ADD
4
(4 reviews)
Photo Finish Foundation Primer
Smashbox
Rp. 486.000
5 Reviews
mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

primer yang katanya bagus banget jadi langsung keracunan dan nyoba. blurring my pores sih tapi kalo di aku malah bikin kulit kering keliatan banget gitu :( jadi make up setelahnya yaitu foundie, bedak dll bikin kulit kering tambah timbul. ga banget finishnya

winawiney
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

Ohmygod ini bagus banget. Buat primer, kaya benerbener nutupin titik2 gt di muka! Trs flawless banget jadinya. Harga nya sih ok, tp aku jarang2 pake produk ini. Buat jd base ok banget. Tadinya ngga pernah make primer, ini produk primer pertama aku dan langsung suka

vanias
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Apr 2018

Primer pertama yang aku punya, jd belum bisa bandingin sama yg lain. Overall bagus, bikin makeup tahan lama dan yang pasti bikin muka lebih mulus ketika pake foundation. Aplikasi foundationnya jadi lebih blendable. Tapi terlalu silicon-y menurutku.

Tir2005
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Mar 2018

Dapat smashbox primer ini dari sample pas belanja di sephora vegas. Pertama kali coba excited krn ini adl silicon based primer, but surprise thing happen. Primer ini di aku ngegulung2 jadi semacam boa kecil2 ato daki. Pdhl moisturizer udah didiamkan seama 15 menit, mestinya its good to go for primer. Or maybe my skin is that bad. This primer is not...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2015

Emang agak mahal sih, tapi primer ini oily control bgt nutupin pori dan bikin foundation tahan lama,teksturnya sangat smooth dan warna nya bening, kalau dipake kayak ga ngerasa apa apa,ga lengket juga, hasil akhir nya smooth, pake sebelum memakai foundation, good to start your makeup everyday..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD