ADD
4
(37 reviews)
Moisture Lotion for Normal Skin
Tint Aquafleur
ULTIMA II
Rp. 160.000
26 Reviews
ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

pernah cobain base makeup dr ultima II ini. kemasannya terkesan gampang pecah dan berat, terutama tidak ada pumpnya sehingga primer ini klo dituangkan berlebihan akan sayang bangey. setelah 2x aku pakai, muncul breakout di sekitar jidat aku. mungkin aku kuranh cocok untuk pakai primer ini. tekstur cairnya gampang untuk menyerap di kulit kita, aromanya juga tidak mengganggu.

un17rep
Sensitive, Fair, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Ini bagus banget ya... Satu paket sama produk ultima yg lainnya bener2 bikin wajah aku untuk di make up oke.... Botolnya kecil jadi memang gampang juga buat di bawa traveling.... Kandungan didalam produk juga oke...

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jan 2018

sebagai base sebelum foundation dg tujuan menyamarkan bekas jerawat, flek, atau kulit wajah yg kurang merata ,cukup oke buat menyamarkan noda. tp badthing nya ckup buat kilang minyak. tp tetap suka dan akan beli lagi, karna mengurangi pemakaian concealer

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
20 Dec 2017

Untuk make-up base cukup bagus, yang bikin salut dia bisa bikin wajah jadi keliatan lebih cerah dan bisa nahan foundation lebih lama. Kalau pakai ini, foundation dan bedaknya bisa lebih stay dan bisa menahan minyak di wajah (dibandingkan penggunaan tanpa Tint Aquafleur). Awalnya sempat ragu karena ada kandungan mineral oilnya (kulit saya cukup sensitif sama bahan ini soalnya bisa menimbulkan jerawat), tapi setelah dipakai beberapa kali, kulit saya fine2 aja. Minusnya mungkin packaging botolnya, lebih bagus kalau pakai pump.

hilda_ps
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Dec 2017

Inihhh make up base terhits menurut saya!!! Utk kulit sensitif& kering, make up base ini buat kulit cerah, lembab tp langsung set di wajah. Skintone jd more even. Tapiiii , bisa ga sih kemasannya jd pump? Biar ga beleberan atau kebanyakan pas tuang. Meskipung kemasannya kurang sip, tp utk isi product nya, buat saya utk REPURCHASE

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

ter-dewaaa! primer ini melembabkan☑️ mencerahkan☑️ cepet nyerep di kulit☑️ bikin produk di atasnya kayak foundation itu jd bener2 nyatu sama kulit☑️☑️☑️ cuma yg paling nggak aku suka itu baunya bener2 kadang gak tahan:( sama packagingnya gak fleksibel bgt heheh tp utk produknya sendiri suka bgt jd tetep pake

asrihartini
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

ini produk ultima pertama yang aku punya.. kesan pertama sih baunya nyengat banget. packaging nya kurang suka karena ga ada pump nya jadi kadang kebanyakan.. Overall ini bagus banget bikin kulit cerah dan lembab.

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Base / Primer dari ultima 2 ini bagus banget. Bikin wajah lebih putih tapi terkesan natural n bisa bikin makeup warnanya lebih keluar .Bisa membuat pori-pori agak ngeblur. Mau pake foundation atau enggak udah bikin bagus aja. Primer memang bisa membuat riasan wajah lebih maksimal .recomended!!

okendsha
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

oke , setelah habis seperempat , baru akhirnya aku berani kasih review .. hehehe .. produk ini sih di aku nggak terlalu bikin lembab yg banget2 .. cuma emang cukup agak bikin muka kliatan lebih halus .. yg aku suka dari produk ini 1. Dia itu ringan bgt dipakainya 2. Cepet ngeresap 3. Dia bikin make up tahan lama dan awet , Yup , itu iya bgt (kalo yg aku rasain sih gitu ya. hehe) 4. Yg PENTING BANGET adalah dia ga bikin muka aku timbul whitehead atau bruntusan. Kebetulan muka aku ada beberapa whitehead alias komedo tertutup yg gabisa d...

yulvinainanda
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

Base makeup andalan aku banget😍 udah repurchase berkali-kali beli ini. Kalo abis pasti beli iniii lagi. hasilnya dikulit aku yg cenderung kombinasi, so far ga terlalu bikin kulit aku jadi nambah oily banget. Malah aku suka sama hasilnya yg bikin dewy finish look gitu. Emang dasarnya aku gasuka finish look yg matte gitu sih. Jadi aku suka bgt sama ultima ii yang ini😉😉 Andalan deh, kalo dipake harian/ mau acara formal

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD