Time Balm Face Primer

The Balm

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evicarli

4:15 AM . 25 Aug 17

aku jatuh cinta sama primer ini. menyerap dengan baik begitu disetting ke wajah. make up jadi flawless sebelum pakai foundation. untuk harga memang mahal ya untuk harga primer ini. tapi untuk hasil yang didapatkan ya sebandinglah hehehe

5 User's Overall rating

renyhskg

12:42 PM . 01 May 17

Coba primer yang satu ini karena penasaran aja. Pas dipakai memang terasa halus di wajah karena ada kandungan Vitamin A, C dan E. Gak ada greasy cast juga di wajah dan make bisa tahan 4 jaman lah kalau di muka aku. Yang sempet bikin khawatir adalah silicone based nya..tp kayaknya masih aman kok ????.

3 User's Overall rating

lianakusuma

12:08 AM . 03 Apr 17

ini dupenya primer smshbox bgt sih, nahan minyaknya bagus bgt!! dan buat kulit wajah jd haluuuus bgt dan ngeblurin pori2, suka bgtlah pokonya, packagingnya jg lucu bgt (alasan beli ini krn packaging?) pink gt unyu2 gemas

5 User's Overall rating

widyarys

9:14 PM . 25 Nov 15

Hmm primer ini cukup pricey tapi worth it sih. Mungkin kalau dipakai dimuka ga begitu kerasa bedanya tapi kalau udah swatch di tangan jadi beda banget rasanya kayak ke lock gitu kulit kamu. Primer ini mungkin akan lebih prima jika kamu juga pintar ngeset nya kalau sih entah kenapa lebih ter set dengan compact powder

5 User's Overall rating

lalalalucki

11:08 AM . 23 Nov 15

I really love this primer!
Bikin aplikasi BB/CC/foundie semakin mudah dan halus merata. Cukup aplikasi tipis-tipis setelah pakai moisturizer dan sebelum pakai base makeup, nggak terasa berat dan masky (kayak topeng) di wajah. Bisa menahan kilap jauh lebih baik dibandingkan beberapa primer brand lain yang pernah aku coba. Nggak bikin breakout.
Kemasan tube emang praktis dan nggak makan tempat, tapi sayang setelah beberapa lama, tutup kemasan ku agak susah ditutup rapat, jadi agak miring dan nggak bisa dibawa-bawa di pouch karena akan copot, takut tumpah.
May repurchase soon (kalau nggak tergoda untuk coba-coba primer lain).

5 User's Overall rating

The Balm Time Balm Face Primer
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

TimeBalm Face Primer with Vitamins A, C & E is designed to be worn alone for visibly softer skin, or under makeup so your look stays put. It also helps even out skin tone and minimizes the appearance of fine lines and pores.
To achieve a smooth and lasting effect, apply TimeBalm Face Primer with fingers or brush before applying your makeup.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product