ADD
4.5
(11 reviews)
DROPS OF YOUTH Wonderblur Primer
The Body Shop
Rp. 300.000
9 Reviews
vrncivana
Combination, Fair, Not Sure, 18 and Under
25 Jan 2018

sukaaaaaa bgt. aku dpt produk ini dr tante ku yang beliin hehe. skrg harganya udh 300rb keatas kali ya? yg aku gasukanya tuh pas kita mau pencet tube nya itu dia keluarnya kayak kemana2 gitu jadinya berantakan dan kdg suka jatuh2an ke lantai kan sayang :(

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

SUKAAAAAAA banget paraaah. Baunya soft enak, bikin make up tahan lama, ngurangin minyak di area dan sesuai namanya "wonderblur", dia bener-bener ngeblur-in pori-pori jadu lebih haluuuuuuus dan flawless. Tipikal primer yang bisa ngontrol minyak di muka kita, menghaluskan pori-pori, dan memberikan efek matte. Dipake setelah pelembab, dan sebelum foundation. Kalo foundation atau BB Cream-nya agak dewy, dipakein ini hasilnya flawless banget dan tahan lama. Tekstur-nya 11-12 sama benefit porefessional, tapi kalo wonderblur somehow agak leb...

aniendhia
Sensitive, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2017

ini adalah produk primer pertama saya, tektur dari produk ini unik seperti cream transparan,seperti lilin dan sangat lembut, tidak ada aroma yang tercium dari produk ini. penggunaannya sedikit saja, oleskan dibagian yang berminyak atau berpori-pori besar. hasilnya matte dikulit, terasa lembut make up menjadi tahan lama. saya pakai produk ini setelah day cream atau bisa juga tanpa pelembab terlebih dahulu, setelahnya baru menggunakan bb cream atau foundie. yang kurang suka dari produk ini ketika produk dikeluarkan dari kemasan sulit te...

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Primer pertama dari tbs yang aku coba and I'm sooo in love with it!! Awalnya aku ngga berharap apa-apa sama produk ini karena cenderung kurang suka sama produk make up tbs, cuma karena dikasih mama akhirnya aku coba deh. Teksturnya unik, seperti bulir-bulir rapuh(?) gitu dan wajah terasa supeeer halus setelah produk ini diaplikasikan. Make up menjadi lebih tahan lama dan produk ini juga membantu memberikan matte finish. Repurchase? Maybe.

jeceamanda
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2016

pertama tau wonderblur ini ketika ke counter TBS mau beli foundienya, sama mba counternya ditawarin demo make up, dimulai dipakaikan primer wonderblur sama mba nya, daaaaaan saat itu juga gw langsung jatuh cinta, muka gw yg tadi berminyak seketika menjadi matte , halus dan pori pori terlihat kecil! jadi malah aku ga jadi beli foundienya malah beli wonderblur ????????. Wonderblur ini HG dalam persiapan make up gw deh, biasa make up udah minyakan di hidungg dalam dua jam, skrg pakai wonderblur minyakan dalam 8 jam, dan bikin make up tah...

utiazka
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Aug 2016

Primer ini aku gunakan di area yang pori-porinya besar (kadang seluruh wajah juga sih hahaha). Dia teksturnya kayak apa ya.... bingung gambarinnya. Pokoknya dia transparan ketika dibaurkan, warnanya putih. Terus ini bener-bener kece banget buat kalian yang nyari primer untuk menyamarkan pori-pori. Karenaaa yap! Pori-pori langung ilang doong pas pakai ini. Oil control keren! Di aku yang oily dan kegiatannya di luar ruangan aja bisa ampe 5 jam baru mulai berminyak lagi. Pakainya dikit-dikit aja supaya irit karena harganya mahal hahaha. ...

icusnabati
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
26 Mar 2016

ini bisa dibilang primer yang cocok banget buat kulit aku yang gampang banget keringetan. Produk ini nge-lock minyak berlebih dikulit aku dan bikin kulit aku tetep smooth. Make up aku juga lebih tahan lama kalo pake ini.<div>Teksturnya juga lembut cuma pas keluar dia kaya gumpalan-gumpalan gitu dan ga langsung nepel ke jari jadi gampang jatoh :(. Sebenernya pengen pake ini lagi tp lagi mau cari produk yang lebih bisa dijangkau mahasiswa hehehe</div><div>Oh iya yang aku suka lagi dari produk ini ga perlu banyak-banyak makenya jadi luma...

chiputrix
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
21 Feb 2016

Awal pertama nyoba ini pas ikut make up class dr bodyshop dan langsung suka. Bikin make up awet dan muka jadi flawless, as its name it's wonderblur, blur your pores perfectly. Nahan air dan minyak untuk waktu yg cukup lama, dan kata mba2 bodyshopnya ini bisa dijadiin skincare juga. Makenya ga perlu banyak2 cukup dikit aja udah bisa ngecover wajah karena dia gampang banget ngeblend di wajah. Untuk repurchase mungkin sih, tapi krn harganya lumayan mahal jd mikir2 dulu deh.

Olladipo
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
21 Feb 2016

<span style="font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; text-align: justify; background-color: rgb(250, 250, 250);">Produk ini semacam creamy moisturizer yet foundation mungkin yaa. Tapi texture-nya agak basah, oily, creamy and balm cuma dia bisa langsung ngeblend di kulit wajah kita dan menghasilkan kulit wajah yang lebih matte tapi tetep terlihat flawless and what I like it soo much it's there's no oily after we using it in 12 hours. Wonderblur ini mampu menyamarkan pori-pori wajah juga membantu secara instant meny...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD