ADD
3
(5 reviews)
Photo Finish Primer Water
Smashbox
Rp. 432.000
5 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
17 Oct 2017

not sure why, but this primer doesn't really work well for me. Kulit gw super oily dan biasa pake primer krim. Karena tertarik (dan promo) gw cobalah ini. tapi kayaknya d gw gk ngefek yah. I mean nahan minyak juga so so. Pakai make up pun jadi agak lama krna nunggu meresap k muka. tapi gk bikin efek yg gmna. kalo dari analyzernya skincarisma ini si...

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Dec 2016

Kemarin baru pertama kali pake sekitar 6 jam dan kalo lg pake makeup I tend to get oily on my T zone in just minutes! Tapi dari berangkat sampe pulang pun ga bikin muka berasa greasy samsek, blotting paper is not needed at all! Nanti kalo coba pake foundation lain dan hasilnya beda, bakal aku update reviewnya Cuma harganya bikin mules, kena 600rb ...

endi_feng
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2016

Another gimmicky product, for me. It does not give any benefit by spritzing out 'primer water'. No oil, no alcohol, so WHAT FOR? I don't feel like my makeup glide more smoothly on top of it, nor the makeup last longer either. So glad to try it out in a travel size from a sephora exclusive package from last year holiday season. It will hurt me finan...

betlian
Oily, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

pas aku liat review di youtube,aku penasaran banget kok bisa water doang tapi harganya mahal banget..aku akhirnya coba yang travel size,yang ada di smashbox set..menurut aku emang bikin muka jadi fresh dan jadi smooth banget pas aplikasiin make up kita,tp gak bikin efek make up jadi tahan lama..

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 Nov 2015

This is a refreshment from a cream form of makeup primer. Dan bener efeknya sama seperti kita pakai primer berbentuk krim. Pas disemprot ada fragrance nya dikit tapi cepet hilang.<br /> Yang aku suka adalah packagingnya, botol plastik tapi kokoh dan terasa mahal, lalu spray nozzle nya juga halus banget. Sayangnya mahal nih, dan untuk satu kali dand...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD