ADD
3.4
(7 reviews)
Clear Beauty Care and Control Cream
SK-II
Rp. 784.000
7 Reviews
doonndaa
Combination, Neutral, 45 and Above
14 Jun 2016

CC cream yang ringan banget di kulit. Pas awal pakai sempet kaget karena warnanya yg putih susu. Ternyata setelah pengaplikasian, malah ngeblend di wajah. Favorite aku dan sepertinya gak akan ganti ke merk lain

Babychocolate
Oily, Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2016

Very goodd product! Pertamanya aku beli ini buat pengganti sunblock karena ada SPF 25++ nya. Dari namanya color corrector, awalnya aku kira ini CC cream, ternyata primer.<div><br></div><div>Creamnya warna putih, teksturnya light. Mudah blend di wajah. Setelah di aplikasikan, dalam beberapa menit keliatan transparan di wajah. Kulit lebih dewy dan gl...

mandayani2801
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2016

Nyoba ini karena ada sale di olshop langganan. Hasilnya beyond expectation. Karena sudah coba beberapa produk cc cream gak ada yang cocok. Warna kulit merata, tidak lengket atau berminyak saat digunakan. Riasan juga lebih nempel.

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

I thought it is a cc cream because i didnt try it at the store. Boy i was wrong it's a primer so of cource it doesn't have any color but it smoothen out my primer and my redness is less visible. I dont usually wear primer for my makeup but this one is exceptional, i love how it locks my foundation all day. What i hate about this cream the fact that...

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Menurutku produk ini biasa aja sih, ga gimana gimana banget, ga sebanding ama harganya. Dibanding produk ini, kayaknya masih banyak produk sejenis yang lebih worth it. Yang aku suka dari produk ini cuma karena dia ringan di kulit sih. Ga bakal repurchase lagi pastinya.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

seperti ccc lainnya. coverage kurang banget. malah kayak gak nge cover sama sekali. bagus sih bikin glowing kalo di pakai sendirian. tapi gw lebih suka di pake sebelum fondie aja dijadiin primer karena formula nya ringan di muka. kalo pake primer kan gerah mukanya. gak bikin breakout juga n gampang bersihinnya.

peronasama
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Aug 2015

Coveragenya masih kurang bagus dibanding cc cream saudaranya, auractivator. Tapi harganya lebih terjangkau daripada auractivator. Gak terlalu menutup bintik bekas jerawat tapi lumayan menutup komedo.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD