Tea Tree Pore Minimiser

The Body Shop

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sisiliasisilll

12:57 PM . 24 Dec 16

Ga ngefek banget di wajah saya yg cenderung berminyak dan berjerawat, pori-pori juga biasa2 aja tetep aja kliatan banget, entahlah, mungkin ga cocok di wajah saya, ga bakal beli lagi, Aromanya lumayan enak,

1 User's Overall rating

Bhismaning

5:30 PM . 09 Nov 16

Aku rasa ini varian produk baru dari tea tree nya the body shop. Diklaim sih sangat cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Saat dipakai, warnanya putih susu gitu dan saat diaplikasikan ke wajah nggak memberi efek putih ke wajah kok. Finishingnya bagus ya, bener2 buat kulit wajah halus dan gampang diserap dan teksturnya ringan banget, pori2 disekitar hidung dan bawah mata aku juga ketutup setelah pakai primer ini. Cukup nahan make up sih sekitar 5-6 jam. Gak kalah sih sama the pores nya benefit. Repurchase ? Iyaa soalnya bisa jadi alternatif primer murah 

5 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Pore Minimiser
Bhismaning

Bhismaning

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product