One Step Correct

Stila

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 474,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

w31717y

6:14 AM . 26 Jan 17

Sebagai wanita dengan skip type dry dan skin tone fair medium, salah satu masalah kulit aku itu redness. Disinilah aku mulai mencari primer/concealer 'green' untuk nutupin redness di kulit. Dan dari semua 'green primer' yang emang khusus untuk mengurangi tampilan redness Stila One Step Correct ini juara banget, gak cuma bisa ngurangin tampilan redness, tapi tampilannya yang unik dengan berbagai macam warna primer di 1 tube ini bikin nambah keuntungan yang lain selain cuma ngurangin redness, semua masalah kulit teratasi. Dari mulai pori-pori besar, redness, kusam, dll. So, aku puas banget dengan primer yang satu ini. Recommend deh.

5 User's Overall rating

Icaca8

6:49 PM . 01 Oct 15

Baru banget beli ini beberapa hari yg lalu, a bit overpriced I think, tp ga ngerti lagi sih sama uniknya packagingnya bisa swirl warna warni gitu. buat kata-kata correct nya sendiri dikulit gue lebih ngasih efek mencerahkan warna foundation gw. Primer ini ga mengandung silicon jd enggak ngeblur pori2 atau efek bikin mate, atau alus atau gimana, lebih berasa pake moisturizer yang bikin kulit lebih cerah. Teksturenya creamy, gampang di blend, nyerapnya cepet dan dingiin. 

5 User's Overall rating

Stila One Step Correct
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Stila One Step Correct adalah korektor yang mengandung tiga koreksi warna dan pelembab yang memberikan kecerahan untuk tampilan kulit sempurna. Warna hijau mampu menetralkan kemerahan secara instan dan mengurangi noda pada wajah, warna Lavender menetralkan warna dasar yang pucat menjadi lebih hidup dan berenergi , dan Warna Peach mencerahkan, memberikan kilau dan membantu mengurangi munculnya titik-titik akibat matahari. Dilengkapi dengan Supercharged dengan Proprietary Youth Revival Bio-Available Mineral Complex™ dari Stila yang membantu melembabkan, mengontrol minyak, dan mengurangi timbulnya pori-pori dan garis halus. Ideal untuk menyeimbangkan kulit dan mengoreksi warna kulit yang tidak rata. Formulanya mampu menciptakan permukaan wajah yang halus dan mempantu dalam mengaplikasikan makeup setelahnya.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit sebelum menggunakan makeup

Suitable For:
Semua jenis kuli

Ingredients:
water/aqua, cyclopentasiloxane, propylene glycol, octyldodecyl neopentanoate, butylene glycol, glycerin, peg/ppg-18/18 dimethicone, dimethicone, carbomer, sodium hydroxide, phytantriol, caprylyl glycol, phenoxyethanol, disodium edta, camellia oleifera leaf extract, aluminum hydroxide, stearic acid, boron nitride, palmitic acid, dextrin palmitate, sodium dehydroacetate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hexylene glycol, magnesium ascorbyl phosphate, retinyl palmitate, tocophery acetate, tocopherol, tetrahexyldecyl ascorbate, triethoxycaprylylsilane,sodium hyaluronate, magnesium chloride, potassium chloride, sodium chloride, zinc chloride, lysine, panax ginseng root extract, ginkgo biloba leaf extract, anthemis nobilis flower extract, camelia oleifera leaf extract, montmorillonite, illite, kaolin,methylparaben, propylparaben, may contain (+/_) titanium dioxide (ci 77891), zinc oxide (ci 77947), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), chromium oxide greens (ci 77288), ultramarines (ci 77007) .

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stila

Stila adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1994 oleh Jeanine Lobell. Karena kualitasnya, Stila pun terus berkembang sampai saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product