Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

ULTIMA II

4.0

33 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hilda_ps

6:36 AM . 14 Dec 17

Inihhh make up base terhits menurut saya!!! Utk kulit sensitif& kering, make up base ini buat kulit cerah, lembab tp langsung set di wajah. Skintone jd more even. Tapiiii , bisa ga sih kemasannya jd pump? Biar ga beleberan atau kebanyakan pas tuang. Meskipung kemasannya kurang sip, tp utk isi product nya, buat saya utk REPURCHASE

4 User's Overall rating

Dheabalqis

3:15 PM . 07 Dec 17

ter-dewaaa! primer ini melembabkan☑️ mencerahkan☑️ cepet nyerep di kulit☑️ bikin produk di atasnya kayak foundation itu jd bener2 nyatu sama kulit☑️☑️☑️ cuma yg paling nggak aku suka itu baunya bener2 kadang gak tahan:( sama packagingnya gak fleksibel bgt heheh tp utk produknya sendiri suka bgt jd tetep pake

4 User's Overall rating

asrihartini

10:15 AM . 23 Nov 17

ini produk ultima pertama yang aku punya.. kesan pertama sih baunya nyengat banget. packaging nya kurang suka karena ga ada pump nya jadi kadang kebanyakan.. Overall ini bagus banget bikin kulit cerah dan lembab.

4 User's Overall rating

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Base / Primer dari ultima 2 ini bagus banget. Bikin wajah lebih putih tapi terkesan natural n bisa bikin makeup warnanya lebih keluar .Bisa membuat pori-pori agak ngeblur. Mau pake foundation atau enggak udah bikin bagus aja. Primer memang bisa membuat riasan wajah lebih maksimal .recomended!!

5 User's Overall rating

okendsha

3:15 PM . 15 Nov 17

oke , setelah habis seperempat , baru akhirnya aku berani kasih review .. hehehe .. produk ini sih di aku nggak terlalu bikin lembab yg banget2 .. cuma emang cukup agak bikin muka kliatan lebih halus .. yg aku suka dari produk ini 1. Dia itu ringan bgt dipakainya 2. Cepet ngeresap 3. Dia bikin make up tahan lama dan awet , Yup , itu iya bgt (kalo yg aku rasain sih gitu ya. hehe) 4. Yg PENTING BANGET adalah dia ga bikin muka aku timbul whitehead atau bruntusan. Kebetulan muka aku ada beberapa whitehead alias komedo tertutup yg gabisa di apa2 in .. dikluarin gabisa. Jd sedih bgt kan kalo misal whiteheadnya nambah .. Dan produk ini aman2 aja , nggak nambahin whitehead ku .. dan 1 yg aku nggak suka dari produk ini adalah , KEMASANNYA ! -_- belibet bgt kalo mau kluarin produknya , kadang suka tumpah2

5 User's Overall rating

ULTIMA II Moisture Lotion for Normal Skin
bun2mila

bun2mila

2 years ago

9

Wishlists

33

Reviews

3.4

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Ultima II Moisture Lotion for Normal Skin adalah perpaduan sempurna antara pelembab dan Optical Correcting Color yang akan membuat kulit wajah dalam kondisi siap untuk diaplikasikan makeup sehingga hasil akhir makeup yang ditampilkan terlihat berbaur sempurna, alami, lembut, dan bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sebelum menggunakan makeup

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product