ADD
4.8
(4 reviews)
chocolate soleil
deep mate
Too Faced
Rp. 400.000
4 Reviews
isabellabellee
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

BEST BRONZER ❤❤❤👌 SUKA BGT SAMA INI BRONZER. Tapi aku srg jadiin dia contour krna lbh tua dr muka aku yg fair ini. bener2 wrnanya warm gitu coklatnya ga ashy bagusssss tetep dijadiin contour. trus easy di blend bgt teksturnya.

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Aku beli bronzer ini yg travel size jadi lumayan kecil tapi ternyata walau dipakai tiap hari habis nya tetep lama. Menurutku warna nya pas buat berbagai warna kulit karena nggak terlalu orange tapi nggak abu abu juga dan produk ini matte nggak ada shimmernya. Pigmentasinya juga oke banget, jadi pake sedikit aja udah keliatan. Terus bau coklatnya hm...

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Bronzer ini oke banget menurut aku karena dia matte dan ngga ada shimmer nya.. Baunya juga enak karena mirip bau cokelat..katanya sih emang di ingridients nya ada cocoa nya..aku pake bronzer ini buat countouring.. suka banget sama packagingnya krn keliatan classy cuma agak makan tempat di pouch karena gede banget dari bronzer2 yang lain..warnanya p...

jessica22
Dry, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2016

OMG ini adalah bronzer kesukaan aku bgt!karena dia itu bener-bener hasil akhrinya sangat natural dan aroma coklat nya bikin muka ku jd bau coklat! jadi kulit terlihat lebih sehat.dari segi harga emg lumayan mahal cuma hasil nya memuaskan banget deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD