Face it Oil Cut Pore Balm

The Face Shop

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

F_Usm

3:22 PM . 01 Apr 16

Oil cut balm ini hasilnya tidak sesuai dgn apa yg dijanjikan. Setelah pakai balm ini mukaku semakin berminyak. Tidak mengcover pori poriku juga. Terasa lengket dan rada2 panas dikulit. Baunya juga aneh. Aku gak suka.  Claimnya bisa membuat tampilan wajah halus bagai porselen, haha gak sama sekali sih aku rasa. Really disappointing. Aah sedih, kebuang deh akhirnya.

1 User's Overall rating

nucky

5:42 PM . 20 Oct 15

Primer wajah yang katanya mampu menutup pori-pori dan mengurangi minyak di wajah. Memang pori disekitar pipi jadi ga terlalu keliatan. Wajah jadi halus. Tapi pemakaiannya tricky, agak susah di blend dan bedaknya jadi numpuk kalau kurang rata. Menurut saya juga kurang higienis, karena pake sponge yang disimpan didalamnya.

3 User's Overall rating

abelinaesna

8:16 PM . 08 Sep 15

Oil Cut Pore Balm ini aku pakai sebagai primer untuk nutupin pori sekaligus mengurangi minyak berlebih di wajah. Well it works buat mengurangi minyak saat pemakaian make up tapi nggak begitu nutup pori. Dipakai sesudah moisturizer dan sebelum make up. Sesuai janji, bikin wajah velvet-like. Baunya kaya balsem sih, ternyata ada lemon & cinnamonnya. Honestly nggak beli di counter karena di online shop lebih murah hehe.

5 User's Overall rating

The Face Shop Face it Oil Cut Pore Balm
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Face it Oil Cut Pore Balm merupakan primer yang digunakan sebelum menggunakan tata rias mampu memperbaiki garis-garis halus dan pori-pori sehingga wajah terlihat lebih mulus. Produk ini tahan seharian dan memiliki hasil akhir seperti semacam beludru serta menyerap minyak berlebih.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner dan menggunakan perawatan wajah, aplikasikan produk ini secara merata pada permukaan wajah.

Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Hydrogenated Vegetable Oil, Lauroyl Lysine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Polyethylene, Caprylic/Capric Glycerides, Glyceryl Behenate, Glyceryl Dibehenate, Tribehenin, Hydroxyapatite, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, BHT, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Extract, Rumex Crispus Root Extract, Water, Beta-Carotene, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Methylparaben, Fragrance, Citral, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product