Photo Finish Primer Water

Smashbox

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 432,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:29 PM . 17 Oct 17

not sure why, but this primer doesn't really work well for me. Kulit gw super oily dan biasa pake primer krim. Karena tertarik (dan promo) gw cobalah ini. tapi kayaknya d gw gk ngefek yah. I mean nahan minyak juga so so. Pakai make up pun jadi agak lama krna nunggu meresap k muka. tapi gk bikin efek yg gmna. kalo dari analyzernya skincarisma ini sih lebih condong untuk kulit kering (https://www.skincarisma.com/products/smashbox/photo-finish-primer-water). mungkin yg kulitnya kering ada yg pake? any comment?

3 User's Overall rating

marissssy

7:52 AM . 02 Dec 16

Kemarin baru pertama kali pake sekitar 6 jam dan kalo lg pake makeup I tend to get oily on my T zone in just minutes! Tapi dari berangkat sampe pulang pun ga bikin muka berasa greasy samsek, blotting paper is not needed at all! Nanti kalo coba pake foundation lain dan hasilnya beda, bakal aku update reviewnya Cuma harganya bikin mules, kena 600rb an. Moga ga boros deh????

4 User's Overall rating

endi_feng

4:43 PM . 11 Sep 16

Another gimmicky product, for me. It does not give any benefit by spritzing out 'primer water'. No oil, no alcohol, so WHAT FOR? I don't feel like my makeup glide more smoothly on top of it, nor the makeup last longer either. So glad to try it out in a travel size from a sephora exclusive package from last year holiday season. It will hurt me financially to spend so much on just water(?). Kalau kata anak muda sekarang yah, engga ada faedahnya semprot air mahal gini. Tapi suka banget sama packagingnya. Plastiknya kokoh, semburat air semprotannya juga halus jadi merata di wajah. Apalagi travel size ini, praktis banget buat dibawa-bawa jalan.

1 User's Overall rating

betlian

2:02 PM . 16 Nov 15

pas aku liat review di youtube,aku penasaran banget kok bisa water doang tapi harganya mahal banget..aku akhirnya coba yang travel size,yang ada di smashbox set..menurut aku emang bikin muka jadi fresh dan jadi smooth banget pas aplikasiin make up kita,tp gak bikin efek make up jadi tahan lama..

3 User's Overall rating

peacockgreen

11:40 PM . 06 Nov 15

This is a refreshment from a cream form of makeup primer. Dan bener efeknya sama seperti kita pakai primer berbentuk krim. Pas disemprot ada fragrance nya dikit tapi cepet hilang.
Yang aku suka adalah packagingnya, botol plastik tapi kokoh dan terasa mahal, lalu spray nozzle nya juga halus banget. Sayangnya mahal nih, dan untuk satu kali dandan diperlukan 3-4 kali full sprays, jadi cepat habis juga. Yang mau coba, sekarang sudah ada travel size nya.

4 User's Overall rating

Smashbox Photo Finish Primer Water
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

Smashbox Photo Finish Primer Water
endi_feng

endi_feng

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Smashbox Photo Finish Primer Water adalah primer cair dalam kemasan semprot yang juga bermanfaat untuk menghidrasi dan membuat wajah bercahaya. Diformulasikan dengan elektrolit yang dapat menyegarkan dan melembabkan wajah seketika.

How to use :
Semprotkan pada wajah sebelum make up

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
WATER\AQUA\EAU , BUTYLENE GLYCOL , CAFFEINE , MAGNESIUM CHLORIDE , CALCIUM CHLORIDE , SODIUM SULFATE , POTASSIUM NITRATE , POTASSIUM PHOSPHATE , POLYSORBATE 80 , DIAMOND POWDER , FRAGRANCE (PARFUM) , LIMONENE , LINALOOL , CITRAL , PHENOXYETHANOL , SODIUM BENZOATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Not found article in this product