ADD
4.3
(3 reviews)
SKIN PRIMER MATTE IT
Babor
Rp. 320.000
3 Reviews
Dianas11
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

silicone primer. i dunno it works or not hahaha hanya dipakein doang diwajah dan yaudah begitu aja. packaging juga so so lah standart. tak ada niat untuk beli juga sepertinya krn produck body shop little bit pricey yes

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

aku beli primer ini sewaktu promo diskon, jadi cukup bayar 150ribu udah bisa bawa pulang. tekstur nya gel, warnanya bening dan ketika di-apply merata ke wajah, rasanya kulit muka jadi halus. pori-pori tidak terlalu tersamarkan, tapi overall oke untuk menahan minyak di area T-zone saya yang cukup berminyak. saat sedang pengen ringkes, cukup memakai ...

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2016

aku beli ini waktu diskon 50% hahaha dan memang pas kebetulan aku lagi nyari primer.<br>aku suka bgt ama primer ini, bentuknya gel, cocok bgt buat kulitku yg berminyak. setelah pakai ini make up jadi jauuhh lebih tahan lama, gak luntur, wajah jadi gak berminyak.<br>aku pernah make up dr pagi ampe sore baru pulang tapi masih bagus make up ku.. klo g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD