Photo Finish Foundation Primer

Smashbox

4.0

1 Review

Product Price IDR 486,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angelgreya

12:33 AM . 15 Sep 15

Emang agak mahal sih, tapi primer ini oily control bgt nutupin pori dan bikin foundation tahan lama,teksturnya sangat smooth dan warna nya bening, kalau dipake kayak ga ngerasa apa apa,ga lengket juga, hasil akhir nya smooth, pake sebelum memakai foundation, good to start your makeup everyday..

4 User's Overall rating

Smashbox Photo Finish Foundation Primer
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

2

Wishlists

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Smashbox Photo Finish Foundation Primer adalah primer foundation berbahan dasar air. Mengandung vitamin dan antioksidan yang membantu mengurangi penampakan garis halus dan pori-pori untuk menghasilkan kulit yang lembut. Gunakan sebelum foundation untuk hasil akhir yang lebih tahan lama. Primer ini juga mengandung vitamin C yang merangsang produksi kolagen.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit sensitif

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Polysilicone 11, Butylene Glycol, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Decyl Glucoside, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Oligopeptide 10

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Not found article in this product