ADD
4
(2 reviews)
Oil Control Primer
Too Cool for School
Rp. 225.000
2 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
06 Oct 2017

cukup okee, cuma ttp gak sebaik si merek BNFT. untuk di bagian T-Zone gw ttp aja gak nahan. gw nyoba setelah BNFT, jadi agak susah kalo mau repurchase ini lagi. krna udh enak sama yg itu. cuma kalo untuk sehari-hari yang gak perlu keluar dn aktifitas banyak sih, ini cukup. kemasannya juga kecil dn mudah dibawa. gak makan tempat. 

farrahsoe
Combination, Cool, 45 and Above
17 Jul 2016

Primer ini packaging nya lucuu & pake tube, oil controlnya lumayan lah, tapi buat di hidung agak berminyak setelah beberapa jam which buat aku yang berminyak parah hidungnya it's normal ^^ repurchase? mau coba yang lainn yang lebih mempan, karena aku cuma pake primer di area berminyak aja, dan sayangnya ini kurang oil controlnya buat aku :( bua...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD