ADD
3.9
(7 reviews)
tsuya skin uv under base
Wardah
Rp. 695.035.22
7 Reviews
jonapottger
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
27 Feb 2018

dhuuu sumpah nih produk sih emang sesuai harganya. hasilnya parah demen banget. bikin kulit lebih halus banget super paraaah! setelah pemakaian ini foundation apapun juga langsung terlihat lebih bagus! dan hasil make up pun juga flawless

astiannisa
Dry, Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2016

Beli full size primer ini.. Eh tapi agak kecewa sm packagingnya krn sering bgt baru pencet sedikit, keluarnya melebihi ekspektasi alias kebanyakan. Primer ini ada warnanya gt, teksturnya foam, dan pas diaplikasiin ke wajah agak lengket2 gt.. Sejauh ini sih blm nemuin kelebihannya dibalik harganya yg mahal hehe.. 

roselocious
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Aug 2016

Well ini produk base makeup yg sebenernya antara teman n musuh buatku, aku beli ini bareng si lightbulb foundation di jepang, mbak counternya sendiri yg recommend ke aku katanya cocok untuk kulit kering tapi pas kulitku kering keringnya pake ini langsung gatal gatal n jadi muncul jerawat deh, tapi setalah aku telusuri ternyata bukan salah produknya...

MissFenny
Dry, Light, Cool, 25 - 29
22 Dec 2015

Got free deluxe sample size 30ml!Yeay ,, great primer for my dry skin. doesn't accentuate my dry patches, i love the smell .. really subtle. but the texture is a lil bit off my taste. don't like the mousse texture

geiskarsrs
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

aku cobain sampelnya karena belanja produk-produk shu uemura yang lain.<br /> <br /> pas coba serum ini di kulit, my husband billing, &quot;kulitnya kok glowing gitu ya?&quot;<br /> wow....aku juga seketika itu juga melihat kulit aku makin cerah, glowing, &amp; kelihatan sehat. nggak perlu pakai apa-apa lagi, udah kece. <br /> cuma sayangnya hargan...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Salag satu base makeup favorite ku. Teksturnya mousse, agak lengket pas awal diaplikasikan tapi kesan lengket segera hilang. Dan bikin wajah halus dan dewy banget. Pori-pori tampak lebih samar. Fyi, kulitku tipe oily. ga bikin breakout juga. Trs aplikasi foundation jadi lebih halus dan ga nempel lebih lama. Warnanya sheer, overall ga ngubah warna k...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
02 Oct 2015

Tsuya skin uv under base ini texturenya mousse (seperti foam), wanginya mengingatkan saya pada caramel, ketika dipakai terasa lengket untuk sementara waktu, shadenya berwarna peach (masih kegelapan di kulit saya). Beli tsuya skin ini karena ingin mencoba primer yang hydrating. Tapi ternyata tidak cocok dengan skin type saya. After pemakaian pertama...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD