SKIN PRIMER MATTE IT

The Body Shop

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gustinarta

11:40 AM . 13 Sep 16

aku beli primer ini sewaktu promo diskon, jadi cukup bayar 150ribu udah bisa bawa pulang. tekstur nya gel, warnanya bening dan ketika di-apply merata ke wajah, rasanya kulit muka jadi halus. pori-pori tidak terlalu tersamarkan, tapi overall oke untuk menahan minyak di area T-zone saya yang cukup berminyak. saat sedang pengen ringkes, cukup memakai skin primer matt ini setelah krim pagi, skip foundation, langsung diset dengan bedak tabur, minyak di daerah T-zone lumayan anteng sampai 3-4jam tanpa perlu diblot pakai face paper.

hanya saja, untuk harga asli 320rb menurut saya agak pricey. tapi kalo lagi ada promo setengah harga, pasti saya akan repurchase.

5 User's Overall rating

christine_n

12:25 PM . 10 May 16

aku beli ini waktu diskon 50% hahaha dan memang pas kebetulan aku lagi nyari primer.
aku suka bgt ama primer ini, bentuknya gel, cocok bgt buat kulitku yg berminyak. setelah pakai ini make up jadi jauuhh lebih tahan lama, gak luntur, wajah jadi gak berminyak.
aku pernah make up dr pagi ampe sore baru pulang tapi masih bagus make up ku.. klo gak pakai primer ini pasti udah luntur krna berminyak.

5 User's Overall rating

Hi, sis ini belinya di TBS mana ya? Soalnya blm pernah liat, cuman aku tertarik nih mau coba. @christine_n ‍ 

hai sist @guiliamutia ‍ aku beli di TBS Living World, waktu itu sedang ada pameran make up class TBS jadi smua barang TBS yg utk make up diskon, memang sejujurnya aku juga gak prnah liat produk ini sih sbelumnya, hehehe

The Body Shop SKIN PRIMER MATTE IT
christine_n

christine_n

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Skin Primer Matte It adalah primer yang sesuai untuk kulit normal dan kulit berminyak. Didesain untuk meredam kilap dan membuat aplikasi make up tahan lebih lama.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients :
Cyclomethicone (Emollient), Polysilicone-11 (Film Former), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Cyclohexasiloxane (Chelating Agent), Chamomilla Recutita Flower Extract (Skin-Conditioning Agent), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Skin-Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product