ADD
4.3
(9 reviews)
Time Balm Face Primer
The Balm
Rp. 395.000
9 Reviews
Ayudiaptrri
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Awalnya ngira ini bikin breakout, tapi makin kesini cocok-cocok ajatuh kayanya hrs pinter2 pas bersihinnya ampe tuntas😂 kulitku cepet banget berminyaknya. Primer ini berhasil nahan minyak astagaaa pake foundie yang gampang minyakan juga nahan bgt, banter2 cuma T-zone yg mengilap tp ngga over. Cocok buat acara tertentu, karna kalo daily agak berat ...

Janenad
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

entah kenapa di mukaku kurang bagus. awalnya sih halus bikin apply makeup lebih gampang. tapi gak nutup pori2. gak bikin foundation jadi lebih tahan lama, siang-sore gitu bb cream/ foundation aku udh seperate di bagian jidat, apalagi klo lagi pake concealer. gak bagus banget keliatannya. aku sih gak recommend ini buat yang kulit berminyak. mungkin ...

CHG
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2018

Ini sih super love! Pori2 ilang langsung smooth banget makeup di muka. Juga makeup awet seharian. Formula nya dia silicon gt. Jadi emang lebih ngeratain pori2. Lumayan gampang di blend nya. Setelah pake ini muka juga feel nya enak dan alus nya ga nahan. Cumaaaaaa harga nya mahaaaal huhuhuhu itu yg bikin sedih. Kalo mau beli online aja krn kl di co...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 May 2018

coba primer ini karena tertarik soalnya produknya the balm bagus2...pacakgingnya juga lucu lucu...tekstur dari primer ini liquid tp kentel gitu dan mudah meresap di wajah...bikin riasan jadi dewy2 gitu..tapi ak agak ga suka baunya..agak aneh..repurchase? maybe..belom abis2..kemasannya mayan besar

evicarli
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

aku jatuh cinta sama primer ini. menyerap dengan baik begitu disetting ke wajah. make up jadi flawless sebelum pakai foundation. untuk harga memang mahal ya untuk harga primer ini. tapi untuk hasil yang didapatkan ya sebandinglah hehehe

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 May 2017

Coba primer yang satu ini karena penasaran aja. Pas dipakai memang terasa halus di wajah karena ada kandungan Vitamin A, C dan E. Gak ada greasy cast juga di wajah dan make bisa tahan 4 jaman lah kalau di muka aku. Yang sempet bikin khawatir adalah silicone based nya..tp kayaknya masih aman kok ????.

lianakusuma
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2017

ini dupenya primer smshbox bgt sih, nahan minyaknya bagus bgt!! dan buat kulit wajah jd haluuuus bgt dan ngeblurin pori2, suka bgtlah pokonya, packagingnya jg lucu bgt (alasan beli ini krn packaging?) pink gt unyu2 gemas

widyarys
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

Hmm primer ini cukup pricey tapi worth it sih. Mungkin kalau dipakai dimuka ga begitu kerasa bedanya tapi kalau udah swatch di tangan jadi beda banget rasanya kayak ke lock gitu kulit kamu. Primer ini mungkin akan lebih prima jika kamu juga pintar ngeset nya kalau sih entah kenapa lebih ter set dengan compact powder

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

I really love this primer!<br /> Bikin aplikasi BB/CC/foundie semakin mudah dan halus merata. Cukup aplikasi tipis-tipis setelah pakai moisturizer dan sebelum pakai base makeup, nggak terasa berat dan masky (kayak topeng) di wajah. Bisa menahan kilap jauh lebih baik dibandingkan beberapa primer brand lain yang pernah aku coba. Nggak bikin breakout....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD