tsuya skin uv under base

Shu Uemura

3.7

6 Reviews

Product Price SGD 68.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astiannisa

2:00 PM . 25 Oct 16

Beli full size primer ini.. Eh tapi agak kecewa sm packagingnya krn sering bgt baru pencet sedikit, keluarnya melebihi ekspektasi alias kebanyakan. Primer ini ada warnanya gt, teksturnya foam, dan pas diaplikasiin ke wajah agak lengket2 gt.. Sejauh ini sih blm nemuin kelebihannya dibalik harganya yg mahal hehe.. 

3 User's Overall rating

roselocious

10:15 PM . 12 Aug 16

Well ini produk base makeup yg sebenernya antara teman n musuh buatku, aku beli ini bareng si lightbulb foundation di jepang, mbak counternya sendiri yg recommend ke aku katanya cocok untuk kulit kering tapi pas kulitku kering keringnya pake ini langsung gatal gatal n jadi muncul jerawat deh, tapi setalah aku telusuri ternyata bukan salah produknya juga tapi ya salah akunya skincarenya terlalu over, jadi kalo pake ini aku ga pake any moisturizer ato sunblock lagi, aplikasiin nya dikit aja diaplikasikan pake damp sponge terus tunggu ampe kering baru apply foundation, hasilnya gw ga gatel gatel ga jerawatan :p aku punya full size loh 50ml n setaun ga abiz abiz :( gara gara make nya ga tiap hari n pas make dikit aja amountnya, aku ga bakal repurchase sih, aku lebih suka primer nya smashbox sekarang haha

4 User's Overall rating

MissFenny

2:01 PM . 22 Dec 15

Got free deluxe sample size 30ml!Yeay ,, great primer for my dry skin. doesn't accentuate my dry patches, i love the smell .. really subtle. but the texture is a lil bit off my taste. don't like the mousse texture

5 User's Overall rating

geiskarsrs

9:39 AM . 20 Nov 15

aku cobain sampelnya karena belanja produk-produk shu uemura yang lain.

pas coba serum ini di kulit, my husband billing, "kulitnya kok glowing gitu ya?"
wow....aku juga seketika itu juga melihat kulit aku makin cerah, glowing, & kelihatan sehat. nggak perlu pakai apa-apa lagi, udah kece.
cuma sayangnya harganya mahal sekaliiii....masih berniat apakah akan beli yang full sizenya atau nggak.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

12:42 PM . 03 Oct 15

Salag satu base makeup favorite ku. Teksturnya mousse, agak lengket pas awal diaplikasikan tapi kesan lengket segera hilang. Dan bikin wajah halus dan dewy banget. Pori-pori tampak lebih samar. Fyi, kulitku tipe oily. ga bikin breakout juga. Trs aplikasi foundation jadi lebih halus dan ga nempel lebih lama. Warnanya sheer, overall ga ngubah warna kulit sih.The only downside is the price yg super mahal

4 User's Overall rating

Shu Uemura tsuya skin uv under base
meineliebe

meineliebe

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

the new innovative mousse-to cream formula creates luminescent veil, smoothening pores & fine lines while replenishing moisture for instant glowing complexion. hint of rosiness from its carefully selected peach shade completes ideal radiant canvas for beautiful makeup creation.

‘skin care mask’ like effect for porcelain skin
contains powerful skin care active rhamnose, known to reactivate skin’s self-regeneration. as if having a mask on all day, skin loving formula gently envelops skin. simply with everyday make-up, skin looks supple & smooth, restoring visible youthful glow.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product