Primed and Poreless

Pure

Too Faced

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 464,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkyrose

7:02 AM . 22 Nov 15

face primer ini tipe face primer yang silicon banget, tekturnya thick (lebih thick daripada monistat) dan kerasa banget licin-licinnya. tapi saya pribadi kurang suka dengan primer ini, soalnya kurang ada efek nge-blur pori seperti yang di klaim, padahal pas beli ini ngarep banget supaya bisa nutupin pori. ternyata performanya gak jauh beda dengan monistat. oil controlnya so-so aja, masih lebih bagus monistat. selain bikin wajah terasa licin kok menurut saya gak ada efek lainnya ya, jadi lumayan nyesel juga beli ini. padahal harganya juga enggak murah.

2 User's Overall rating

msdentist

9:38 PM . 26 Oct 15

primer ini berasa banget silicon nya.
pas diaplikasikan emang muka kelihatan alus dan flawless, tapi pas dipakein foundation, jadi kurang nyatu gitu.
it doesn't prolong the wear of foundation, also.
too pricey and i'll go with another primer better than this.

2 User's Overall rating

Icaca8

5:11 PM . 02 Oct 15

awalnya lagi nyari primer Hangover nya Too Faced, tapi ternyata di sephora Plaza indo ga ada, akhirnya BA nya nawarin primer satu ini. Ngeliat ingredients nya si kyknya promising, but I feel nothing special dengan harga yg lumayan mahal, ga bikin make up jadi yg super flawless atau bikin muka super silky smooth, it's just so so on my face. Yang gue suka si cuma packagingnya aja yg just sooo too faced simple but still elegant. it claim buat sensitive skin emang nothing happen sih dimuka gue, kering, beruntusan atau iritasi, but it doesn't have any special effect either.

3 User's Overall rating

Too Faced Primed and Poreless
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Too Faced Primed and Poreless merupakan primer untuk kulit wajah sebelum mengenakan tata rias. Produk ini meminimalisir pori-pori dan ketidak sempurnaan lainnya seperti noda hitam. Produk ini juga bebas minyak dan secara instan membuat kulit wajah lebih segar dan berkilau saat menggunakan alas bedak, highlighter, dan bronzer.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau pembersih wajah. Setelah itu pakai produk ini secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crossploymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Camellia Oleifera Seed Oil, Mica, Phenoxyethanol, Silica, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Ethylhexylglycerin, Cyclodextrin, Cyclohexasiloxane, Retinol, Diacetyl Boldine, PPG-26-Buteth-26, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Polysorbate 80, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hedra Helix (Ivy) Extract, BHT, Cycloheptasiloxane, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Bioflavonoids, Ascorbyl Palmitate, Allantoin, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product