Photo Finish More than Primer

Blemish Control

Smashbox

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 567,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liza_wangsa

12:11 AM . 28 Jul 16

Plus: mudah meresap ke kulit wajah; cocok untuk kulitku yang kombinasi dry-oily; ga menyebabkan jerawat; oil control cukup bagus.
Minus: harganya mahalll; model kemasan memang sudah oke, tapi ga bisa membantu untuk mengeluarkan sisa produk hingga tetes terakhir, jadi terpaksa aku gunting kemasan untuk ambil sisa2 primer yg mahal ini (ga mau rugi ceritanya). Hahahaa

5 User's Overall rating

llsams

2:20 PM . 06 Apr 16

I bought this after read some review karena banyak yang bilang cocok untuk acnre prone skin.Dan ternyata kecewa dengan primer ini. Ga ada efeknya di wajah dan ga ada oil control juga. Setelah beberapa kali pakai jerawat malah nongol :(Padahal saya selalu double dan bahkan triple cleansing setiap malam untuk membersihkan make up.

3 User's Overall rating

Sintaaak

1:36 AM . 25 Feb 16

Sukak sm matte packagingnya yg mini sleek dgn warna mint yg fresh and the twisting cap (mine in deluxe size 15ml). To be honest, pakek atau gak pakek primer ini sama aja kayaknya, gak sampek berapa jam muka udah minyakan kayak kilang minyak, mungkin emang kulitku yg kelewat oily sampek primer yg banyak orang rave malah biasa aja di aku performanya ckckck Primer ini gak bikin break out dan agak lega juga pakek under foundie :D Kadang lama gak dipakek, yg keluar malah cairan beningnya kayak kepisah gituk sama primernya, tapi bagus karena yg bening itu asli bikin muka tambah minyakan aku pernah cobain sekali, sejak itu kalo keluar duluan aku lap tisuk buang :(

1 User's Overall rating

arnshnnz

4:59 AM . 23 Jan 16

The best primer so far. I've tried the infamous benefit professional, mute primer, and sephora primer, but nothing comes close to what this primer can give to my skin! Memberikan efek dewy untuk makeup juga, dan wajah kerasa super fresh. The only cons is that this one is just pricey ;)

5 User's Overall rating

st_shfyh

3:45 AM . 23 Jan 16

Keren banget ini krim primer smashbox yang blemish control, kulit tetap bisa bernafas dengan baik ,so nggak takut berjerawat. Hasilnya oke punya, meskipun harganya lumayan mahal. Tapi nggak nyesal karna best primer I think

4 User's Overall rating

Smashbox Photo Finish More than Primer
lily_wangsa

lily_wangsa

2 years ago

5

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Smashbox Photo Finish More than Primer Blemish Control adalah primer yang dapat menghidrasi kulit dan menjaga kulit tetap bersih sepanjang waktu. Primer ini breathable sehingga dapat digunakan di bawah foundation tanpa luntur.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
SALICYLIC ACID 2.00% INGREDIENTS: WATER\AQUA\EAU , SQUALANE , DIMETHICONE , GLYCERIN , SILICA , CETEARYL ALCOHOL , POLYACRYLAMIDE , TOCOPHERYL ACETATE , ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT , CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT , HONEY EXTRACT\MEL\EXTRAIT DE MIEL , PANTHENOL , SARCOSINE , C13-14 ISOPARAFFIN , COCO-GLUCOSIDE , CAPRYLOYL GLYCINE , SODIUM HYDROXIDE , XANTHAN GUM , LAURETH-7 , ALLYL METHACRYLATES CROSSPOLYMER , BUTYLENE GLYCOL , DISODIUM EDTA , PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Not found article in this product