Lovely Me Ex Makeup Base

Green

The Face Shop

2.0

5 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fruits

9:48 PM . 13 Jan 17

Dulu beli ini karena tertarik sama kemasannya... ak beli yang warna ungu. Saat di pencet kemasannya agak beleber gt... jadi harus hati2 ngeluarinnya...Untuk base makeup ( sebelum bb cream) malah bikin cakey dikulit ak.. kalau dipake tanpa bbcream malah ga cover sama sekali... Setelah setahun sisanya masih banyak banget dan terbuang sia-sia... ga recommended... 

2 User's Overall rating

SafiraArafah

10:52 PM . 20 Oct 16

Sebelum jaman nya color corrector aku udah nyoba beli primer dan coba buat pake primer ini dari salah satu beauty blogger. Dari segi packaging, aku emang gak suka karena dia ninggalin bekas dan kalo dibawa travel pasti bikin produknya jadi tumpah kemana mana. Teksturnya pun kental banget dan malah ngebuat wajahku jadi semakin berminyak.

1 User's Overall rating

YemimaSeptiana

8:28 PM . 02 Aug 16

Awal-awal suka makeup, aku coba-coba beli ini karena harga ga terlalu mahal dan waktu itu masih kuliah. Biasa aja sebenernya primer ini. Creamy, bukan gel. Dan ga fungsinya sebagai makeup base pun ga gitu keliatan. I do not recommend this product. Plusnya, packagingnya lucu ????

2 User's Overall rating

hellomorning

12:01 PM . 03 Mar 16

Primer ini texturenya creamy banget (bukan gel). Setelah pemakaian pun kayanya gak ngebuat foundation ku lebih gampang dipake, karna susah di blend & ga bikin kulit muka ku jadi smooth. Aku pikir karna jenis kulitku normal to oily, tapi pernah aku pakein ke temenku dengan jenis kulit oily, sama aja tetep susah di blend & ga bikin smooth. Waktu itu beli karna tertarik sama packagingnya yang lucu.

2 User's Overall rating

nindaintan

9:29 PM . 27 Nov 15

Menurutku primer ini ngga terlalu oke soalnya ngga bisa nahan make up lebih daru 5jaman. yang hijau untuk nahan minyak diwajah tapi kalau menurutku sih so so ya. Lumayan mencerahkan juga pas dipakai tapi jadi putih ngga natural. Primer ini juga susah buat diblend jadi kurang cocokkalau yang mau cepet-cepet make upnya

3 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Makeup Base
nindaintan

nindaintan

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Makeup Base merupakan primer untuk wajah yang digunakan sebelum mengaplikasikan alas bedak. Produk ini ideal untuk kulit berminyak karena kandungan bebas minyak dan tidak lengket serta tekstur yang halus mampu menutup noda atau kemerahan pada wajah secara efektif. Produk ini juga membantu menghilangkan kilap untuk tata rias yang segar.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah, lalu aplikasikan produk ini ke wajah secara merata.

Suitable for

Kulit sensitif, kulit berjerawat.

Ingredients

Tea tree leaf extract, Rosemary leaf extract, Chamomile extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product