ADD
4.8
(3 reviews)
One Step Correct
Stila
Rp. 474.000
3 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Primer ini sesuai dengan klaim yang diberikannya. Satu-satunya primer yang aku selalu repurchase karena ada skincare propertiesnya juga. Aman buat kulit sensitifku even dipakai dengan makeup berlapis-lapis nggak pernah bikin BO. Aku suka banget deh!

w31717y
Dry, Medium Light, Cool, 45 and Above
26 Jan 2017

Sebagai wanita dengan skip type dry dan skin tone fair medium, salah satu masalah kulit aku itu redness. Disinilah aku mulai mencari primer/concealer 'green' untuk nutupin redness di kulit. Dan dari semua 'green primer' yang emang khusus untuk mengurangi tampilan redness Stila One Step Correct ini juara banget, gak cuma bisa ngurangin tampilan redn...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2015

Baru banget beli ini beberapa hari yg lalu, a bit overpriced I think, tp ga ngerti lagi sih sama uniknya packagingnya bisa swirl warna warni gitu. buat kata-kata correct nya sendiri dikulit gue lebih ngasih efek mencerahkan warna foundation gw. Primer ini ga mengandung silicon jd enggak ngeblur pori2 atau efek bikin mate, atau alus atau gimana, leb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD