chocolate soleil

deep mate

Too Faced

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gaby_cininta

1:27 AM . 15 Dec 16

Bronzer ini oke banget menurut aku karena dia matte dan ngga ada shimmer nya.. Baunya juga enak karena mirip bau cokelat..katanya sih emang di ingridients nya ada cocoa nya..aku pake bronzer ini buat countouring.. suka banget sama packagingnya krn keliatan classy cuma agak makan tempat di pouch karena gede banget dari bronzer2 yang lain..warnanya pigmented bgt,jadi kalau mau pake ga perlu banyak2..

5 User's Overall rating

jessica22

11:43 PM . 31 Jul 16

OMG ini adalah bronzer kesukaan aku bgt!karena dia itu bener-bener hasil akhrinya sangat natural dan aroma coklat nya bikin muka ku jd bau coklat! jadi kulit terlihat lebih sehat.dari segi harga emg lumayan mahal cuma hasil nya memuaskan banget deh

5 User's Overall rating

Too Faced chocolate soleil
jessica22

jessica22

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product