ADD
4.1
(47 reviews)
Original Priming Water
Studio Tropik
Rp. 99.000
47 Reviews
rezkaarsy
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 hours ago

MY HOLYGRAIL! Aku pakai ini sebelum pake foundation setelah pake primer yang dioles. Terus pake lagi setelah di set dengan bedak. Baru terakhir pake saat makeupnya udah selesai. Dia membantu banget foundation buat ga transfer ke baju atau mukena. Selain itu bisa membuat foundation dan concealer yang nutupin imperfections untuk stay put saat "di...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 hours ago

This is the primer water that i've been in love! Sesuai namanya ya Priming Water, jd emg tujuan utamanya adalah utk jd primer di wajah kita, menyiapkan wajah di awal sebelum mulai ditemplokin makeup. Aku udh cobain dua2nya yg original dan flawless dan aku suka dua2nya. Di mukaku yg oily, aku pake yg original ini sebelum aku apply makeup. Saat perta...

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

First impression make ini belum ngeliat perubahan apa-apa di make up, atau aku yang kurang peka. Hanya menimbulkan seger aja kayak disemprotin air ke wajah, selain itu wanginya enak sih. Aku beli yang travel size kemarin waktu di JXB gara-gara yang full sizenya habis tapi lumayan sih buat dicoba-cba dulu. Sampe ngerasa banget kegunaannya buat makeu...

kristhrs
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Rada gapaham fungsinya produk ini sih hahaha. Tapi aku beli aja karena lagi promo di jxb. Pernah aku pake ini buat heavy make up, tahan lama sih, cuman blom terpecahkan aja itu karena emang foundationnya yang bagus atau produk ini..

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

Sebenernya aku ga cuma berharap ini bs jadi primer water yang bs bikin makeup lebih blended dan ga cakey, tp jg berharap ini bs bikin makeup aku lebih tahan lama. Tp ga tau kenapa ya, aku ga gt merasa amazed dengan kemampuannya krn menurut aku dia ga mengunci makeup aku dengan sempurna. Well maybe primer is a primer, you cannot expect it to be a pe...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karena anak2 sekantor kok pada beli dan rekomendasiin ini, maka ikut lah diriku. Setelah beli, aku bingung karena gak terlalu ngerasain efek kayak orang2. Disemprot ke muka juga agak deg2an karena wanginya di aku seperti too strong dan spraynya gak terlalu merata. Jadi mesti nyemprot beberapa kali untuk satu muka, ya lebih dari 2x kalau ak...

Cutmuthia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Beli ini karena denger reviewnya ka gyanda. Dan bener ini wangi bgt sampe pengen kujadiin parfum aja. Aku ga ngerasa terlalu ngaruh kalo buat ngeprime wajah sebelum makeup, ga nge hydrate cuma wajah jd lebih seger aja (yaa karena di semprot air). Tapi kalau abis pake powder diaplikasiin ini, emang NGARUH sih jd ga powdery!! Tapi tetep aku ga pake i...

vforvanilla
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
6 days ago

karena fungsinya sebagai priming water dan bisa dipakai sebagai ngunci make up juga...jadi tertarik coba. sebagai priming water,mesti didiamkan dl beberapa saat sampai agak mengering. buliran semprotan cukup halus,wanginya enak,tapi efek segarnya sih biasa saja. kalau mau tampilan make up yang dewy,dan nyatu dengan kulit gak keliatan dempulan,ini b...

Ochasalsa
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
6 days ago

akhirnya nyobain priming water ini setelah sekian lama kebeli juga deeh termakan racun temen2 yg udh nyobain dluan, yang paling aku suka dari productnyaa itu sih wanginya gildaaah super duper wanginya enak banget dan semprotannya halus gituuu dan lebih senengnya lagi tuh ini product lokaaaalll💕💕💕

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
7 days ago

Nggak pakai produk ini buat priming pertama, tp lebih ke "ngelelehin" semua produk jadi satu pas makeup selesai. Jadinya memang halus dan nggak terlalu perfect dan matte, which is a look I want. Wanginya super enak, harganya terjangkau, cuma spray-nya kurang "nyebar" dan nggak senyaman makeup spray brand luar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD