Air Cotton Makeup Base

Lavender

The Face Shop

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hotaru86

3:15 AM . 05 Aug 17

primer pertama yg aq punya,1st impression agak kecewa krn susah diblend pakai tangan tapi lama2 jatuh cinta karena bikin makeup jd lebih natural & tahan lama. Aq biasa apply primer ini pakai beauty sponge yg sudah dibasahi (fyi,aq pakai Tammia) trus di-tap aj di wajah, jd lbh gampang ngblend.

4 User's Overall rating

hayyinabilah

6:50 AM . 21 Jul 17

base make up pertama yang aku punya. waktu itu iseng aja pengen beli di olshop dg harga 58rb, termasuk murce utk ukuran 40ml, merk korea pula. packagingnya tube, jd enak gk perlu colak colek kyk kemasan jar, dan travel friendly tentunya. sukanya lagi krn udh lngkap dg spf 30 PA ++. hbs pake ini rasanya kulit jadi kenyal dan keset. karena varian yg lavender ini hasil akhirnya ada efek memutihkan secara instan, jadi makeknya cukup tipis2 aja. Baru stlh itu ditimpali dg foundie atau bb cream. stlh bbrp jam dipake, mulai keliatan minyak2 di muka, wajar sih. tp entah knp stlh dipake wudhu (tanpa menghapus make up), minyak2 yg tadinya sempet menghiasi muka mlh hilang dn make up jadi keliatan lbh nempel. repurchase? maybe. tp pengen coba bandingin dulu sama brand lokal kyk make over.

4 User's Overall rating

iya Sist,makeup aq bisa tahan lama seharian lho klo pake ini walaupun kena air wudhu & ga touch up :)

qiu

qiu

9:47 AM . 14 May 17

Tadinya skeptis gitu karena murah banget tapi ternyata lumayan juga. Lumayan kontrol minyak walaupun cuman beda 1-2 jam hehe..Yang penting bisa menghindari oksidasi foundation. Sebenarnya kalu di aku  primer yang berwarna gini efeknya nggak langsung pas dipake di kulit tapi ntar kalau udah ditambah foundie dan bedak baru kelihatan. 

4 User's Overall rating

The Face Shop Air Cotton Makeup Base
qiu

qiu

4 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product