Photo Finish Foundation Primer

Smashbox

4.2

53 Reviews

Product Price IDR 486,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

3:22 PM . 13 Sep 17

Sorry smashbox. ini kayaknya gak cocok sama gw. masih ttp bikin berminyak. Tadinya beli krna mau nyoba dn agak lebih murah dri Benefit. tapi sptinya yg sebelah lebih cocok d gw. agak sedih jadinya beli dn gak kepake juga. 

3 User's Overall rating

Yostisa

2:15 PM . 25 Aug 17

harganya lumayan mahal tali ini salah satu worst primer i've ever used. padahal excited banget pas pertama kali nyoba. tapi foundation ku kaya gak nyatu gitu sama muka klo abis pake ini dan bikin kulitku jadi aneh

3 User's Overall rating

cagiya

1:15 AM . 22 Aug 17

Pake primer ini buat weddingku. Aku sengaja belain sediain sendiri nih primer,ga disediain sm mua nya karena tipe wajahku ga bs tahan lama kalo kena foundie ato makeup yg terlalu berat.selalu gampang berminyak,pori2 jd bermunculan putih2, n cepet beruntusan pokoknya ga banget. setelah pake ini makeupku jadi mulus luuuus tahan lamaaa. alus bgt. pokoknya recomended !! oil controlnya juga jempool bgt! oiya karena full sizenya terlalu mahal waktu itu aku beli mini size nya.

5 User's Overall rating

cindyalcander

10:04 PM . 26 Nov 16

Primer satu ini membuat makeup tahan lebih lama. Untuk kulit wajah saya yang cenderung normal, primer satu ini membuat awet seharian.Hasilnya flawless dan membuat makeup nampak oke untuk foto sekalipun, sesuai namanya. ♡ Teksturnya : gel.
♡ Keunggulan : flawless result. Mudah dibawa.
♡ Kekurangan : sulit didapatkan.
♡ Kegunaan : untuk makeup yang harus awet jangka waktu lama.
♡ Packaging : aman untuk dibawa2
♡ Harga : terjangkau.
♡ Membeli kembali : mungkin.

4 User's Overall rating

dwndaf

12:46 AM . 13 Nov 16

Karena berbentuk gel, teksturnya tampak ringan dan bersifat water based. Hasilnya, muka jadi smooth dan pori-pori hai kecil, enak banget buat di apa-apain mukanya abis itu, make up jadi oke dan tahan lama. Cuma sayang buat jenis muka berminyak, efeknya cuma sebentar.

4 User's Overall rating

Smashbox Photo Finish Foundation Primer

2 years ago

Smashbox Photo Finish Foundation Primer
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

43

Wishlists

53

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Smashbox Photo Finish Foundation Primer adalah primer foundation berbahan dasar air. Mengandung vitamin dan antioksidan yang membantu mengurangi penampakan garis halus dan pori-pori untuk menghasilkan kulit yang lembut. Gunakan sebelum foundation untuk hasil akhir yang lebih tahan lama. Primer ini juga mengandung vitamin C yang merangsang produksi kolagen.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit sensitif

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Polysilicone 11, Butylene Glycol, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Decyl Glucoside, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Oligopeptide 10

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Not found article in this product