tidak ada pumpnya sehingga primer ini klo dituangkan berlebihan akan sayang bangey. setelah 2x aku pakai, muncul breakout di sekitar jidat aku. mungkin aku kuranh cocok untuk pakai primer ini. tekstur cairnya gampang untuk menyerap di kulit kita, aroma...

un17rep
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Ini bagus banget ya... Satu paket sama produk ultima yg lainnya bener2 bikin wajah aku untuk di make up oke.... Botolnya kecil jadi memang gampang juga buat di bawa traveling.... Kandungan didalam produk juga oke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD