Oil Control Primer

Too Cool for School

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

1:07 PM . 06 Oct 17

cukup okee, cuma ttp gak sebaik si merek BNFT. untuk di bagian T-Zone gw ttp aja gak nahan. gw nyoba setelah BNFT, jadi agak susah kalo mau repurchase ini lagi. krna udh enak sama yg itu. cuma kalo untuk sehari-hari yang gak perlu keluar dn aktifitas banyak sih, ini cukup. kemasannya juga kecil dn mudah dibawa. gak makan tempat. 

4 User's Overall rating

farrahsoe

5:38 PM . 17 Jul 16

Primer ini packaging nya lucuu & pake tube, oil controlnya lumayan lah, tapi buat di hidung agak berminyak setelah beberapa jam which buat aku yang berminyak parah hidungnya it's normal ^^ repurchase? mau coba yang lainn yang lebih mempan, karena aku cuma pake primer di area berminyak aja, dan sayangnya ini kurang oil controlnya buat aku :( buat yang kulitnya normal & cari primer muka yang bisa dibawa kemana2, this one is for you! 

4 User's Overall rating

Too Cool for School Oil Control Primer
farrahsoe

farrahsoe

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Too Cool For School Oil Control Primer adalah primer yang bebas minyak dengan hasil akhir matte yang bertahan seharian. Aplikasinya dapat mengontrol minyak, melembutkan kulit serta menyamarkan pori-pori. Mengandung rempah-rempah yang menyegarkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water Magnesium Aluminum Silicate Propylene Glycol Phenoxyethanol Fragrance(Parfum) Ethylhexylglycerin Aloe Barbadensis Leaf Juice Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water Portulaca Oleracea Extract Butylene Glycol Alcohol Denat Silica Origanum Majorana Leaf Extract Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract Melissa Officinalis Leaf Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract Pelargonium Graveolens Extract Mentha Rotundifolia Leaf Extract Origanum Vulgare Leaf Extract Eucalyptus Globulus Leaf Extract Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract Mentha Spicata Flower/Leaf/Stem Extract Potassium Sorbate Sodium Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Cool for School

Not found article in this product