Clear Beauty Care and Control Cream

SK-II

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 784,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

doonndaa

4:31 PM . 14 Jun 16

CC cream yang ringan banget di kulit. Pas awal pakai sempet kaget karena warnanya yg putih susu. Ternyata setelah pengaplikasian, malah ngeblend di wajah. Favorite aku dan sepertinya gak akan ganti ke merk lain

4 User's Overall rating

Babychocolate

10:17 AM . 24 Apr 16

Very goodd product! Pertamanya aku beli ini buat pengganti sunblock karena ada SPF 25++ nya. Dari namanya color corrector, awalnya aku kira ini CC cream, ternyata primer.
Creamnya warna putih, teksturnya light. Mudah blend di wajah. Setelah di aplikasikan, dalam beberapa menit keliatan transparan di wajah. Kulit lebih dewy dan glowing. 
Untuk coverage memang kurang karena creamnya sendiri gak ada warnanya. Tapi cream ini membuat kulit wajah keliatan lebih sehat aja. Kelebihan lainnya, setelah pakai primer ini, pakai make up keliatan lebih halus, lebih nyatu sama muka dan tahan lama.
Kalau buatku, pakai color corrector ini simple, gaperlu pakai sunblock/foundation dll lagi. Cocok untuk daily use.

4 User's Overall rating

mandayani2801

4:05 AM . 22 Apr 16

Nyoba ini karena ada sale di olshop langganan. Hasilnya beyond expectation. Karena sudah coba beberapa produk cc cream gak ada yang cocok. Warna kulit merata, tidak lengket atau berminyak saat digunakan. Riasan juga lebih nempel.

5 User's Overall rating

unibayyinah

6:04 AM . 24 Jan 16

I thought it is a cc cream because i didnt try it at the store. Boy i was wrong it's a primer so of cource it doesn't have any color but it smoothen out my primer and my redness is less visible. I dont usually wear primer for my makeup but this one is exceptional, i love how it locks my foundation all day. What i hate about this cream the fact that the packaging is so cheap. I thought SK-II could do much better than that.

4 User's Overall rating

yunihuang

6:04 PM . 02 Nov 15

Menurutku produk ini biasa aja sih, ga gimana gimana banget, ga sebanding ama harganya. Dibanding produk ini, kayaknya masih banyak produk sejenis yang lebih worth it. Yang aku suka dari produk ini cuma karena dia ringan di kulit sih. Ga bakal repurchase lagi pastinya.

2 User's Overall rating

SK-II Clear Beauty Care and Control Cream

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

SK-II Clear Beauty Care and Control Cream adalah dasar makeup yang memberikan nutrisi serta tampilan alami bagi wajah, dapat membantu menjaga kelembaban kulit hingga 12 jam. Kandungannya kaya akan bahan-bahan dasar perawatan kulit, termasuk Pitera™ dan 3 warna berbahan dasar mutiara. Kandungannya membantu meratakan warna kulit secara alami sekaligus membantu membuat pori-pori kulit tampak lebih kecil.

How To Use:
Oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Usapkan lembut merata. Pastikan usapan sudah meliputi area sekitar garis rambut, mata, hidung dan mulut.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product