ADD
4.4
(8 reviews)
Hangover Replenishing Face Primer
Too Faced
Rp. 419.520
8 Reviews
Novemberian88
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jun 2018

Primer too Faced hang over ini ada kandungan coconut yang membuat kulit wajah langsung ready to make-up. Kenapa ready to make-up???? Karena primer ini bisa membuat kulit wajah kita sekita live up, segar dan moist. Sehingga produk complexion yang digunakan setelahnya jadi lebih menempel di wajah dan hasilnya bagus. Walaupun harganya pricey primer in...

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

jalan-jalan ke sephora nyari primer yang bagus untuk kulit kering. terus nemu produk ini dan sepertinya waktu itu baru masuk sephora. terus akhirnya memutuskan beli ini karena harganya lebih murah dibanding becca first light (my true wishlist yang akhirnya tak terbeli. so sad ) saat dipake hasilnya bikin kulit jadi so smooth, kulit dibuat benar-be...

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

Baru pakai beberapa kali di kelas makeup dan suka bangeeettt sama primer ini. Dia gak bikin beruntusan di kulitku yg sensitif. Dia juga cepat menyerap sih di muka. Cocok banget di kulitku yg kering krn dia agak dewy2 gitu finishing-nya.

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

primer ini gue ngerasa biasa aja deh gak ada hasil apa2,cuman yaa ngelembabin nya ada.wangi coconutnya itu gue suka,lumayan bikin makeup longlast juga.dan packagingnya juga lucu dan praktis gak makan tempat kalau traveling.

karinaw
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Aug 2017

For a dry-normal skin girl like me this primer is a YESS!!! Awalnya pernah nyoba di sephora SG tp ga tertarik as it felt just like a moisturizer trs lengket2 gitu.. Tp terus gara2 kebanyakan ntn Youtube jd kepincut lg deh & i ended up buying it and now.. I LOVE IT SO MUCH.. especially buat daily wear, i usually wear it under urban decay one &...

justi
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
25 Jun 2017

First impression: Ini primer utk kulitnya yg cenderung kering.. Kalau kulitnya berminyak, malah jd lbh cpt greasy mukanya, jd harus sering blotting/touch-up.. Aroma air kelapanya gak seenak yang kubayangkan.. Ragu2 nih mau coba pakai lagi atau nggak, mungkin sbg moisturizer aja kali ya.

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2017

It smells like fresh coconut drink which I love so much. The texture is creamy, easily blended, and absorbs quickly. It left the skin effortlessly hydrated, glow, and supple. Despite of the high price, I can say that this is one of the best primer that you should try at least once. Repurchase? Absolutely

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Aug 2016

Bought it for SGD49, and i had to go to a few sephora to finally find it, since it is sold out everywhere. This is one holy grail product swear by Kathleen lights. It smells like coconut, and make your make up application so much smoother. If you have dry skin, you should definitely get it. It has a very good hydrating formula, and make your skin s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD