High-Adherence Silicone Primer

The Ordinary

4.0

1 Review

Product Price USD 7.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

4:15 AM . 02 Aug 17

Namanya bikin degdegan, kirain bakal silicon bgt kayak Monistat. Ternyata engga! Malahan, di jari ga berasa sama sekali kayak silicone based primer. Kayak moisturizer texturenya. Gak licin2 aneh dan pas di wajah jd overly halus, NO! Pas aku baca di belakang tubenya ternyata emg bisa digunakan as a moisturizer sbg last step skincare. Emang company ini basenya skincare sih yaa.. pas dipake di wajah lsg berasa lembab dan cepet nyerepp (kyk abis pake moisturizer) jd bs langsung lanjut pake foundation. Oiya, primer ini ada scentnya kayak floral gt tapi pas udh dipake di wajah ga kecium kok hanya pas di tangan dicium ada wanginya. Di aku sih ga bikin minyakan, biasanya aku kl pake foundation dan panas2an itu parah foundation lsg blotchy sana sini. Setelah pake ini baik2 aja tuh panas2an pas ngaca eh msh cakep HAHAHA canda, tp benerann masih baguss. Dan yg paling penting adalah: GAK BIKIN AKU BERUNTUSAN / JERAWATAN! soalnya kulit aku tuh sensi bgt kl urusan primer kayak nivea yg di rave sejuta umat tp bentar pake aja lsgg ancur muke.. jadi pingin coba primer ordinary yg satu lagiii

4 User's Overall rating

The Ordinary High-Adherence Silicone Primer

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary High-Adherence Silicone Primer merupakan primer yang dapat menyamarkan kulit agar tampak lebih halus, matte, dan terhidrasi dengan baik agar makeup tahan lama dan high definition. Dapat digunakan sendiri sebagai hydrator karena tidak meninggalkan kesan greasy di kulit untuk menutupi pori-pori dan kekurangan lain yang ada pada kulit.

How To Use:
Gunakan pada tahap terakhir dalam skincare routine atau gunakan sebelum makeup sebagai primer.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua (Water), Isodecyl Neopentanoate, Dimethicone, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Hydroxyethyl Acryalte/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Hexamethyldisiloxane, Isoceteth-20, Polysilicone-11, Tocopherol, Polysorbate 60, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product