Clean Slate Poreless 12-Hr Perfecting Primer

Tarte Cosmetics

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 407,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vicharea

11:43 AM . 05 Jan 16

Ini primer favoritku diantara primer-primer lain yang failed di mukaku. Primer ini beneran bikin kulit ga begitu berminyak, nutupin pori2 yang besar, dan makenya dikit aja bisa ngecover seluruh muka. Kalau di aku, bikin foundation stay selama 12 jam tanpa ada perubahan di wajah, paling berminyak dikit, ya kalau kulit berminyak di saat siang-sore hari itu hal yang wajar, yang penting ga too oily dan bikin make up berubah lah.

5 User's Overall rating

elisse25

7:15 PM . 24 Dec 15

primer ini emang juara banget bikin makeup stays in place, di aku waktu itu rekor terlama pas lagi wisuda, dipake dari subuh smpai siang2 jam 2an fondi nya gak kelihatan meleleh kemana-mana, padahal pas itu siangnya panas terik bgt. untuk oil controlnya gak bisa kasih referensi karna kulit aku normal kombinasi, jd primer ini di aku bener2 ngebantu bikin fondi jd keliatan efek glowy nya, bukan yg kelihatan berminyak gt

3 User's Overall rating

yanne

10:59 AM . 31 Oct 15

pertama pakai ini, minjem dari teman, bagus banget cover nya utk kantong mata yg sangat kurang tidur, hasilnya voila, thumbs up for this product. absolutely will buy this product again, again and again.

5 User's Overall rating

GPutri

9:44 AM . 28 Sep 15

Pros :
Ringan
Coverage nya oke banget
Ngga oily
ngga cakey
bikin warna eyeshadow keluar banget
bikin muka dan make up jadi super smooth dan mulus
Cons :
mahal
harus po dr luar, or pesen di olshop

5 User's Overall rating

Sovianaty

10:35 PM . 27 Sep 15

Ketika dulu beli primer ini, aku ga ngerti apa-apa tentang makeup dan baru dikasih tau sama BA-nya Sephora tentang primer. To this day, I still use this. Membuat makeup tahan lama dan awet, dan juga yang paling penting aadalah menjadi base untuk makeup dengan baik. Aku suka banget pore-filling ability nya, tapi kalau setelah beberapa menit tidak diaplikasikan ke kulit, teksturnya akan jadi agak kasar dan harus selalu ditutup.

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Clean Slate Poreless 12-Hr Perfecting Primer
melia243

melia243

2 years ago

4

Wishlists

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Clean Slate Poreless 12-Hr Perfecting Primer merupakan primer wajah yang menyempurnakan kulit dan tahan air serta tahan lama selama 12 jam. Produk ini merupakan dasar tata rias sebelum mengaplikasikan alas bedak, concealer, bedak dan lainnya.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dan kelopak mata dengan jumlah secukupnya.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Cyclohexasilixane, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Lycium Barbarum Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit Extract, Punica Granatum Extract, Passiflora Incarnate Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hibiscus Rosa-Sinsensis Flower/Leaf Extract, Mica, Echinacea Angustilfolia Extract, Centella Asiatica Extract, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product