Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer

Smashbox

3.1

9 Reviews

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pencawan

9:47 PM . 05 Sep 17

tertarik beli ini karena review yang positif dari banyak mua dan kebetulan karena pori wajahku lumayan kelihatan, setelah dicoba ternyata nggak terlalu 'ngefek' bikin pori-pori di wajah memudad, untung cuma beli yang travel size karena cuma mau coba.

3 User's Overall rating

ida0393

3:15 PM . 26 Jan 17

Beli ini karena ini andalan salah satu beauty vlogger andalan saya si Jordan Liberty. Kebetulan belinya yang travel size karena sekedar pengin coba dan primer lain masih ada. So far sih buat saya gak ada yang spesial, malahan dengan harga full size yang cukup mahal mending cari primer merk lain aja yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kaya Nyx Pore Filler misalnya.

3 User's Overall rating

Moshimochi

9:57 PM . 02 Jun 16

keliatanny banyak yg kecewa dengan primer ungu ini, Muka jdi berminyak sejak bbrp jam pemakaian, lalu harus menuang isiny agak banyak agar rata di pakai dimuka sehingga cepat habis. Mungkin saya akan coba yg primer Classic ny 

3 User's Overall rating

IraDompas

12:21 AM . 09 Apr 16

Karena suka banget sama smashbox primer original,akhirnya saya iseng coba yg pore minimizer ini. Hasilnya memang pori2 kelihatan lebih kecil,muka jadi lebih kelihatan smooth..tapi cuma bertahan sekitar 4jam saja,habis itu daerah t-zone jadi oily banget & foundie beleberan,kecuali daerah pipi masih ok..lebih suka yg original atau yg light version sih..

4 User's Overall rating

vicharea

11:11 AM . 05 Jan 16

Super short review, primer ini malah bikin kulit mukaku jadi super oily. Menyedihkan sekali walaupun disana banyak yang review bagus mengenai produk ini, tapi malah di kulitku ga cocok dan bikin tambah berminyak. Sama sekali ga ngecover pori2.

1 User's Overall rating

Smashbox Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer
nayzu

nayzu

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Smashbox Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer adalah foundation yang juga berguna untuk meminimalkan penampakan pori-pori. Hasil matte nya dapat bertahan hingga 8 jam. Formulanya tidak membuat wajah kering dan juga dapat menyerap minyak berlebih.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE , DIMETHICONE , HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER , SILICA , ISONONYL ISONONANOATE , ISODODECANE , DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER , VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER , POLYMETHYL METHACRYLATE , LAUROYL LYSINE , TOCOPHERYL ACETATE , ETHYLHEXYLGLYCERIN , PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE , HYDROLYZED SOY PROTEIN , METHICONE , STEARYL GLYCYRRHETINATE , WATER\AQUA\EAU , COCONUT ACID , PHENOXYETHANOL , MICA , TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Not found article in this product