ADD
3.4
(5 reviews)
Air Cotton Makeup Base
Lavender
The Face Shop
Rp. 45.000
5 Reviews
lulufebriaw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2018

Gak cocok pakai ini :( 3 hari dipakai muncul BO di sekitaran dagu muncu jerawat red bump gitu. Perlu effort lebih juga buat ngeblend nya. White cast nya pun lumayan mengganggu di saya. Sayang banget, padahal harganya murce dan packagingnya simpel dan lucuk 😂

putridwiast
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Oct 2017

padahal udah berharap sama primer ini. karna harganya murmer juga. tapi ternyata pas dipake lengket banget ya ampun hasil akhirnya ga matte. ga nyatu di kulit sama sekali. jadi serasa make cushion double. ga sukaaaaaa :(

hotaru86
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Aug 2017

primer pertama yg aq punya,1st impression agak kecewa krn susah diblend pakai tangan tapi lama2 jatuh cinta karena bikin makeup jd lebih natural & tahan lama. Aq biasa apply primer ini pakai beauty sponge yg sudah dibasahi (fyi,aq pakai Tammia) trus di-tap aj di wajah, jd lbh gampang ngblend.

hayyinabilah
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Jul 2017

base make up pertama yang aku punya. waktu itu iseng aja pengen beli di olshop dg harga 58rb, termasuk murce utk ukuran 40ml, merk korea pula. packagingnya tube, jd enak gk perlu colak colek kyk kemasan jar, dan travel friendly tentunya. sukanya lagi krn udh lngkap dg spf 30 PA ++. hbs pake ini rasanya kulit jadi kenyal dan keset. karena varian yg ...

qiu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 May 2017

Tadinya skeptis gitu karena murah banget tapi ternyata lumayan juga. Lumayan kontrol minyak walaupun cuman beda 1-2 jam hehe..Yang penting bisa menghindari oksidasi foundation. Sebenarnya kalu di aku  primer yang berwarna gini efeknya nggak langsung pas dipake di kulit tapi ntar kalau udah ditambah foundie dan bedak baru kelihatan. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD